Караванщик Али Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля 6 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Когда Я сочту необходимым
kornet - без пробелов Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля (изменено) Почти верно уловил Изменено 26 апреля пользователем kornet - без пробелов
kornet - без пробелов Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля 17 часов назад, Караванщик Али сказал: Подпрапорщик, вы назначаетесь Председателем Общества зануд ))) Обладая предоставленными полномочиями назначаю караванщега 1(первым)заместителем,как имеющего все необходимые качества к тому.
Караванщик Али Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля У Караванщика могут быть заместители.... Но сам Караванщик ничьим заместителем быть не могет по определению...
frend Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля 1 час назад, kornet - без пробелов сказал: И ты их вполне наглядно представил. Кличко твой внучатый племянник?
Караванщик Али Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля Только что, frend сказал: внучатый племянник? идейный вдохновитель! 1
kornet - без пробелов Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля 15 минут назад, Караванщик Али сказал: У Караванщика могут быть заместители.... Но сам Караванщик ничьим заместителем быть не могет по определению... Зыбковато,как и россыпи Si02,по которым караванщег с заместителями шарахается.Соберутся заместители,пошепчутся и нет караванщега.Просто потный и голодный путник,не уверенный,что,даже ,мираж рассмотреть сможет. ,
Караванщик Али Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля 7 минут назад, kornet - без пробелов сказал: караванщег с заместителями шарахается Ты русский язык в принципе понимаешь, чи ни? Я написал заместители "могут быть", а не "уже есть"...
kornet - без пробелов Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля 4 минуты назад, frend сказал: Кличко твой внучатый племянник? Как то не задумывался.Но,точно знаю,что ты мэром не токо Киева,но и пос.Дурино никогда избран не будешь.И тем более не назначен. И еще.Так же точно знаю,что одного неловкого движения кличка тебе хватило бы для различных пожизненных переосмыслений.В палате под общим нумером 6. И картинку тебе.Ты ж ими мыслишь.
kornet - без пробелов Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Я написал заместители "могут быть", а не "уже есть"... Да,ладно,к точкам придираться.Несолидно. Ты неопределенностями посыпаешь,а я конкретикой подметаю.
frend Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля 1 час назад, kornet - без пробелов сказал: Да,ладно,к точкам придираться.Несолидно. Ты неопределенностями посыпаешь,а я конкретикой подметаю. Дьявол кроется в мелочах , несолидный ты их... Язык у тебя помело... Подметай конкретно... 1 час назад, kornet - без пробелов сказал: Как то не задумывался.Но,точно знаю,что ты мэром не токо Киева,но и пос.Дурино никогда избран не будешь.И тем более не назначен. И еще.Так же точно знаю,что одного неловкого движения кличка тебе хватило бы для различных пожизненных переосмыслений.В палате под общим нумером 6. И картинку тебе.Ты ж ими мыслишь. Насчёт племянника возражений нет....
kornet - без пробелов Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля 18 минут назад, frend сказал: Насчёт племянника возражений нет....
frend Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля 3 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Что уделал? Прими соболезнования...
Караванщик Али Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля Ничо, ничо, подпрапорщик! За одного битого двух немытых дают )))
kornet - без пробелов Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: За одного битого двух немытых дают Ну,чё опять за намеки? Кто битый,кто немытый,уточнить бы следовало.
Караванщик Али Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля 4 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Кто битый,кто немытый,уточнить бы следовало
kornet - без пробелов Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля Народное определение этого я уж излагать не буду.Ты и сам в курсе. А чисто практически - за одного хрента двух караванщегов,не многовато ли ?
frend Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля (изменено) 23 минуты назад, Караванщик Али сказал: Ничо, ничо, подпрапорщик! За одного битого двух немытых дают ))) Есть мнение не повышать корнишона в более звании т.к согласно публикациям (в том числе анекдотам)прапора вполне вменяемые, добродушные, в/служащие. И нельзя славных российских прапорщиков равнять с каким то старорежимным, недобитым, душным, корнетом в полоску. 4 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Народное определение этого я уж излагать не буду.Ты и сам в курсе. А чисто практически - за одного хрента двух караванщегов,не многовато ли ? За тебя двух баранов без холодильника розенлев и почётной грамоты..Путёвку сохраним. Изменено 26 апреля пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля 4 минуты назад, frend сказал: нельзя славных российских прапорщиков равнять Дык, и ты не ровняй ПОДпрапорщика со славными прапорами СА )))
frend Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Дык, и ты не ровняй ПОДпрапорщика со славными прапорами СА ))) Вот и я говорю, многие не разобрамшись могут быть, что он не далеко не славный!
Караванщик Али Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля 18 минут назад, frend сказал: он не далеко не славный! Лишь бы не "сладкий" 1
frend Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Лишь бы не "сладкий" Всё равно пративный... 1
kornet - без пробелов Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля 30 минут назад, Караванщик Али сказал: Дык, и ты не ровняй ПОДпрапорщика с ......
Караванщик Али Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля В каком кадетском корпусе вас недоучили, подпрапорщик, щоб приличных людей фуями представлять? И зачем вы себе в голове держите образы чужих фуёв? Для чего вам это?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти