Мalena Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 А чё на Вы то? :lol: Вы считаете,что наши отношения перешли на тот уровень, когда уже можно на Ты? :vinovat:
Dymdym Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Вы считаете,что наши отношения перешли на тот уровень, когда уже можно на Ты? :vinovat: Пардон, где-то с уровнями перепутал. Вы сейчас на каком? У меня вообще непонятно. :vinovat:
Мalena Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Пардон, где-то с уровнями перепутал. Вы сейчас на каком? У меня вообще непонятно. :vinovat: я на 5 уровне :lol: :lol: :lol:
Melissa777 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Эльфы 80-го уровня здесь водятся? :lol:
Мalena Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Эльфы 80-го уровня здесь водятся? :lol: страниц через 100 перейдем на 80 уровень :dada:
MakOl Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 всем привет! Один рабочий день закончился. Через 1,5 часа второй начнётся. Голодный как собака, а вы тут про еду. Садюги. Пойду тоже схомячу что-нибудь.
Мalena Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 всем привет! Один рабочий день закончился. Через 1,5 часа второй начнётся. Голодный как собака, а вы тут про еду. Садюги. Пойду тоже схомячу что-нибудь. да Вы что.мы давно завязали с едой
Melissa777 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 да Вы что.мы давно завязали с едой Неправда!У меня перекус-половинка грейпрута. Через час расплачусь за эту прелесть соплями.
Мalena Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Неправда!У меня перекус-половинка грейпрута. Через час расплачусь за эту прелесть соплями. аллергия что ли на цитрусовые?
Melissa777 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 :ab: Аха!Пока Настю не родила,даже чай с лимоном пить не могла,сразу же сыпь.А мне всё апельсины во время беременности мерещились. Сенсибилизация к вит.группы В и С. всем привет! Один рабочий день закончился. Через 1,5 часа второй начнётся. Голодный как собака, а вы тут про еду. Садюги. Пойду тоже схомячу что-нибудь. И что же мне пожелать вам на это дежурство?Лучше расскажите,что откушали,у нас тут Лёлик на диете.
Мalena Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 да я почти нормально реагирую на разговоры о еде :lol:
rum Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 К слову... Ваще-то на форумах принято обращение на ты. Обращение на Вы употребляется, если нужно подчеркнуть, что собеседник - абсолютно не продвинутый пользователь-новичок или попросту - лох. :) Это в этой ветке только играюцца в интеллигенцию. :dada:
Melissa777 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Ну тогда замечательнейший диетический рецепт: куриная грудка,немного кабачка,лука,стручковой фасоли,укроп.Всё режем,как душе угодно,укладываем в сухую стеклянную банку,прикрываем сверху фольгой и в духовку минут на 40.Через 40 мин духовку выключаем,банку не достаём,пусть "дойдёт". Вкуснотень! К слову... Ваще-то на форумах принято обращение на ты. Обращение на Вы употребляется, если нужно подчеркнуть, что собеседник - абсолютно не продвинутый пользователь-новичок или попросту - лох. :) Это в этой ветке только играюцца в интеллигенцию. :dada: А я,лошара,и не знала!
MakOl Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 И что же мне пожелать вам на это дежурство? Чур-чур! Какое дежурство? Просто перемещаюсь из одной больницы в другую, с заездом домой пообедать. Жую бутер. Кофе ожидает своей очереди. Это в этой ветке только играюцца в интеллигенцию А-ха. В Вашей ветке тоже выкают. :dada: А УЗИ по блату будет? Да, пожалуйста! :dada: МакОл, встречайте Звоните, тел в личке оставлю позже. Ну и целуйтесь тут вдвоем с МакОлом Фигассе! :shock:
rum Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 А-ха. В Вашей ветке тоже выкают. :dada: Исключительно лошарам и изначально поставившим себя в чрезвычайно сурьёзную позу. :wink:
Melissa777 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Исключительно лошарам и изначально поставившим себя в чрезвычайно сурьёзную позу. :wink: Переходим к камасутре? Не,господа я как-то не могу всем "тыкать".Религия воспитание не позволяет.
rum Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 И я тоже новому человеку не могу. Но через несколько дней - не могу выкать, он же мне как родной становицца. :dada:
Dymdym Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 К слову... Ваще-то на форумах принято обращение на ты. Обращение на Вы употребляется, если нужно подчеркнуть, что собеседник - абсолютно не продвинутый пользователь-новичок или попросту - лох. :) Это в этой ветке только играюцца в интеллигенцию. :dada: Это - вопрос дискуссионный. :dada: :lol: В интеллигентность можно и поиграться, а можно и руководствоваться. :oops: Чтоб не разводить турусы на колесах, давайте уже все на "ты". Если кто-то кого-то захочет обозвать лохом, лучше просто обратиться на "Вы". :dada:
Melissa777 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 У большинства,прежде чем "тыкнуть",эмоции будут вот такие: :ed: Это - вопрос дискуссионный. :dada: :lol: В интеллигентность можно и поиграться, а можно и руководствоваться. :oops: Чтоб не разводить турусы на колесах, давайте уже все на "ты". Если кто-то кого-то захочет обозвать лохом, лучше просто обратиться на "Вы". :dada: Нет уж,пусть обращаются друг к другу,как удобнее.
MakOl Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) черт! Можно начать тыкать, а потом случайно выкнешь - человек обидится. Или человеку ''тыкаешь'', а он - ''выкает'' - тоже ''не айс''. Чего делать? Кстати, о Камасутре мы еще не флудили. Изменено 15 апреля, 2011 пользователем MakOl
rum Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 черт! Можно начать тыкать, а потом случайно выкнешь - человек обидится. Или человеку ''тыкаешь'', а он - ''выкает'' - тоже ''не айс''. Чего делать? В таких случаях я напрягаю свой литературный талантище и обхожусь без местоимений. :dada:
Melissa777 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 В таких случаях я напрягаю свой литературный талантище и обхожусь без местоимений. :dada: Откроем голосовалку.Мне,допустим,неудобно к Копаньке "на ты" обращаться.
rum Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Можно ж так: А не будет ли любезна многоуважаемая Копанька... :dada:
Melissa777 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Можно ж так: А не будет ли любезна многоуважаемая Копанька... :dada: Да и нет не говорите,черный с белым не носите...Вы поедете на бал? #-o Открыла голосование.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти