Т. Н. Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Эээх.... еще один день каникул... Мелкую сводили на елочку. Наверное ей понравилась. Или Чикен после елрчки понравился.... смылась из игровой зоны босиком. В белых... когда-то белых колготках. А в театреее.... интеллигенция блин... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Взбодрителя бы))) Хочу кофу в койку, нежные объятия и, хотя бы, лимон. Лимон евро. Можно даже без кофы и объятий. ДВС. Скромно. Эффектно, но скромно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Эээх.... еще один день каникул... Мелкую сводили на елочку. Наверное ей понравилась. Или Чикен после елрчки понравился.... смылась из игровой зоны босиком. В белых... когда-то белых колготках. А в театреее.... интеллигенция блин... Принцесса! У нас всё было буднично,с утра у детей трень,после мелкий усвистал в гости,дочь побежала на конкурс снежных скульптур.Федерация тхэквондо второй год подряд заняла 1-е место! Вот такой Ёлкин Гном получился.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Девочки,а где кто спрятался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Девочки,а где кто спрятался? я под одеялом прячусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 я под одеялом прячусь))) Это у тебя так мужа зовут?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Это у тебя так мужа зовут?))) он на работеЯ отдыхаю за двоих))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Я отдыхаю за двоих))) Отдыхаю за двоих,ем за двоих))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Отдыхаю за двоих,ем за двоих))) вообще не ем , когда его дома нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 А я бы салатику какого-нибудь сейчас заточила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 У нас котёнок телевизор смотрит.Гарри Поттера))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 У соседки хахаль повадился курить в подъезде ( при наличии балкона в квартире). Это как бы пофиг, пусть курит на здоровье)))) но окурки стали валяться по всей лестницы, кругом горы пепла. Убирать они явно не собираются (даже не знаю кто должен это сделать). Сегодня встретила ее в подъезде, кулюторно объяснила,что они свиньи. Она стала огрызаться,что это не ее хахаль ( хотя я неоднократно застукивала его за этим делом). С матом объяснила ей,что видео с камер будет у участкового,если она не будет убирать за ним. Через 5 минут была чистота. Таки у меня вопрос- если взрослые люди ( далеко за 50) так себя ведут,чего они хотят от подрастающего поколения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 У соседки хахаль повадился курить в подъезде ( при наличии балкона в квартире). Это как бы пофиг, пусть курит на здоровье)))) но окурки стали валяться по всей лестницы, кругом горы пепла. Либо хахаль у неё прописался,либо курит по 3 пачки в день))) Таки у меня вопрос- если взрослые люди ( далеко за 50) так себя ведут,чего они хотят от подрастающего поколения? Ты думаешь,они чего-то хотят?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Он даже ночью выходит покурить. Когда же он сдохнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Он даже ночью выходит покурить. Когда же он сдохнет Подсыпь отворотного зелья,чтобы вообще к соседке не ходил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Что б ко мне начал ходить? Бееееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Что б ко мне начал ходить? Бееееее Натрави на него своего ужаснейшего и страшнейшего собакена))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Жалко собакена, блох ещё подцепит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Лёва что ли ходит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Лёва что ли ходит?))) к соседке- то? Даже не знаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Таки в городе эпидемия?Блохи?))) По телевизору смотреть нечего,что хочется сожрать-то нельзя((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Томасс..? :-k :) Твинк, сарказм-агент или актив-бот..?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Томасс..? :-k :) Твинк, сарказм-агент или актив-бот..?? Время покажет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Время покажет). Программа ''Время''...?? :-k Хммм. :oops: :vinovat: :rolleyes: :smile: Это (наверное) рождественские шутки коллег (с Террона, допустим... Или - с 66.ru, к примеру...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Спам-Кот))) Программа ''Время''...?? :-k Хммм. :oops: :vinovat: :rolleyes: :smile: Это (наверное) рождественские шутки коллег (с Террона, допустим... Или - с 66.ru, к примеру...) Если бы я завела себе твинк,наверное,пошла строчить посты по знакомым мне темам,а никак не к фотографам или в автоветку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти