Мalena Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Вот отсюда и с весом проблемы. Не надо искать легких путей. :dada: дак ведь такими темпами и дите исхудает.оно тут не при чем.а я уж другим способом похудею А если не ловить, на каком этаже живёте? Удобно будет? на 5.боюсь, что на голову кому-нибудь попаду :vinovat: . потом этот кто-то позовет КотаВуда и пристрелят меня нафиг :strelec: Спокойствие,только Спокойствие! У нас этажом ниже опять намечается наркошесходка,сосед загодя музон попсовый врубает,причем на басах.Включила "Арию",пусть "кайфует" это он так предупреждает соседей :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 точно.туда можно ходить вечно #-o Ага, ещё КВО, паспортный стол, регистрационная палата... пробежаться по кругу и никаких диет не надо будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ага, ещё КВО, паспортный стол, регистрационная палата... пробежаться по кругу и никаких диет не надо будет! в рег.палату не ходите.там можно и умереть нечаянно в очереди :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) на 5.боюсь, что на голову кому-нибудь попаду :vinovat: . потом этот кто-то позовет КотаВуда и пристрелят меня нафиг :strelec: :lol: :lol: Цельтесь лучше, только на самом деле ночью, а то снизу не то совсем кому-нибудь может показаться :vinovat: в рег.палату не ходите.там можно и умереть нечаянно в очереди :netnet: А чё, ворону сначала заслать? Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Panterra-tera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Лёлик,закажи Гарри рогатку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Дефчёнки жгут. Взял тайм-аут. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Лёлик,закажи Гарри рогатку! у меня с меткостью проблемы :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Лёлик,закажи Гарри рогатку! Ну да, из рогатки ведь не только камушками стрелять можно. Ворона-то ей гадила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 у меня с меткостью проблемы :vinovat: :-~ Подмани Кизлярским. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 у меня с меткостью проблемы :vinovat: Берегись, соседи, соседские окна и прохожие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Лёлик,закажи Гарри рогатку! Лелик, зажги Гарри рогатку! Ну, если у него рогаткой. :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Плюнула я на диеты. Хочу кушать и все. Кстате, вчера готовила: Картошка,грибы,колбаса,лук. на сковородку налить масла,выложить лук(хоть полукольцами хоть мелко),далее картошка(тоже хоть как,я кубиками делала),потом грибы(брала шампиньоны свежие),потом колбасу(полукопченую,делала тож кубиками),и все это в духовку. Минут на 30-40. Где то минут через 20 залила майонезом разбавленным с водой. Вкуснотищщщаааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 :-~ Подмани Кизлярским. точно.я забыла волшебное слово. Кизлярский, кому кизлярский =D> =D> =D> Плюнула я на диеты. Хочу кушать и все. Кстате, вчера готовила: Картошка,грибы,колбаса,лук. на сковородку налить масла,выложить лук(хоть полукольцами хоть мелко),далее картошка(тоже хоть как,я кубиками делала),потом грибы(брала шампиньоны свежие),потом колбасу(полукопченую,делала тож кубиками),и все это в духовку. Минут на 30-40. Где то минут через 20 залила майонезом разбавленным с водой. Вкуснотищщщаааа Иринка, рецепты в другой теме. и нечего нам тут диету сбивать [-X я уже 3 день держусь. щас ходила в магазин дак чуть слюнями не захлебнулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 :-~ Подмани Кизлярским. Орешков предложи...на закусь. Будь с ней человеком, может она самой близкой подругой станет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Плюнула я на диеты. Хочу кушать и все. Кстате, вчера готовила: Картошка,грибы,колбаса,лук. на сковородку налить масла,выложить лук(хоть полукольцами хоть мелко),далее картошка(тоже хоть как,я кубиками делала),потом грибы(брала шампиньоны свежие),потом колбасу(полукопченую,делала тож кубиками),и все это в духовку. Минут на 30-40. Где то минут через 20 залила майонезом разбавленным с водой. Вкуснотищщщаааа Ты чё тут творишь, Иришка? Нам собеседницы нужны , а не соедальницы! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Я и там отписала пойти чтоль пообедать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Орешков предложи...на закусь. Будь с ней человеком, может она самой близкой подругой станет? дак мы ж не ворону заманиваем, а стрелкОв :lol: Я и там отписала пойти чтоль пообедать.. безобразница [-X Нам собеседницы нужны или собутыльницы? :wink: :lol: Изменено 15 апреля, 2011 пользователем =LELIK= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 А я отобедала тушёным минтаем. Рыба нежирная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 дак мы ж не ворону заманиваем, а стрелкОв :lol: безобразница [-X или собутыльницы? :wink: :lol: Стрелки тоже на орешки клюют. Если с пивом. Агент Моссада. Или...Ну это из собутыльниц проистекает. :vinovat: :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Или...Ну это из собутыльниц проистекает. :vinovat: :oops: что из них проистекает? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Пошла я на войну с пылью.Пылесос,пароочиститель и Кипелов мне в подмогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 все убегают.ну и я тогда тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 что из них проистекает? :shock: Это риторический вопрос. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Это риторический вопрос. :vinovat: а что застеснялись то :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 а что застеснялись то :lol: А чё на Вы то? :lol: все убегают.ну и я тогда тоже все убегают... А я спокойно уйду. Не пристало взрослым мужчинам на форуме бегать. [-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти