Мalena Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Вот отсюда и с весом проблемы. Не надо искать легких путей. :dada: дак ведь такими темпами и дите исхудает.оно тут не при чем.а я уж другим способом похудею А если не ловить, на каком этаже живёте? Удобно будет? на 5.боюсь, что на голову кому-нибудь попаду :vinovat: . потом этот кто-то позовет КотаВуда и пристрелят меня нафиг :strelec: Спокойствие,только Спокойствие! У нас этажом ниже опять намечается наркошесходка,сосед загодя музон попсовый врубает,причем на басах.Включила "Арию",пусть "кайфует" это он так предупреждает соседей :lol:
Panterra-tera Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 точно.туда можно ходить вечно #-o Ага, ещё КВО, паспортный стол, регистрационная палата... пробежаться по кругу и никаких диет не надо будет!
Мalena Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Ага, ещё КВО, паспортный стол, регистрационная палата... пробежаться по кругу и никаких диет не надо будет! в рег.палату не ходите.там можно и умереть нечаянно в очереди :netnet:
Panterra-tera Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) на 5.боюсь, что на голову кому-нибудь попаду :vinovat: . потом этот кто-то позовет КотаВуда и пристрелят меня нафиг :strelec: :lol: :lol: Цельтесь лучше, только на самом деле ночью, а то снизу не то совсем кому-нибудь может показаться :vinovat: в рег.палату не ходите.там можно и умереть нечаянно в очереди :netnet: А чё, ворону сначала заслать? Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Panterra-tera
Melissa777 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Лёлик,закажи Гарри рогатку!
Dymdym Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Дефчёнки жгут. Взял тайм-аут. :vinovat:
Мalena Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Лёлик,закажи Гарри рогатку! у меня с меткостью проблемы :vinovat:
Panterra-tera Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Лёлик,закажи Гарри рогатку! Ну да, из рогатки ведь не только камушками стрелять можно. Ворона-то ей гадила...
Melissa777 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 у меня с меткостью проблемы :vinovat: :-~ Подмани Кизлярским.
Panterra-tera Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 у меня с меткостью проблемы :vinovat: Берегись, соседи, соседские окна и прохожие!
Dymdym Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Лёлик,закажи Гарри рогатку! Лелик, зажги Гарри рогатку! Ну, если у него рогаткой. :oops:
Ирэн Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Плюнула я на диеты. Хочу кушать и все. Кстате, вчера готовила: Картошка,грибы,колбаса,лук. на сковородку налить масла,выложить лук(хоть полукольцами хоть мелко),далее картошка(тоже хоть как,я кубиками делала),потом грибы(брала шампиньоны свежие),потом колбасу(полукопченую,делала тож кубиками),и все это в духовку. Минут на 30-40. Где то минут через 20 залила майонезом разбавленным с водой. Вкуснотищщщаааа
Мalena Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 :-~ Подмани Кизлярским. точно.я забыла волшебное слово. Кизлярский, кому кизлярский =D> =D> =D> Плюнула я на диеты. Хочу кушать и все. Кстате, вчера готовила: Картошка,грибы,колбаса,лук. на сковородку налить масла,выложить лук(хоть полукольцами хоть мелко),далее картошка(тоже хоть как,я кубиками делала),потом грибы(брала шампиньоны свежие),потом колбасу(полукопченую,делала тож кубиками),и все это в духовку. Минут на 30-40. Где то минут через 20 залила майонезом разбавленным с водой. Вкуснотищщщаааа Иринка, рецепты в другой теме. и нечего нам тут диету сбивать [-X я уже 3 день держусь. щас ходила в магазин дак чуть слюнями не захлебнулась
Panterra-tera Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 :-~ Подмани Кизлярским. Орешков предложи...на закусь. Будь с ней человеком, может она самой близкой подругой станет?
Dymdym Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Плюнула я на диеты. Хочу кушать и все. Кстате, вчера готовила: Картошка,грибы,колбаса,лук. на сковородку налить масла,выложить лук(хоть полукольцами хоть мелко),далее картошка(тоже хоть как,я кубиками делала),потом грибы(брала шампиньоны свежие),потом колбасу(полукопченую,делала тож кубиками),и все это в духовку. Минут на 30-40. Где то минут через 20 залила майонезом разбавленным с водой. Вкуснотищщщаааа Ты чё тут творишь, Иришка? Нам собеседницы нужны , а не соедальницы! :dada:
Ирэн Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Я и там отписала пойти чтоль пообедать..
Мalena Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Орешков предложи...на закусь. Будь с ней человеком, может она самой близкой подругой станет? дак мы ж не ворону заманиваем, а стрелкОв :lol: Я и там отписала пойти чтоль пообедать.. безобразница [-X Нам собеседницы нужны или собутыльницы? :wink: :lol: Изменено 15 апреля, 2011 пользователем =LELIK=
Melissa777 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 А я отобедала тушёным минтаем. Рыба нежирная.
Dymdym Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 дак мы ж не ворону заманиваем, а стрелкОв :lol: безобразница [-X или собутыльницы? :wink: :lol: Стрелки тоже на орешки клюют. Если с пивом. Агент Моссада. Или...Ну это из собутыльниц проистекает. :vinovat: :oops:
Мalena Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Или...Ну это из собутыльниц проистекает. :vinovat: :oops: что из них проистекает? :shock:
Melissa777 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Пошла я на войну с пылью.Пылесос,пароочиститель и Кипелов мне в подмогу!
Dymdym Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 что из них проистекает? :shock: Это риторический вопрос. :vinovat:
Мalena Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Это риторический вопрос. :vinovat: а что застеснялись то :lol:
Dymdym Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 а что застеснялись то :lol: А чё на Вы то? :lol: все убегают.ну и я тогда тоже все убегают... А я спокойно уйду. Не пристало взрослым мужчинам на форуме бегать. [-(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти