Panterra-tera Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 а 13900 за Х10 Просто у Блэкнесса один ноль лишний :dada: 139т.р. получилось.
Мalena Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Просто у Блэкнесса один ноль лишний :dada: 139т.р. получилось. точно.а я и не заметила даже :roll:
Panterra-tera Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 или отпускаю побегать на сухом месте, домой возвращаемся как 2 свиньи :lol: Прямо зоопарк у вас...
Мalena Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Прямо зоопарк у вас... кстати, возраст у нас такой же.моя только на 7 дней старше
Panterra-tera Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 кстати, возраст у нас такой же.моя только на 7 дней старше Может, мы и беременными пересекались?
GreyBeard Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 точно.а я и не заметила даже :roll: Я тоже. 13 900 р.
Мalena Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Может, мы и беременными пересекались? может.я 2 раза в местной патологии лежала. а рожала в Перми в ОКБ
GreyBeard Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 может.я 2 раза в местной патологии лежала. а рожала в Перми в ОКБ И как там в ККБ (ОКБ)?
Мalena Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 И как там в ККБ (ОКБ)? супер-пупер офигенно.за вторым пойду только туда
Panterra-tera Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Пошла я в "Одноклассники", пока глаза совсем не закрылись, там "Ферма", зверей кормить надо... Пока всем, до новых встреч.
Мalena Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Пошла я в "Одноклассники", пока глаза совсем не закрылись, там "Ферма", зверей кормить надо... Пока всем, до новых встреч. я давно забила на эти фермы.скучно там стало
GreyBeard Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 да не говорите, только флуд разводят... Давненько Вас не было.
Panterra-tera Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 может.я 2 раза в местной патологии лежала. а рожала в Перми в ОКБ А я 4 (кто больше?) ... в местной... рожала тоже в местном. Кстати, на http://nefart.ru/ никогда не заходите? Похрюкать перед сном в подушку...
GreyBeard Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 ...не грустите. Блэк, наливай... Тьфу, выдай, пожалуйста, подборочку отличных анекдотов. Вечер то был добрый. Но, в общем - спать пора, и хватит по ночам, до утра сидеть... А на сон грядущий: Пять миллилитров улыбаек... 193). - Доктор у меня голова сильно кружится. - Я вижу. 194). Пациент спрашивает у врача: - Что значит в моем диагнозе "Ч.Е.З". - Черт его знает! 195). Больной показывает врачу совершенно черный язык. - Что случилось? - Пол-литра водки случайно на свежий асфальт разлил... 196). - Вы не боитесь дефлорации ? - Нет. Лишь бы было обратимо! 197). - Доктор! У моего мужа правая нога короче левой. Что же ему делать? - Хромать... 198). Приходит мужик к доктору..- Садитесь .. рассказывайте - Доктор! Такая проблема: я много говорю, но все почему-то потом мне говорят, что я молчал, но ведь я же точно знаю, что говорил! Вот недавно случай был - пришел я к другу на свадьбу, все встают по очереди, говорят тосты, пьют за здоровье жениха и невесты. Ну и я встал, взял рюмку и начал - поздравил их, пожелал всего, выпил водку и сел. Друг ко мне потом подходит и говорит: "Ну ты обнаглел - встал, помолчал, выжрал водку и сел!" Доктор, что мне делать? Доктор, медленно поднимает голову, щурясь, смотрит на мужика и говорит: - Ну, и долго мы будем молчать??.. 199). Заходит мужик в аптеку и что-то тихо шепчет на ухо аптекаpю. Аптекаpь (на всю аптеку): - Да какие еще защитные сpедства, тут аптека, а не Министеpство Обоpоны. 200). Наконец-то..., две сотни... Больной пpиходит к вpачy: - Доктоp, я был y вас тpи месяца назад. Вы обнаpyжили y меня pевматизм и pекомендовали бояться сыpости. - Да, пpипоминаю. И с чем вы снова ко мне пожаловали? - Доктоp, доpогой, можно мне, наконец, помыться? 201). - Как вы себя чувствуете? - спросил врач больного. - Гораздо лучше, доктор. Думаю, что мне помогло ваше лекарство. Я самым тщательным образом следовал указаниям, написанным на пузырьке. - А что там было написано? - "Держать плотно закрытым". 202). Пациент приходит к врачу окулисту: - Доктор, у меня очень странный случай дальтонизма. Я не вижу один цвет. - Какой именно? - Hу откуда ж мне знать, доктор! Я ж его никогда не видел! 203). Аптека. - У вас есть лекарство от гонореи? - Да, платите в кассу. - А вы пока заверните его покрасивее, подарок все-таки! 204). - Приготовьтесь к самому худшему. - Доктор, я умру? - Нет, я выписываю вам самое дорогое лекарство. 205). - Здравствуйте, доктор, как мои анализы? - Hе могу вас порадовать, голубчик, помрете скоро. - Так, сколько же мне осталось? - 10... - Чего 10? Месяцев, недель..? - 9, 8, 7 ... 206). - Доктор, вы мне на ночь есть запретили, вот я и простыл! - А какая связь? - Ну как же - я всю ночь у холодильника простоял, на курицу смотрел, вот меня и продуло! 207). На приёме у пульманолога: - Лёгкие у вас вроде в порядке. Сколько выдуваете? - Полтора литра. - Как?! Здесь записано 4,5 литра. - Так это красного. 208). В кабинете у окулиста. - Читайте нижнюю строчку! - Напечатано в типографии "Нижегородполиграф" 5000 экз. заказ 242. 209). Один колхозник жаловался врачу на расстройство в сексуальных отношениях с женой. - Понимаете, я с зари до ночи в поле, что у меня просто не остается сил для любовных утех.Врач подумал и говорит: - А ты бери с собой в поле ружьишко. Как захотел, так стреляй в воздух, жена услышит и прибежит к тебе. Прошёл год. Встречает как-то врач фермера и интересуется, помог ли его совет. - Сначалa всё было прекрасно, но как только открылся охотничий сезон - больше я жены не видел. - Доктор! Чтобы я не делал, я все повторяю по 10 раз, 10 раз, 10 раз,10 раз. Я ужасно себя чувствую, чувствую, чувствую, чувствую. Но жена довольна, довольна, довольна. 210). Как-то раз мужик решил покрасить сиденье в туалете, пока жены не было дома. Завершив работу, он пошел в бар попить пивка. В это время жена возвращается с работы, ну и, естественно, идет справлять свои надобности. Не заметив, что сиденье только что покрашено, она на него садится и, понятное дело, прилипает. Возвращается муж из бара и видит эту печальную картину. Ну решают они поехать к доктору. Понятное дело, что никакие брюки или юбка на жену не налезают, тогда она просто накидывает сверху пальто, и в таком виде едут к доктору. Зайдя в кабинет к доктору, муж разворачивает жену спиной к доктору, задирает ей пальто и спрашивает: - Доктор, вы когда-нибудь раньше ТАКОЕ видели??? Доктор: - Ну, в общем, да, много раз... Но чтобы в рамочке!!!
Melissa777 Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 где наш пожелатель спокойных дежурств? Спал пожеватель. 030!Значит так:за сутки-2 минирования,и хватит! будем с дочерью ее папика добивать :lol: Мы тоже с дочкой будем папика добивать.20 апреля. ------------------------------------- Уже гром?Так прилично грохотнуло пару раз...
MakOl Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 А? Что? Гроза была? Блэк, класс. Тяпнул с утра улыбаек на день грядущий. Про рамочку - блеск.
Melissa777 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Доброе утро,Страна! ----- Если коту на лапу прилепить наждачку, то он будет не только умываться, но и бриться. ----- Харизматическая личность - это личность, чья харя ничего кроме мата не вызывает. ----- Парень - своей девушке: - Вон смотри, звезда падает! Загадывай быстрее желание!! - Я хочу, чтобы ты на мне женился! - Ой, смотри, обратно вверх полетела! ----- Финансовая академия. Студентка-блондинка четвёртого курса ввела препода в бешенство, когда спросила, что дороже, фунты или стерлинги. ----- Автобус с интуристами подъезжает к деревне. Гид объявляет: - Всего за сто евро вы сможете побывать на единственном в Европе водоёме, где водятся летающие рыбы и поучаствовать в рыбалке. Толпа идёт к пруду, над которым, о чудо! - действительно прыгают рыбы. Рыбалка проходит на ура. Счастливые туристы погружаются в автобус. Гид оборачивается со ступеньки автобуса и кричит в кусты: - Михалыч, мы уезжаем! Выключай кипятильник!! ----- Буратино: - Доктор, у Вас от жуков-древоточцев что-нибудь найдётся? А то уже к самому сокровенному подбираются! А? Что? Гроза была? Это у соседнего дома машина взорвалась.
MakOl Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Люблю грозу в начале мая Как *#анёт - и нет сарая...
Dymdym Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Мелисса, что это с нашими ординаторами? Бессовестно манкируют, рабочее место посещают эпизодически, общаются вяло. У Вас есть на этот случай какой-нибудь "волшебный пендаль"? :wink:
MakOl Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Мелисса, что это с нашими ординаторами? Бессовестно манкируют, рабочее место посещают эпизодически, общаются вяло. У Вас есть на этот случай какой-нибудь "волшебный пендаль"? :wink: но-но-но... Кто это вяло общается? А цензуру, в лице админа, на месяц-другой, убрать кто-то могет?
Dymdym Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 но-но-но... Кто это вяло общается? А цензуру, в лице админа, на месяц-другой, убрать кто-то могет? Это заказ? А деньги у Вас есть? :wink: К ординаторам пора приглашать реаниматоров. :(
Мalena Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 К ординаторам пора приглашать реаниматоров. :( хде их взять?
MakOl Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Это заказ? А деньги у Вас есть? :wink: К ординаторам пора приглашать реаниматоров. :( тс-с-с. Скинемся всей веткой. Сейчас ординаторы прибегут, и параллельно будет развиваться тема про крах.
Dymdym Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 хде их взять? Ну. я же вижу, один(одна) отозвался(лася). :wink:
Мalena Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 тс-с-с. Скинемся всей веткой. на что скидываетесь, я так и не поняла.опять на кизлярский? Ну. я же вижу, один(одна) отозвался(лася). :wink: одна :be:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти