Panterra-tera Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Он просто вымораживает зачет Такими глазищами можно чё угодно выморозить... Ладно, депортирут от компа. Подруга соликамская в гостях. Пошла развлекать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Я пока тут. Нельзя обзываться на ученикоффф, они блин настолько хорошо свои права знают, гораздо лучше, чем обязанности... Я влюбилась сегодня :oops: Супер!!! Молодец,Пантерка!Ну и что,что младше,мой супруг меня тоже на 4 года младше,а разницы я не чувствую,потому как не дитя он,морально иногда даже меня старше. А я рэмонт почти закончила.скоро обмывать буду Нас зови,мы придём!С дитями и карандашами!:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Он просто вымораживает зачет вот не могу понять: Лелик пессимист или реалист? А я рэмонт почти закончила.скоро обмывать буду и у меня к тому идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Я влюбилась сегодня :oops: Искренние поздравления. :dada: А я рэмонт почти закончила.скоро обмывать буду Радостные поздравления. :dada: Вот не могу понять: Лелик пессимист или реалист? Оптимистка! :dada: (...тка - дама...) Ну вот,дурой обозвали :zhal: Еще раз дурой обозвали :zhal: Обиделась со страшной силой и ушла в подполье :be: Неправда. Может интеелект учинисы настолько выше интелеекта усителя, что процесс не идёт? :-k В подполие холодно. :shock: Нэ надо в подполие... :netnet: Лучше покажите портфолио. (Где летние фото с пляжа-то?...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Искренние поздравления. :dada: А завтра воскресенье :zhal: И я его точно не увижу... Теперь на работу не только побегу, полечуууу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Мелисса вчера цыпо в горшочках делала... Сейчас мну хорошо-хорошо... Цыпо - это няма... :wink: Ещё бы. После вкусного цыпо... (завидую). :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Неправда. Может интеелект учинисы настолько выше интелеекта усителя, что процесс не идёт? :-k В подполие холодно. :shock: Нэ надо в подполие... :netnet: Лучше покажите портфолио. (Где летние фото с пляжа-то?...) "Неуд" Вам в зачётку! За то, что Копаньку обижаете (ну и за грамотность по пути). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 А завтра воскресенье :zhal: И я его точно не увижу... Теперь на работу не только побегу, полечуууу!!! Только не увлекайтесь. Лёгкая влюблённость не помешает. А глубокое погружение - лучше пусть подождёт... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 вот не могу понять: Лелик пессимист или реалист? Оптимистичный реалист :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Пантерик,мне кажется,ты стала нервной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 "Неуд" Вам в зачётку! За то, что Копаньку обижаете (ну и за грамотность по пути). Ай. :oops: Спрятался... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Пантерик,мне кажется,ты стала нервной! Сплошной комок нервов, ищу на ком оторваться... А фотка да, точно моя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Пантерик,мне кажется,ты стала нервной! А я какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Ай. :oops: Спрятался... :vinovat: От меня не спрячешься [-X . Ещё буду сниться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Пантера меня не любит. Всё. Ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Пантера меня не любит. Всё. Ушёл. Не уходите.мы Вас любим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Скоро енот один за всех отдуваться будет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Пантера меня не любит. Всё. Ушёл. Люблю! По крайней мере уважаю! Не уходиииите :zhal: Вы мудый и хороший. Кто же нас тут жизни учить будет, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 А я какая? Только не в обиду....недоверчивая,скажем так.... Пантера меня не любит. Всё. Ушёл. Ординаторскую покидают мужчины...Потянулись в тёплые края?Или это что-то вирусное? Пойду,тоже сдохну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 .недоверчивая,скажем так.... Пральна! Тока я на страуса не похожа.ростом не вышла :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Только не в обиду....недоверчивая,скажем так.... Ой, какая симпотнаяяя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Хоть бы на меня кто-нить фотопародию выставил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Скоро енот один за всех отдуваться будет :lol: а я тогда на тебе отрываться буду. :lol: Люблю! По крайней мере уважаю! Не уходиииите :zhal: Вы мудый и хороший. Кто же нас тут жизни учить будет, а? какой-какой он? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Хоть бы на меня кто-нить фотопародию выставил... Вотъ: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 :lol: :lol: :lol: Я иногда кажусь себе такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти