kornet - без пробелов Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Размер инструмента подпрапорщика: Это у вас инструменты и приспособы.У приличных людей,то,шо вы намекаите,наружный орган. Ишо раз уточню.У приличных людей.Которыя в стайки не кучкуюцца))).
Караванщик Али Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 4 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: У приличных людей,то,шо вы намекаите,наружный орган Интересно бы узнать, как вы, "приличные люди", наружным органом гайки отвинчиваитя? А ежели судить по тому газовому ключу, что ты выложил, за инструментом ты не следишь. в порядок его не приводишь. Имеется вопрос: с наружным органом такое же обслуживание?
Техрук Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 27 минут назад, kornet - без пробелов сказал: ...стайки не кучкуюцца))). Так вы один, совсем один? Вступил бы к Адлеру в компанию. Он, наверное, тебя крольчатинкой за это побалывал бы.
Караванщик Али Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 2 минуты назад, Техрук сказал: Он, наверное, тебя крольчатинкой за это побалывал бы Адлер из кулаков. Он сперва подпрапорщика заставит сена накосить на два сезона. Уж потом, возможно, и попотчует .. Батогами )))
Техрук Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 11 минут назад, Караванщик Али сказал: ... Уж потом, возможно, и попотчует .. Батогами ))) Да ладно бы так. Заставит свой учебник изучать! А потом экзамен будет принимать.
Караванщик Али Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 4 минуты назад, Техрук сказал: Заставит свой учебник изучать! Без батогов это никого не заставишь делать! Даже самого Адлера
kornet - без пробелов Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 53 минуты назад, Караванщик Али сказал: А ежели судить по тому газовому ключу, что ты выложил, за инструментом ты не следишь. в порядок его не приводишь. Эээ,корованщег,сызнова незнайку форума включаешь.То с авиты скрин,сбытоРук срочно выложил ,окрылился скорым моим завещанеем.
Караванщик Али Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 3 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: То с авиты скрин,сбытоРук срочно выложил Ты мне тут арапа не заправляй... За свои посты и слова держи ответ, не перекладывая ответственность на кого либо.. 1
kornet - без пробелов Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад (изменено) 1 час назад, Караванщик Али сказал: Ты мне тут арапа не заправляй... Какие арапы? Это твоя райя( буквально паства, стадо)в пустынЯх. 1 час назад, Караванщик Али сказал: За свои посты и слова держи ответ, Держу.Цепко.А блеЯть-это ваше,арапское))). И,вообще,не лезь в бизнес продамРука,а то им с хрентом регулярно на дистиллят-ректификат не хватает.А у их седня пИтница. Изменено 14 часов назад пользователем kornet - без пробелов
frend Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 8 часов назад, Техрук сказал: Экий подлый человечек. Смуту и раскол в наш дружный коллектив пытается внести. Провокатор, одним словом. "Он пил как все и был как будто рад, А мы , мы встретили нго как брата, А он назавтра продал всех подряд, Ошибся я , простите мне ребята!"
Караванщик Али Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Сдаётся мне, не жалует никто тут подпрапорщика то... С репутацией ему, что ли, не свезло?
kornet - без пробелов Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 16 минут назад, frend сказал: А мы , мы встретили нго как брата, А он назавтра продал всех подряд, Ооо,прозреваешь )))
Караванщик Али Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Подпрапорщик ишшо и некропостер.... Это ж до какой степени падения человек дошел???
frend Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Только что, Караванщик Али сказал: Подпрапорщик ишшо и некропостер.... Это ж до какой степени падения человек дошел??? Опарыш...
kornet - без пробелов Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 12 минут назад, frend сказал: Подпрапорщик ишшо и некропостер.... Это ж до какой степени падения человек дошел??? Дак ты уш хорони тогда всё своё "творчество",включая дифирамбы корешам.Негоже частями свою сущность закапывать.Не по хрестьянски.Хотя,ты ж себя к басурманам определил.И именуешься соответственно,заправляя арапа.
frend Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад (изменено) 52 минуты назад, Караванщик Али сказал: Сдаётся мне, не жалует никто тут подпрапорщика то... С репутацией ему, что ли, не свезло? "Не вести ж бесед тверёзыми, Корнет с понтами всё мытарился, Пил портвейн большими дозами, И конечно напортвейнился." Изменено 10 часов назад пользователем frend
kornet - без пробелов Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 45 минут назад, Караванщик Али сказал: Сдаётся мне, не жалует никто тут подпрапорщика то... Ну давай,перечисли не жалующих.Поди одной руки хватит ?
Караванщик Али Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 5 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Негоже частями свою сущность закапывать Негоже в отхожих кучах за людьми рыться, подпрапорщик 5 минут назад, kornet - без пробелов сказал: давай,перечисли не жалующих Ну, нас трое - Я, Техниццкий рукомеводитель да Дружище незабвенный... Из женского коллективу - Шапычка не хочит тебя, Пантеррка игнорируит, Рустер аще на край света сбежала... Ужо больше, чем одна рука...
Караванщик Али Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад А уж из Докторов, тут почитаемых, не один на тебя скальпель уже заточил...
frend Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: А уж из Докторов, тут почитаемых, не один на тебя скальпель уже заточил... Есть отличное определение-брезгуют.
kornet - без пробелов Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Негоже в отхожих кучах за людьми рыться, Негоже эти кучи во множестве создавать,а опосля вертеться,мол не моеее,делов не знаю. 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: А уж из Докторов, тут почитаемых, не один на тебя скальпель уже заточил... А я на них,не.Никаких колюще-режущих предметов,в отличие от хрента,не имею 2 минуты назад, frend сказал: Есть отличное определение-брезгуют. С тобой тоже,через зуб беседуют.От уважения,надо полагать ?)))
Караванщик Али Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 3 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: опосля вертеться,мол не моеее,делов не знаю Эээээ, инсинуатор! Это ты на других свои испражнения вываливаешь... А я за слова свои отвечаю. За что меня Шапычка то разлюбит, то опять полюбит...
frend Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Эээээ, инсинуатор! Это ты на других свои испражнения вываливаешь... А я за слова свои отвечаю. За что меня Шапычка то разлюбит, то опять полюбит... Да брось ты время тратить на этот гнойник. Хирурги решат....
Караванщик Али Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Эх, Дружище! Не ты бы, так кто бы и успокоил старого Караванщика .... *рыдает на плече друга* 1
kornet - без пробелов Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад (изменено) 5 минут назад, frend сказал: Эээээ, инсинуатор! Дак опровергни гнусные инсинуации.Хрент вон лихо вывернулся,когда ему факт сообщили.Не трать время мол,обессилел возражать))).И спихнул все на третьих лиц.В натуре,хренТ все знает))). Изменено 10 часов назад пользователем kornet - без пробелов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти