GreyBeard Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ой,не мне,но все равно подскажите: когда ложусь пережимается горло,и как будто там что то мешает, вроде и дышится,а вроде фигово как то. Либо комок в горле,пытаешься его убрать(запить,заесть). Вобщем у деда рак горла был,у мамы тож какой то рак,чота я очкую)) Фарингиты, лярингиты, трахеиты, фариноголяринготрахеиты, и так далее... Чаще - "простудной" природы... Но, всё равно - надо идти к отринолярингологу. Собраться и идти. (А дед тут может быть - совершенно ни при чём...). Но, идти - надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 :lol: Я в стационаре на никотинку обсыпалась.Красиво так!:be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Мама дорогая, что тут творится-то без меня! Пантерка, Вы чего это? Хорошо, что хорошо закончилось :dada: У меня у сына, когда был маленький, было такое. Страшное дело. Я тогда вовремя "скорую" вызвала, так сказали. Но нас тогда живо в больницу увезли, ребёнок всё-таки. Ой, жуткое это дело, вспоминать даже не хочется. Выздоравливайте окончательно и берегите себя в дальнейшем :dada: Да вот :vinovat: болею редко, но метко! Спать пора. завтра на работку Пантерик, да на междусобойчик на Советскую собиралась, если конэШна фейса нормальной станет. Да, блин, студенты ещё... Надеюсь, к утру рассосётся фсё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ну говорят рак это типа семейное или какое, не хотелось бы во цвете лет то помереть еще детей вроде задумали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Шутница вы однако, Ирэн Батьковна. :lol: Здоровый оптимизм:в полнолуние Полнолуние открыла 666 страницу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 лан, подскажите врача хорошего,планирование ребенка Ууупсс! Бекетова Н.Б. если в женской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну говорят рак это типа семейное или какое, не хотелось бы во цвете лет то помереть еще детей вроде задумали Это - слишком сложный вопрос. Будет желание - посетите онколога, думаю - он рассеет Ваши сомнения. В семьях современных людей трудно найти линию, совершенно "чистую" от онкологических патологий. Но, всё зависит от ИГП... В основном... :lol: Здоровый оптимизм:в полнолуние Полнолуние открыла 666 страницу! Ага.... "Полнолунние... Ууууууу!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ирко, точно детей (во множественном числе?)? Стока: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ирко, точно детей (во множественном числе?)? Стока: Маловато однако будет!:dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Страница 666 - это дьявольская честь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 700 - то (стр.) - дадим, к Новому Году ???! ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Страница 666 - это дьявольская честь! Ну ты же отметился тут, тоже нечисть? 700 - то (стр.) - дадим, к Новому Году ???! ??? А то! Чё нам слабо что ль? Мне вот спать расхотелось, например, глазы чешутся, а закрываться совсем не хотят :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 А то! Чё нам слабо что ль? Мне вот спать расхотелось, например, глазы чешутся, а закрываться совсем не хотят :netnet: Ну так и ударим...! Часиков до 4 хотя бы...! :dada: Узнал сейчас новость: Вещание... :wink: Полезная всё-таки вешь, форум... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Если глаза болеть перестанут,то нафлудим с лёгкостью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Если глаза болеть перестанут,то нафлудим с лёгкостью! Надо чтоб фсе участники флудильни одновременно вместе тута были, чтоб никто не болел, не хандрил, не работал и не пил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Надо чтоб фсе участники флудильни одновременно вместе тута были, чтоб никто не болел, не хандрил, не работал и не пил :lol: :vinovat: И на кухне не торчал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Давайте уже свалим с этой страницы, а? А то меня щас число 666 преследует - помотрела на скаченные мб - 666! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ну говорят рак это типа семейное или какое, не хотелось бы во цвете лет то помереть еще детей вроде задумали Ирко,а ты УЗИ щитовидки делала? Давайте уже свалим с этой страницы, а? А то меня щас число 666 преследует - помотрела на скаченные мб - 666! Предупреждение от Высших Сил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ирко,а ты УЗИ щитовидки делала? Она уже 45 минут как отбой дала! Ну, Мелисса, жду, переступишь край странички и спать тоже пойду. Завтра голубоглазика увижу :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Она уже 45 минут как отбой дала! Ну, Мелисса, жду, переступишь край странички и спать тоже пойду. Завтра голубоглазика увижу :wink: Поди,дитёв делать ушли...:lol: Если я переступлю край странички,я же упадууууу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Если я переступлю край странички,я же упадууууу! Ну чё, удержала равновесие? Я спать, пока-пока! Без 5 час ночи :-k Как завтра вставать буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну чё, удержала равновесие? Я спать, пока-пока! Без 5 час ночи :-k Как завтра вставать буду? Упала...:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Доброе Утро,жители и гости Ординаторской! Пантерко,ты живая??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ирко,а ты УЗИ щитовидки делала? Совет правильный, учитывая в каком регионе мы живем (йододефицит и т.д.). Из своего опыта: Процентов 80 пациентов с нормальной щитовидной железой жаловались на ощущение мешающего комка в горле. Из-за этого и шли на УЗИ. Если рассматривать только пациентов, которые жаловались на комок в горле, то, примерно, в 97% случаев в структуре щитовидки изменений не было выявлено. Поэтому на УЗИ щитовидки сходить стоит, если ЛОР ничего не обнаружит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти