Melissa777 Опубликовано 19 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Господи, мы все умрём!!! ААААААААА Так это давно уже так паникуют.Новенькое что-то есть?С картинкаме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 А потому надо лечь красиво, в живописной позе. Чтобы археологи через стопицот лет откопали и восхитилсь - как красиво лежит. блин, у меня ни прически нормальной,ни маникюра. Хоть бы заранее предупредили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 ак это давно уже так паникуют.Новенькое что-то есть?С картинкаме))) Но лучше так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 блин, у меня ни прически нормальной,ни маникюра. Хоть бы заранее предупредили Спрячься за Гарри) Но лучше так... Можно так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 К кошечкам прям музыка, в тему... Bill Conti - Gonna Fly Now (Theme from Rocky).mp3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Что-то я смотрю Лёлик с Гарри пропали вчера,залежались,что ли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Я на дне рождения была, только очнулась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Я на дне рождения была, только очнулась))) Пить,говорит,в пятницу не будем,всяко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 А я и не пила, просто устала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 просто устала)))) Кушать устала,всяко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Ага, вообще вчера объелась. Думала лопну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 А я солянку готовлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 А я... Голубцы потушились. В сметанно аджичной заливке... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Аааааааааааа,мне голубцы,мнеееееее!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Аааааааааааа,мне голубцы,мнеееееее!))) приезжай чо!Давео вы тут не были.... пора уже.))) Сходила до соседнего магазина. У меня тут Семья через дом... вместо безвестно сгинувшего Вивата. Вот что бы не говорили... лучшк туда буду ходить чем Пятерки-Монетки... чисто прилично... выбор норм и цены тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 А я опять ем , день рождения все таки)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 А я... шью. Ну пока ррЭжу... крою в смысле))). Выходноф все-таки)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Сходила до соседнего магазина. У меня тут Семья через дом... вместо безвестно сгинувшего Вивата. Неужто везде так...?? Она заменила Его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Она и она))). Вместо Виватов открылись поровну семьи и пятерки... А те Виваты , которые реинкарнировались и... закрылись так и пустуют. То ли с помещениями непонятки то ли с владельцами))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 ...с владельцами))). Вероятно - с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 приезжай чо! Давео вы тут не были.... пора уже.))) Сходила до соседнего магазина. У меня тут Семья через дом... вместо безвестно сгинувшего Вивата. Вот что бы не говорили... лучшк туда буду ходить чем Пятерки-Монетки... чисто прилично... выбор норм и цены тоже. Возможно,на ближайшие соревы поедем. У меня патологическая тяга к голубцам.Крышу рвёт,как у Рокфора на сыр))) А я опять ем , день рождения все таки)))))) Я тоже ем.Наконец-то). Она и она))). Вместо Виватов открылись поровну семьи и пятерки... У нас что Семьи,что гипермагнит далеко(. Приспособилась в Светофоре брать корейку,грудинку,окорок по 270-290 рэ за кг,ПМК и Микоян,сервелат по 191 Микоян.Ветчина из бедра идейки по 150(для хвостов).Думаю,что не надолго такая радость,магазин полупустой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Я с голубцами развлекаюсь по старой проверенной схеме. Кондиционные дистья использую для обычных голубцов, а все что остается измельчаю в комбайне и мешаю с оставшимся фаршем коего делаю с запасом. Из этой мясокапустной смеси леплю ленивые голубцы и замораживаю, если сразу в планах нет. А потом в духовку ... когда понадобится. А так можно и простые наделать-наделать и заморозить впрок. Илопай оть через день хоть каждый день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Люблю стандартные,в соусе.Заскоки,чО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Чо сразу заскоки....))) Вкусы разные. У меня один знакомый тоже не любит лениые голубцы и супы пюре... Говорит, предпочитпю видеть то, что ем))). Из категории - купи три шаурмы -собери кошку?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 О, в понедельник пожрем в хуторке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти