frend Опубликовано Суббота в 04:04 Опубликовано Суббота в 04:04 (изменено) Где Шапка прогуливает! Корнет от Румстер инфекцию подхватил! Бредит! На какие то копи Соломоновы рвётся! Речь посты бессвязные! Даже Техрук с его богатым опытом лечения Румстер меновазином с мухоморами справиться не может! Изменено Суббота в 04:25 пользователем frend 1
красная шапочка Опубликовано Суббота в 07:52 Опубликовано Суббота в 07:52 Я работаю! Заработалась, пошла чай наливать, смотрю чашки нет, пошла обратно, смотрю а чай уже налит)))
Техрук Опубликовано Суббота в 08:00 Опубликовано Суббота в 08:00 2 часа назад, frend сказал: ... Корнет от Румстер инфекцию... ...а может и ещё что.
красная шапочка Опубликовано Суббота в 08:02 Опубликовано Суббота в 08:02 Только что, Техрук сказал: ...а может и ещё что. А вот интересно, вы Техрук тоже подхватили это еще что? Уже в курсе за результат?
Техрук Опубликовано Суббота в 08:11 Опубликовано Суббота в 08:11 Только что, красная шапочка сказал: ... Техрук тоже подхватили это еще что? ... Я ж с Румстер чисто дистанционно ))
frend Опубликовано Суббота в 08:22 Опубликовано Суббота в 08:22 11 минут назад, Техрук сказал: Я ж с Румстер чисто дистанционно )) Секс по телефону?
Техрук Опубликовано Суббота в 08:52 Опубликовано Суббота в 08:52 Только что, frend сказал: Секс по телефону? снятие порчи ))
frend Опубликовано Суббота в 08:59 Опубликовано Суббота в 08:59 6 минут назад, Техрук сказал: снятие порчи ))
красная шапочка Опубликовано Суббота в 09:00 Опубликовано Суббота в 09:00 Кто кому снимает? Вы Румстер или она вам?
Техрук Опубликовано Суббота в 09:13 Опубликовано Суббота в 09:13 Только что, красная шапочка сказал: Кто кому снимает? Вы Румстер или она вам? По кругу...
красная шапочка Опубликовано Суббота в 09:40 Опубликовано Суббота в 09:40 (изменено) Так вы инь и янь, беринедам… Изменено Суббота в 09:42 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано Суббота в 09:47 Опубликовано Суббота в 09:47 1 час назад, Техрук сказал: Я ж с Румстер чисто дистанционно )) Блины под дверь проталкиваешь? Почему блины, спросят недоумевающие присутствующие? А ничего другого под дверь не пролазит ))
Panterr4a Опубликовано Суббота в 09:50 Опубликовано Суббота в 09:50 1 час назад, frend сказал: Секс по телефону? По домофону))
красная шапочка Опубликовано Суббота в 09:51 Опубликовано Суббота в 09:51 (изменено) 8 минут назад, Караванщик Али сказал: А ничего другого под дверь не пролазит )) Пробовале? Из личного опыта? Я вам на масленицу напеку . У меня тонкие, через любую щель пролезут. 5 минут назад, Panterr4a сказал: По домофону)) Ага, у нас эхо на весь двор, вот соседи радуются, если у них так же. Изменено Суббота в 09:57 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано Суббота в 09:57 Опубликовано Суббота в 09:57 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Из личного опыта? Из медицинской литературы! Надеюсь, вам известно, что такое медицинская литература?
frend Опубликовано Суббота в 09:57 Опубликовано Суббота в 09:57 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Блины под дверь проталкиваешь? Почему блины, спросят недоумевающие присутствующие? А ничего другого под дверь не пролазит )) Сара Абрама катком раздавило! Ой горе то какое. Сейчас дверь открою. Да ничего мы его под дверь просунем...
красная шапочка Опубликовано Суббота в 09:59 Опубликовано Суббота в 09:59 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Из медицинской литературы! Надеюсь, вам известно, что такое медицинская литература? Я такое не читаю, там сплошннные извращения.
Караванщик Али Опубликовано Суббота в 10:08 Опубликовано Суббота в 10:08 8 минут назад, красная шапочка сказал: Я такое не читаю Как же вы боярышником-то торгуете без соответствующих знаниев? 1
красная шапочка Опубликовано Суббота в 10:10 Опубликовано Суббота в 10:10 Мне знания даются свыше… святой дух просвящает…
Караванщик Али Опубликовано Суббота в 10:14 Опубликовано Суббота в 10:14 3 минуты назад, красная шапочка сказал: даются свыше… святой дух просвящает…
Техрук Опубликовано Суббота в 13:33 Опубликовано Суббота в 13:33 Пантерка наказывает нерадивого ученика
Караванщик Али Опубликовано Суббота в 13:42 Опубликовано Суббота в 13:42 7 минут назад, Техрук сказал: Пантерка наказывает нерадивого ученика Она ж мужиков на дух терпеть не может.... А тетенька на снимке даже прикасается к особи мужеского полу... Низачот, бро!
frend Опубликовано Суббота в 13:51 Опубликовано Суббота в 13:51 17 минут назад, Техрук сказал: Пантерка наказывает нерадивого ученика
Panterr4a Опубликовано Суббота в 13:57 Опубликовано Суббота в 13:57 (изменено) 24 минуты назад, Техрук сказал: Пантерка наказывает нерадивого ученика Ты чо, Техрук, хошь чтобы меня под трибунал отправили? Нам низзя прикасаться к ученикам! Я вот когда-то была влюблена в синеглазова, аж в зобу дыханье сперало, когда он на меня из-под лобья смотрел... Изменено Суббота в 13:57 пользователем Panterr4a
Panterr4a Опубликовано Суббота в 14:04 Опубликовано Суббота в 14:04 Но ничего лишнего не позволила себе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти