GreyBeard Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А мы с Леликом мл. песенку про елочку учим Спойте! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Спойте! :dada: Оу, крисмасс триии, о крисмасс триии, хау лавли а ё бранчез.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Тьфу, басурманская песня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Jingle bells, jingle bells, Jingle all the way. Oh! what fun it is to ride In a one-horse open sleigh. Jingle bells, jingle bells, Jingle all the way; Oh! what fun it is to ride In a one-horse open sleigh!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Спойте! :dada: так и получаеся-я пою, она пляшет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 так и получаеся-я пою, она пляшет))) Классно. Станцуйте лучше вместе! [Лёлик старший, Лёлик младший, и приглашённый друг Лёлика младшего!] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 так и получаеся-я пою, она пляшет))) Хорошо поёшь? На какой конкурс готовитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 друг через неделю к ней приедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А это другу James-у. Наливай James !!! С нескоро-наступающим! друг через неделю к ней приедет Ну и отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Хорошо поёшь? На какой конкурс готовитесь? да ни на какой.для себя стараемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 да ни на какой.для себя стараемся и для соседей :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 и для соседей :dada: они волнуют меня меньше всего на свете :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А вот и Panterr'ka нашла колокольчик !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А вот и Panterr'ka нашла колокольчик !!! ой, какая я тут симпатишшшная... Копанька написа 2999 сообщений и не добила до 3000, работа позвала. Даём 700 страниц к Н.Г. то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ой, какая я тут симпатишшшная... Копанька написа 2999 сообщений и не добила до 3000, работа позвала. Даём 700 страниц к Н.Г. то? Конечно. Как и в жизни! :dada: Успеет ещё. :wink: (Какая разница - сколько... Лишь бы человек был добрый...) 1000! 1000!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 День добрый,флудники! Как на улице?Холодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 дак наверно.зима ж. у меня -14 показывает, а на СТС -10 :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А у нас теперь не разберёшь,какое время года...Всё смешалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 в Вашем районе теплее?и солнце светит? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 в Вашем районе теплее?и солнце светит? :lol: А у нас: - 9 грд.С. И солнышка нет. :zhal: День добрый,флудники! Как на улице?Холодно? Добрый день. На улице, наверняка холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) А у нас: - 9 грд.С. И солнышка нет. :zhal: Добрый день. На улице, наверняка холодно. лишь бы снегопада не было :netnet: Изменено 13 декабря, 2011 пользователем =LELIK= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 День добрый,флудники! Как на улице?Холодно? Мне так тепло и хорошо!!!! Добрый день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А завтра-гололёда! Ну воть,дожили до обеда...Пантерко,чем в студенческой столовой угощалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ну воть,дожили до обеда...Пантерко,чем в студенческой столовой угощалась? Не ходила в столовую, зачётки на обед заполняла. А фчера давилась пиццей, не вкусная весчь была... Один из моих рассказиков напечатали в журнале "Носики-курносики", немного нарушили авторские права: не поставили в известность меня какой именно будет опубликован. Ещё и под реальной фамилией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Что за день такой,просто сплю на ходу!Причём,по закону подлости-только ляжешь подремать,тут же кто-нибудь позвонит и разбудит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти