Мalena Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 А чё на Вы то? :lol: Вы считаете,что наши отношения перешли на тот уровень, когда уже можно на Ты? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Вы считаете,что наши отношения перешли на тот уровень, когда уже можно на Ты? :vinovat: Пардон, где-то с уровнями перепутал. Вы сейчас на каком? У меня вообще непонятно. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Пардон, где-то с уровнями перепутал. Вы сейчас на каком? У меня вообще непонятно. :vinovat: я на 5 уровне :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Эльфы 80-го уровня здесь водятся? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Эльфы 80-го уровня здесь водятся? :lol: страниц через 100 перейдем на 80 уровень :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 всем привет! Один рабочий день закончился. Через 1,5 часа второй начнётся. Голодный как собака, а вы тут про еду. Садюги. Пойду тоже схомячу что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 всем привет! Один рабочий день закончился. Через 1,5 часа второй начнётся. Голодный как собака, а вы тут про еду. Садюги. Пойду тоже схомячу что-нибудь. да Вы что.мы давно завязали с едой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 да Вы что.мы давно завязали с едой Неправда!У меня перекус-половинка грейпрута. Через час расплачусь за эту прелесть соплями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Неправда!У меня перекус-половинка грейпрута. Через час расплачусь за эту прелесть соплями. аллергия что ли на цитрусовые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 :ab: Аха!Пока Настю не родила,даже чай с лимоном пить не могла,сразу же сыпь.А мне всё апельсины во время беременности мерещились. Сенсибилизация к вит.группы В и С. всем привет! Один рабочий день закончился. Через 1,5 часа второй начнётся. Голодный как собака, а вы тут про еду. Садюги. Пойду тоже схомячу что-нибудь. И что же мне пожелать вам на это дежурство?Лучше расскажите,что откушали,у нас тут Лёлик на диете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 да я почти нормально реагирую на разговоры о еде :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 К слову... Ваще-то на форумах принято обращение на ты. Обращение на Вы употребляется, если нужно подчеркнуть, что собеседник - абсолютно не продвинутый пользователь-новичок или попросту - лох. :) Это в этой ветке только играюцца в интеллигенцию. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ну тогда замечательнейший диетический рецепт: куриная грудка,немного кабачка,лука,стручковой фасоли,укроп.Всё режем,как душе угодно,укладываем в сухую стеклянную банку,прикрываем сверху фольгой и в духовку минут на 40.Через 40 мин духовку выключаем,банку не достаём,пусть "дойдёт". Вкуснотень! К слову... Ваще-то на форумах принято обращение на ты. Обращение на Вы употребляется, если нужно подчеркнуть, что собеседник - абсолютно не продвинутый пользователь-новичок или попросту - лох. :) Это в этой ветке только играюцца в интеллигенцию. :dada: А я,лошара,и не знала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 И что же мне пожелать вам на это дежурство? Чур-чур! Какое дежурство? Просто перемещаюсь из одной больницы в другую, с заездом домой пообедать. Жую бутер. Кофе ожидает своей очереди. Это в этой ветке только играюцца в интеллигенцию А-ха. В Вашей ветке тоже выкают. :dada: А УЗИ по блату будет? Да, пожалуйста! :dada: МакОл, встречайте Звоните, тел в личке оставлю позже. Ну и целуйтесь тут вдвоем с МакОлом Фигассе! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 А-ха. В Вашей ветке тоже выкают. :dada: Исключительно лошарам и изначально поставившим себя в чрезвычайно сурьёзную позу. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Исключительно лошарам и изначально поставившим себя в чрезвычайно сурьёзную позу. :wink: Переходим к камасутре? Не,господа я как-то не могу всем "тыкать".Религия воспитание не позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 И я тоже новому человеку не могу. Но через несколько дней - не могу выкать, он же мне как родной становицца. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ну всё,начинаем всем ТЫкать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 К слову... Ваще-то на форумах принято обращение на ты. Обращение на Вы употребляется, если нужно подчеркнуть, что собеседник - абсолютно не продвинутый пользователь-новичок или попросту - лох. :) Это в этой ветке только играюцца в интеллигенцию. :dada: Это - вопрос дискуссионный. :dada: :lol: В интеллигентность можно и поиграться, а можно и руководствоваться. :oops: Чтоб не разводить турусы на колесах, давайте уже все на "ты". Если кто-то кого-то захочет обозвать лохом, лучше просто обратиться на "Вы". :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 У большинства,прежде чем "тыкнуть",эмоции будут вот такие: :ed: Это - вопрос дискуссионный. :dada: :lol: В интеллигентность можно и поиграться, а можно и руководствоваться. :oops: Чтоб не разводить турусы на колесах, давайте уже все на "ты". Если кто-то кого-то захочет обозвать лохом, лучше просто обратиться на "Вы". :dada: Нет уж,пусть обращаются друг к другу,как удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) черт! Можно начать тыкать, а потом случайно выкнешь - человек обидится. Или человеку ''тыкаешь'', а он - ''выкает'' - тоже ''не айс''. Чего делать? Кстати, о Камасутре мы еще не флудили. Изменено 15 апреля, 2011 пользователем MakOl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 черт! Можно начать тыкать, а потом случайно выкнешь - человек обидится. Или человеку ''тыкаешь'', а он - ''выкает'' - тоже ''не айс''. Чего делать? В таких случаях я напрягаю свой литературный талантище и обхожусь без местоимений. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 В таких случаях я напрягаю свой литературный талантище и обхожусь без местоимений. :dada: Откроем голосовалку.Мне,допустим,неудобно к Копаньке "на ты" обращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Можно ж так: А не будет ли любезна многоуважаемая Копанька... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Можно ж так: А не будет ли любезна многоуважаемая Копанька... :dada: Да и нет не говорите,черный с белым не носите...Вы поедете на бал? #-o Открыла голосование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти