Panterra-tera Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 А у меня вон чо есть дашь 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 А Ординаторская на них отмечена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Не шмогла Копанька апгрейдиться!У неё же Линас.... Шмогла бы... Ещё как... :dada: (Пингвин тут не причём...) Её интересовал экстренный переход с ADSL модемной технологии на мобильный вариант, допустим «МегаФон-Модем». Путём уплаты 300 р., и ощущения свободы пространства... Тем более, что покупка новой косметички - тот же апгрейд... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 купила она купила,завтра ей его разлочат и к линуксу подключат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Завтро копаньке сделают все. седня она модем купила.. А что сделают... :( [Там "autorun"... Вся установка, первое и все последующие подключения максимально автоматизированы...] Опять она ленится... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 неа,не хочет мегафон с линуксом дружить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 купила она купила,завтра ей его разлочат и к линуксу подключат. Опять без симки? Под симку своего оператора? А скорость не упадёт ...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 неа,не хочет мегафон с линуксом дружить Она же винду когда-то вроде устанавливала? Опять на линукс съехала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 нет,там мегафон. Мне вон разлочили,отлично работает и скорость норм. Зато могу сейчас любую симкарту туда засунуть. емае,все все про копаньку знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Неа, не хочет мегафон с линуксом дружить Ах даа... #-o Ну, эта "разновидность", скорее всего и не подружится... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 У наших мастеров все подружится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 нет,там мегафон. Мне вон разлочили,отлично работает и скорость норм. Зато могу сейчас любую симкарту туда засунуть. емае,все все про копаньку знают Здорово. Нее. Не все..., и не всё... А информацией о своём маленьком друге, она ещё прошлой осенью где-то здесь делилась... [Любит она его... Ни на кого не променяет... :dada: :wink: ] У наших мастеров все подружится В городе мастеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Не хватает ведь её здесь, правда? Я дак соскучилась :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Не хватает ведь её здесь, правда? Конечно. Ничего. Завтра будет "летать" на Мегахроне... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Конечно. Ничего. Завтра будет "летать" на Мегахроне... :dada: На Мегатроне :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 На Мегатроне :dada: На Мегаклоне... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 И чо, ни для кого утро ещё не наступило? Доброе предпредпраздничное утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Доброе Утро,Ординаторская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Мне вон разлочили,отлично работает и скорость норм. Зато могу сейчас любую симкарту туда засунуть. может хватит хвастаться :oops: :oops: :oops: я тоже хочу, чтоб мне разлочили :vinovat: :vinovat: :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 я тоже хочу, чтоб мне разлочили :vinovat: :vinovat: :vinovat: :lol:Смотря что ты имеешь ввиду под словом "разлочили":lol::wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 :lol:Смотря что ты имеешь ввиду под словом "разлочили":lol::wink: вот от Вас я такого не ожидала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 вот от Вас я такого не ожидала Разве?Я так поняла,что это связано с поисками принца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 где нашли такого красавчега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 где нашли такого красавчега Ясно хде, в Котоматрице, там же подписано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти