kornet - без пробелов Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Аха, храбрая женщина, похожая на Стоянова ))) Вы подтвердили мое предположение.
frend Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 1 минуту назад, kornet - без пробелов сказал: Вы подтвердили мое предположение. 12 минут назад, Караванщик Али сказал: Аха, храбрая женщина, похожая на Стоянова ))) В протоколе-внешне похожая на Стоянова...
Караванщик Али Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 26 минут назад, frend сказал: внешне похожая на Стоянова Хто ее знает, может, и внутренне тоже.... Никто ж ей в трусы не заглядывал (надеюсь)
kornet - без пробелов Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 26 минут назад, frend сказал:
frend Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 2 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Чистосердечное? 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Хто ее знает, может, и внутренне тоже.... Никто ж ей в трусы не заглядывал (надеюсь)
Караванщик Али Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Взял и выложил все секреты... Тебе, Дружище, следователем бы работать )))
frend Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 14 минут назад, Караванщик Али сказал: Взял и выложил все секреты... Тебе, Дружище, следователем бы работать )))
kornet - без пробелов Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 29 минут назад, frend сказал: Чистосердечное? Чистодушевное.
kornet - без пробелов Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад (изменено) 1 час назад, frend сказал: В протоколе-внешне похожая на Стоянова... Это даа.Коли бы еще явилось соответствие некоторым им произведенных персонажей,то форум некоторых ников лишился бы. Изменено 12 часов назад пользователем kornet - без пробелов
frend Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 8 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Чистодушевное. "А винтовку тебе, А послать тебя в бой?"
kornet - без пробелов Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 11 минут назад, frend сказал: "А винтовку тебе, А послать тебя в бой?" Он кричал, тупо глядя на блюдо:
Караванщик Али Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 3 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Он кричал, тупо глядя на блюдо: Мил чоловик, классику извращать нинада.... В оригинале: "долго глядя на блюдо" https://rustih.ru/vladimir-vysockij-sluchaj-v-restorane/
frend Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 7 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Он кричал, тупо глядя на блюдо: "Он сказал капитан-никогда ты не будешь майором."
kornet - без пробелов Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 11 минут назад, Караванщик Али сказал: Мил чоловик, классику извращать нинада.... Нет,разумеется.Если что-то поцарапал,делаю поклон.В конкретном случае привел то,что удобно.Кстати,извратил таки не я.Что оправдывает.Чуток. 8 минут назад, frend сказал: "Он сказал капитан-никогда ты не будешь майором." Корнета в капитаны? Лихо))).
frend Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 1 минуту назад, kornet - без пробелов сказал: Нет,разумеется.Если что-то поцарапал,делаю поклон.В конкретном случае привел то,что удобно.Кстати,извратил таки не я.Что оправдывает.Чуток. "Я полжизни отдал за тебя, подлеца, А ты жизнь прожигаешь паскуда."
kornet - без пробелов Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Только что, frend сказал: А ты жизнь прожигаешь паскуда. Прожег уже.Все.Неча больше))).
frend Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад (изменено) 1 минуту назад, kornet - без пробелов сказал: Прожег уже.Все.Неча больше))). многогранный ты... 9 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Нет,разумеется.Если что-то поцарапал,делаю поклон.В конкретном случае привел то,что удобно.Кстати,извратил таки не я.Что оправдывает.Чуток. Корнета в капитаны? Лихо))). Гагарина Ю. А. помнишь? Изменено 11 часов назад пользователем frend
kornet - без пробелов Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад (изменено) 27 минут назад, Караванщик Али сказал: Мил чоловик, классику извращать нинада.... И,все же,пороюсь.Есть у меня его сборник,первый,похоже,от 97 г.Гляну как там. "Оригинал" тоже может быть тем еще "оригиналом".Владимира Семеновича вполне и "поправить" могли,чтобы "правильно " тему передавал. 5 минут назад, frend сказал: Гагарина Ю. А. помнишь? А Юрий Алексеевич при каких делах? Изменено 11 часов назад пользователем kornet - без пробелов
frend Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад (изменено) 11 минут назад, kornet - без пробелов сказал: И,все же,пороюсь.Есть у меня его сборник,первый,похоже,от 97 г. А Юрий Алексеевич при каких делах? Ты неуместно пошутил про 97 год, или просто дурак? А про Гагарина Ю. А. кажется ты вообще не в теме... Изменено 11 часов назад пользователем frend
kornet - без пробелов Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 36 минут назад, Караванщик Али сказал: Мил чоловик, классику извращать нинада.... В оригинале: "долго глядя на блюдо" Глянул.В сборнике -И кричал он,уставясь на блюдо.Вывод: и приведенный мною вариант мог быть.В зависимости от качества и состава аудитории.Я эту вещь услышал впервые в 68 г.юным,с пленочки магн."Романтик".Запало именно то,что написал ране.
kornet - без пробелов Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 11 минут назад, frend сказал: Ты неуместно пошутил про 97 год, или просто дурак? Давай-ка суть шутки обозначь.Похоже,дурак не я.
Караванщик Али Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 6 минут назад, kornet - без пробелов сказал: приведенный мною вариант мог быть Ага. Мог бы. Если б фамилие твое было Высоцкий Владимир Семёныч ))
kornet - без пробелов Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 17 минут назад, frend сказал: Ты неуместно пошутил про 97 год, или просто дурак? А про Гагарина Ю. А. кажется ты вообще не в теме... 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Мог бы. Мог быть.В оригинале.Или без разницы ?
kornet - без пробелов Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 22 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Мил чоловик, классику извращать нинада.... Не одинок я в из вращениях
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти