Melissa777 Опубликовано 3 января, 2018 Автор Опубликовано 3 января, 2018 У меня наоборот,муж на работу ушёл.
Мalena Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 У меня наоборот,муж на работу ушёл. Я тоже своего выгнала на работу))))
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2018 Автор Опубликовано 3 января, 2018 А мой не хочет не ёлку). Сын младший)))
Мalena Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 А мой не хочет не ёлку). Сын младший))) или муж не хочет на ёлку?)) Вот почему он на работу убежал
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2018 Автор Опубликовано 3 января, 2018 или муж не хочет на ёлку?)) Вот почему он на работу убежал В последние пару лет Наська водила.Сейчас уже тоже интерес к ёлкам потеряла,мальчики на уме(
Т. Н. Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 А у меня семейство беспощадно выело прошлогодние салатыжаркоенарезку итп.. Поперлась на кухню... В очередной раз заценила свой комбайн, которому не много не мало 16 лет отроду... и духовка -помощница. Суп пюре с шампиньонами и гренки к нему же Биточки из свинины. Пока в духовке... На гарнир - макарошки-перья Компота не будет. Лень. За час с небольшим управилась...
Мalena Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 В последние пару лет Наська водила.Сейчас уже тоже интерес к ёлкам потеряла,мальчики на уме( мы раньше по всем елкам ходили, нынче только одну осилили))) А у меня семейство беспощадно выело прошлогодние салатыжаркоенарезку итп.. Поперлась на кухню... В очередной раз заценила свой комбайн, которому не много не мало 16 лет отроду... и духовка -помощница. Суп пюре с шампиньонами и гренки к нему же Биточки из свинины. Пока в духовке... На гарнир - макарошки-перья Компота не будет. Лень. За час с небольшим управилась... нифига меню выходного дняМы к родителям поесть пришли))))
Т. Н. Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 мы раньше по всем елкам ходили, нынче только одну осилили))) нифига меню выходного дня Мы к родителям поесть пришли)))) у нас елка завтра и послезавтра.Послезавтра привезут племяшку и друзья с дочкой подъедут. И еще одна злая тетка с племянником обещала быть...)))
Мalena Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 . И еще одна злая тетка с племянником обещала быть...))) баба Яга или Кикимора?))
Т. Н. Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 Меню то... искренне надеюсь, что до конца дня приставать не будут...))) Ща холодную закуску нарисую. обнаружила почищеннопорезанную селедку с кетой... надо только лучком догнать. И зеленью... баба Яга или Кикимора?)) здесь она называется по-другому))).
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2018 Автор Опубликовано 3 января, 2018 Суп пюре с шампиньонами и гренки к нему же Вот что я хочу! У меня пара бутиков:с маслом и сыром,и сёмгой и зел. луком.) Мы к родителям поесть пришли)))) Мне проще приготовить,чем до родителей переться)))
Мalena Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 Мне проще приготовить,чем до родителей переться))) ну у нас-то это дело близко)))
Т. Н. Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 ну у нас-то это дело близко))) папуля у меня хорошо готовит... но... 200 км.Далеко. И не в жрачке дело...((( Ладно хоть брат с семьей с ним рядом...
Т. Н. Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 Пора завязывать жрать)) опять пииить?))))
Мalena Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 опять пииить?)))) снова))Главное не жрать
Т. Н. Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 (изменено) снова)) Главное не жрать шампань кончилась. А без нее ликер не канает. Еще киндзмараули пузырь стоит, но это на завтра пожалуй. Когда злая тетка приедет... Хотя... она красное вроде не пьет. Ланна... похвастаюсь и в одного... Не пьешь ведь, дааа? Все мнеее??? Изменено 3 января, 2018 пользователем Т. Н.
Мalena Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 У меня коробка вина на балконе... Была)))) Одна бутылка осталась, теперь берегу ее )))
Т. Н. Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 Дануна... куда столько... Ксуксу, шампань, киндзмараули... Остальные сами себе на свой вкус добычу добывают. И используют. Ну еще коньяк и путылка 40градусной... но это с прицелом ежели в Б поедем.
Мalena Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 Ксуксу, шампань, киндзмараули... Ну еще коньяк и путылка 40градусной И этот человек спрашивает куда мне столько)))
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2018 Автор Опубликовано 3 января, 2018 опять пииить?)))) снова)) Главное не жрать А как пить без закуси-то?))) У меня коробка вина на балконе... Была)))) Одна бутылка осталась, теперь берегу ее ))) Коробочка-то осталась?
Мalena Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 (изменено) Коробочка-то осталась? на балконе стоит))) Мерси Изменено 3 января, 2018 пользователем Мalena
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2018 Автор Опубликовано 3 января, 2018 на балконе стоит))) Советы бывалых: не выбрасывайте коробки от вина! Выйдя замуж,начинайте складывать и хранить в них пустые банки,дабы в период сбора урожая использовать их под заготовки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти