Караванщик Али Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 16 минут назад, Panterr4a сказал: РежЫм нарушаете! Я свободный человек. Это у вас режим - "с петухами" (это образное обозначение раннего утра, если чо) и на работу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 В отпуске йа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 6 часов назад, Panterr4a сказал: В отпуске йа! Это временное послабление. Не успеете оглянуться, а кошмар под именем "1 сентября" уже будет на календаре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 1 час назад, Караванщик Али сказал: Это временное послабление. Не успеете оглянуться, а кошмар под именем "1 сентября" уже будет на календаре... Какой кошмар! Можно было и не напоминать... Я вот в парикмахерской, точнее, в Студии красоты, имидж меняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 3 часа назад, Panterr4a сказал: имидж меняю Не думаю, что прическа "налысо" вам пойдет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Не думаю, что прическа "налысо" вам пойдет )) Тинейджеры заценят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 А смысл брить налысо голову при небритых подмышках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 13 часов назад, Panterr4a сказал: В отпуске йа! Это лечится последующей стахановской работой))) 16 часов назад, Караванщик Али сказал: Я свободный человек В определенном смысле слова))) Никто никогда нигде не свободен))) Это было бы просто кайф 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 2 минуты назад, Григорий Ясный сказал: В определенном смысле слова) Ну, так оно. От общества никто не свободен, если, конечно, не в лесу живешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 Только что, Караванщик Али сказал: если, конечно, не в лесу живешь... Иногда, от такого общества, хочется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 37 минут назад, Григорий Ясный сказал: ......от такого общества, хочется))) Это вы кого имели в виду, Григорий, Шапычку или Пантерика? Очень интересно ваше мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 4 часа назад, Караванщик Али сказал: Не думаю, что прическа "налысо" вам пойдет )) Не, меня красили 5 часов. Красотища! Пока есть, что красить, буду красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 (изменено) 38 минут назад, Panterr4a сказал: Пока есть, что красить, буду красить. Бог, как говорится, в помощь! Изменено 17 июля, 2023 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 43 минуты назад, Panterr4a сказал: меня красили 5 часов Хорошо нам, мужикам. Мы сразу красивыми уродились 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 19 минут назад, Караванщик Али сказал: Хорошо нам, мужикам. Мы сразу красивыми уродились Вам и седину закрашивать не надо! И лысина то вам идёт. Счастливчики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 Нам и подмышки брить не обязательно, и за зоной бикини можно не ухаживать, достаточно только мыть ))) Короче, одне преимусчества. Каждый мусульманин утром хвалу Аллаху возносит, что тот родил его на свет мужчиной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 54 минуты назад, Караванщик Али сказал: Нам и подмышки брить не обязательно, и за зоной бикини можно не ухаживать, достаточно только мыть ))) Короче, одне преимусчества. Каждый мусульманин утром хвалу Аллаху возносит, что тот родил его на свет мужчиной... Зато вам бриться надо (щетину на лице)! И стричься вовремя. А ещё у некоторых волосы из носа и ушей растут (блин, фууу) - их регулярно нужно удалять. Так что, не так всё радужно в плане растительности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 Мужик и с бородой - мужик... А по поводу "вовремя стричься" - кто это решает? Хочу - стригусь налысо, не хочу - отращиваю хвост, заправляя его резинкой... А насчет волос из ушей и носа - аще смешно. Кому оне помешали, кроме вас, женщин? Мы же вас не заставляем брить ноги, вот и вы наши носы и ухи не трогайте! Вы ишшо потребуйте, щоб мужик свою грудь и живот брил, ага... Насмотрятся, блин, гламурных журналов, потом себе фантазии строят какие-то... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 Волосы в носу когда торчат - это ащеее, а если есчо чёрные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 (изменено) А вам зачем в чужие носы нужно заглядывать? Это что, хобби такое, не? Изменено 17 июля, 2023 пользователем Караванщик Али 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 6 часов назад, Караванщик Али сказал: Шапычку или Пантерика? К этим виртуальным девочкам отношение не имеет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 18 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 6 часов назад, Караванщик Али сказал: А вам зачем в чужие носы нужно заглядывать? Это что, хобби такое, не? Если не ухоженный нос, его издалека видно, и заглядывать не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 18 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 3 часа назад, Panterr4a сказал: Если не ухоженный нос Ага, и ногти не накрашенные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 18 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 (изменено) 4 часа назад, Panterr4a сказал: Если не ухоженный нос, его издалека видно, и заглядывать не надо! А если мелирование и вперед ... Изменено 18 июля, 2023 пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти