Panterra-tera Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 а 13900 за Х10 Просто у Блэкнесса один ноль лишний :dada: 139т.р. получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Просто у Блэкнесса один ноль лишний :dada: 139т.р. получилось. точно.а я и не заметила даже :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 или отпускаю побегать на сухом месте, домой возвращаемся как 2 свиньи :lol: Прямо зоопарк у вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Прямо зоопарк у вас... кстати, возраст у нас такой же.моя только на 7 дней старше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 кстати, возраст у нас такой же.моя только на 7 дней старше Может, мы и беременными пересекались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 точно.а я и не заметила даже :roll: Я тоже. 13 900 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Может, мы и беременными пересекались? может.я 2 раза в местной патологии лежала. а рожала в Перми в ОКБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 может.я 2 раза в местной патологии лежала. а рожала в Перми в ОКБ И как там в ККБ (ОКБ)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 И как там в ККБ (ОКБ)? супер-пупер офигенно.за вторым пойду только туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Пошла я в "Одноклассники", пока глаза совсем не закрылись, там "Ферма", зверей кормить надо... Пока всем, до новых встреч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Пошла я в "Одноклассники", пока глаза совсем не закрылись, там "Ферма", зверей кормить надо... Пока всем, до новых встреч. я давно забила на эти фермы.скучно там стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 да не говорите, только флуд разводят... Давненько Вас не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 может.я 2 раза в местной патологии лежала. а рожала в Перми в ОКБ А я 4 (кто больше?) ... в местной... рожала тоже в местном. Кстати, на http://nefart.ru/ никогда не заходите? Похрюкать перед сном в подушку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 ...не грустите. Блэк, наливай... Тьфу, выдай, пожалуйста, подборочку отличных анекдотов. Вечер то был добрый. Но, в общем - спать пора, и хватит по ночам, до утра сидеть... А на сон грядущий: Пять миллилитров улыбаек... 193). - Доктор у меня голова сильно кружится. - Я вижу. 194). Пациент спрашивает у врача: - Что значит в моем диагнозе "Ч.Е.З". - Черт его знает! 195). Больной показывает врачу совершенно черный язык. - Что случилось? - Пол-литра водки случайно на свежий асфальт разлил... 196). - Вы не боитесь дефлорации ? - Нет. Лишь бы было обратимо! 197). - Доктор! У моего мужа правая нога короче левой. Что же ему делать? - Хромать... 198). Приходит мужик к доктору..- Садитесь .. рассказывайте - Доктор! Такая проблема: я много говорю, но все почему-то потом мне говорят, что я молчал, но ведь я же точно знаю, что говорил! Вот недавно случай был - пришел я к другу на свадьбу, все встают по очереди, говорят тосты, пьют за здоровье жениха и невесты. Ну и я встал, взял рюмку и начал - поздравил их, пожелал всего, выпил водку и сел. Друг ко мне потом подходит и говорит: "Ну ты обнаглел - встал, помолчал, выжрал водку и сел!" Доктор, что мне делать? Доктор, медленно поднимает голову, щурясь, смотрит на мужика и говорит: - Ну, и долго мы будем молчать??.. 199). Заходит мужик в аптеку и что-то тихо шепчет на ухо аптекаpю. Аптекаpь (на всю аптеку): - Да какие еще защитные сpедства, тут аптека, а не Министеpство Обоpоны. 200). Наконец-то..., две сотни... Больной пpиходит к вpачy: - Доктоp, я был y вас тpи месяца назад. Вы обнаpyжили y меня pевматизм и pекомендовали бояться сыpости. - Да, пpипоминаю. И с чем вы снова ко мне пожаловали? - Доктоp, доpогой, можно мне, наконец, помыться? 201). - Как вы себя чувствуете? - спросил врач больного. - Гораздо лучше, доктор. Думаю, что мне помогло ваше лекарство. Я самым тщательным образом следовал указаниям, написанным на пузырьке. - А что там было написано? - "Держать плотно закрытым". 202). Пациент приходит к врачу окулисту: - Доктор, у меня очень странный случай дальтонизма. Я не вижу один цвет. - Какой именно? - Hу откуда ж мне знать, доктор! Я ж его никогда не видел! 203). Аптека. - У вас есть лекарство от гонореи? - Да, платите в кассу. - А вы пока заверните его покрасивее, подарок все-таки! 204). - Приготовьтесь к самому худшему. - Доктор, я умру? - Нет, я выписываю вам самое дорогое лекарство. 205). - Здравствуйте, доктор, как мои анализы? - Hе могу вас порадовать, голубчик, помрете скоро. - Так, сколько же мне осталось? - 10... - Чего 10? Месяцев, недель..? - 9, 8, 7 ... 206). - Доктор, вы мне на ночь есть запретили, вот я и простыл! - А какая связь? - Ну как же - я всю ночь у холодильника простоял, на курицу смотрел, вот меня и продуло! 207). На приёме у пульманолога: - Лёгкие у вас вроде в порядке. Сколько выдуваете? - Полтора литра. - Как?! Здесь записано 4,5 литра. - Так это красного. 208). В кабинете у окулиста. - Читайте нижнюю строчку! - Напечатано в типографии "Нижегородполиграф" 5000 экз. заказ 242. 209). Один колхозник жаловался врачу на расстройство в сексуальных отношениях с женой. - Понимаете, я с зари до ночи в поле, что у меня просто не остается сил для любовных утех.Врач подумал и говорит: - А ты бери с собой в поле ружьишко. Как захотел, так стреляй в воздух, жена услышит и прибежит к тебе. Прошёл год. Встречает как-то врач фермера и интересуется, помог ли его совет. - Сначалa всё было прекрасно, но как только открылся охотничий сезон - больше я жены не видел. - Доктор! Чтобы я не делал, я все повторяю по 10 раз, 10 раз, 10 раз,10 раз. Я ужасно себя чувствую, чувствую, чувствую, чувствую. Но жена довольна, довольна, довольна. 210). Как-то раз мужик решил покрасить сиденье в туалете, пока жены не было дома. Завершив работу, он пошел в бар попить пивка. В это время жена возвращается с работы, ну и, естественно, идет справлять свои надобности. Не заметив, что сиденье только что покрашено, она на него садится и, понятное дело, прилипает. Возвращается муж из бара и видит эту печальную картину. Ну решают они поехать к доктору. Понятное дело, что никакие брюки или юбка на жену не налезают, тогда она просто накидывает сверху пальто, и в таком виде едут к доктору. Зайдя в кабинет к доктору, муж разворачивает жену спиной к доктору, задирает ей пальто и спрашивает: - Доктор, вы когда-нибудь раньше ТАКОЕ видели??? Доктор: - Ну, в общем, да, много раз... Но чтобы в рамочке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 где наш пожелатель спокойных дежурств? Спал пожеватель. 030!Значит так:за сутки-2 минирования,и хватит! будем с дочерью ее папика добивать :lol: Мы тоже с дочкой будем папика добивать.20 апреля. ------------------------------------- Уже гром?Так прилично грохотнуло пару раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 А? Что? Гроза была? Блэк, класс. Тяпнул с утра улыбаек на день грядущий. Про рамочку - блеск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Доброе утро,Страна! ----- Если коту на лапу прилепить наждачку, то он будет не только умываться, но и бриться. ----- Харизматическая личность - это личность, чья харя ничего кроме мата не вызывает. ----- Парень - своей девушке: - Вон смотри, звезда падает! Загадывай быстрее желание!! - Я хочу, чтобы ты на мне женился! - Ой, смотри, обратно вверх полетела! ----- Финансовая академия. Студентка-блондинка четвёртого курса ввела препода в бешенство, когда спросила, что дороже, фунты или стерлинги. ----- Автобус с интуристами подъезжает к деревне. Гид объявляет: - Всего за сто евро вы сможете побывать на единственном в Европе водоёме, где водятся летающие рыбы и поучаствовать в рыбалке. Толпа идёт к пруду, над которым, о чудо! - действительно прыгают рыбы. Рыбалка проходит на ура. Счастливые туристы погружаются в автобус. Гид оборачивается со ступеньки автобуса и кричит в кусты: - Михалыч, мы уезжаем! Выключай кипятильник!! ----- Буратино: - Доктор, у Вас от жуков-древоточцев что-нибудь найдётся? А то уже к самому сокровенному подбираются! А? Что? Гроза была? Это у соседнего дома машина взорвалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Люблю грозу в начале мая Как *#анёт - и нет сарая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Мелисса, что это с нашими ординаторами? Бессовестно манкируют, рабочее место посещают эпизодически, общаются вяло. У Вас есть на этот случай какой-нибудь "волшебный пендаль"? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Мелисса, что это с нашими ординаторами? Бессовестно манкируют, рабочее место посещают эпизодически, общаются вяло. У Вас есть на этот случай какой-нибудь "волшебный пендаль"? :wink: но-но-но... Кто это вяло общается? А цензуру, в лице админа, на месяц-другой, убрать кто-то могет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 но-но-но... Кто это вяло общается? А цензуру, в лице админа, на месяц-другой, убрать кто-то могет? Это заказ? А деньги у Вас есть? :wink: К ординаторам пора приглашать реаниматоров. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 К ординаторам пора приглашать реаниматоров. :( хде их взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Это заказ? А деньги у Вас есть? :wink: К ординаторам пора приглашать реаниматоров. :( тс-с-с. Скинемся всей веткой. Сейчас ординаторы прибегут, и параллельно будет развиваться тема про крах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 хде их взять? Ну. я же вижу, один(одна) отозвался(лася). :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 тс-с-с. Скинемся всей веткой. на что скидываетесь, я так и не поняла.опять на кизлярский? Ну. я же вижу, один(одна) отозвался(лася). :wink: одна :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти