Melissa777 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 И совсем спать не хочу - днём "тихий час" себе устроила. И ваще сегодня первую юбку за последние лет 8 купила себе. Померила - нет, морально я не готова в ней, кроме как в зеркале, появиться :lol: Как все женщины ЭТО носят, ужос как неудобно - подол мешается, ноги свои видно, кошмар! А что такое йупка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Оказывается,записаться к детскому ЛОРу можно через старшего регистратора 277539. И не нужно названивать по 40 минут в регистратуру и бегать в очереди стоять. Сейчас позвонила и записали без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Спасибо за информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Я блин,40 минут пыталась дозвониться до регистратуры,плюнула позвонила заведующей,нажаловалась,она мне раз и номерок старшего,и блин,чо молчат то и не говорят что так можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) А что такое йупка??? Это примерно то, чо мужыки в Шотландии носют, но они сами при этом обижаюца, что эту весчь называют йубкой, говорят, это типа "килт" у них. Прально, почти "килл" - убивать, они жеж охотники, да пастухи... Ирэнке спасибо за телефончик, бум знать на будущее! Щас шахтёры будущие к.р. писАть будут, а я пресекать фсе попытки списывания... Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Panterr'ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Это примерно то, чо мужыки в Шотландии носют, но они сами при этом обижаюца, что эту весчь называют йубкой, говорят, это типа "килт" у них. Прально, почти "килл" - убивать, они жеж охотники, да пастухи... Ирэнке спасибо за телефончик, бум знать на будущее! Щас шахтёры будущие к.р. писАть будут, а я пресекать фсе попытки списывания... Розги для неучей приготовила??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Я блин,40 минут пыталась дозвониться до регистратуры,плюнула позвонила заведующей,нажаловалась,она мне раз и номерок старшего,и блин,чо молчат то и не говорят что так можно. потому что все начнут названивать старшей регистаторше, а ей это наф не надо. она меня щас отчитала, как какую-то первоклашку Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Melissa09 пару букав добавила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Розги для неучей приготовила??? Ещё Санта их не подарил. Может, конешно, и положил их под ёлку, но Копанька не отдала - себе зажала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Я сослалась что мне заведующая ее порекомендовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Лёлик,не нервничай.Где ты в таком количестве конфликты находишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 с чего Вы взяли,что я нервничаю? и я их не нахожу, они как-то сами приходят.как говорится человеческий фактор.короче не хочет никто нормально исполнять свои обязанности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ещё Санта их не подарил. Может, конешно, и положил их под ёлку, но Копанька не отдала - себе зажала. Розги у Копаньки? Я сматываюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Совсем смоталась? :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Не совсем! Буду прятаться,только когда перекусить что-нибудь соберусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Не совсем! Буду прятаться,только когда перекусить что-нибудь соберусь! Ага, Копанька с розгами на чеку, как Домоклов меч над тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ага, Копанька с розгами на чеку, как Домоклов меч над тобой! :zhal: Это точно!Весы надо мной,как Дамоклов меч!Не хочется набирать потярянное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 а у моих батарейка села Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) а мои с ума каждое утро сходят и думают: это один и тот же чел взвешивается или нет??? Почему такие показатели разные... А ещё они на какие-то цифры переключаются, тока я не знаю чего они (эти цифры обозначают), но они мне сильно не нравятся. У меня эта цифра 230, надеюсь, это не прогноз на будующее :-k Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Panterr'ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 это скорее всего код ошибки.инструкцию глянь,там должна быть расшифровка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 230 - это вес в фунтах, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 в килограммах это примерно 103 :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 в килограммах это примерно 103 :shock: тогда будем считать, что это код ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 это скорее всего код ошибки.инструкцию глянь,там должна быть расшифровка Нифига её нету, там 3 положения кнопочки: 1 - вес в кг - это понятно, 2 - вот это фигня, где у меня 230, 3 - какие-то 2 других показателя, сильно между собой отличающиеся. Я просто установила кнопку эту в серединное поожение (на кг) и больше не трогаю. в килограммах это примерно 103 :shock: :shock: :shock: :shock: Ну, до такой цифры мне пока далековато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 напиши фирму и модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Polaris PWS 1515D Не понятны положения ST и LB Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Panterr'ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти