Melissa777 Опубликовано 3 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 У меня наоборот,муж на работу ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 А мы на елке в БДТ,спектакль клевый!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 У меня наоборот,муж на работу ушёл. Я тоже своего выгнала на работу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 А мой не хочет не ёлку). Сын младший))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 А мой не хочет не ёлку). Сын младший))) или муж не хочет на ёлку?)) Вот почему он на работу убежал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 или муж не хочет на ёлку?)) Вот почему он на работу убежал В последние пару лет Наська водила.Сейчас уже тоже интерес к ёлкам потеряла,мальчики на уме( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 А у меня семейство беспощадно выело прошлогодние салатыжаркоенарезку итп.. Поперлась на кухню... В очередной раз заценила свой комбайн, которому не много не мало 16 лет отроду... и духовка -помощница. Суп пюре с шампиньонами и гренки к нему же Биточки из свинины. Пока в духовке... На гарнир - макарошки-перья Компота не будет. Лень. За час с небольшим управилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 В последние пару лет Наська водила.Сейчас уже тоже интерес к ёлкам потеряла,мальчики на уме( мы раньше по всем елкам ходили, нынче только одну осилили))) А у меня семейство беспощадно выело прошлогодние салатыжаркоенарезку итп.. Поперлась на кухню... В очередной раз заценила свой комбайн, которому не много не мало 16 лет отроду... и духовка -помощница. Суп пюре с шампиньонами и гренки к нему же Биточки из свинины. Пока в духовке... На гарнир - макарошки-перья Компота не будет. Лень. За час с небольшим управилась... нифига меню выходного дняМы к родителям поесть пришли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 мы раньше по всем елкам ходили, нынче только одну осилили))) нифига меню выходного дня Мы к родителям поесть пришли)))) у нас елка завтра и послезавтра.Послезавтра привезут племяшку и друзья с дочкой подъедут. И еще одна злая тетка с племянником обещала быть...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 . И еще одна злая тетка с племянником обещала быть...))) баба Яга или Кикимора?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Меню то... искренне надеюсь, что до конца дня приставать не будут...))) Ща холодную закуску нарисую. обнаружила почищеннопорезанную селедку с кетой... надо только лучком догнать. И зеленью... баба Яга или Кикимора?)) здесь она называется по-другому))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Суп пюре с шампиньонами и гренки к нему же Вот что я хочу! У меня пара бутиков:с маслом и сыром,и сёмгой и зел. луком.) Мы к родителям поесть пришли)))) Мне проще приготовить,чем до родителей переться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Мне проще приготовить,чем до родителей переться))) ну у нас-то это дело близко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 ну у нас-то это дело близко))) папуля у меня хорошо готовит... но... 200 км.Далеко. И не в жрачке дело...((( Ладно хоть брат с семьей с ним рядом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Пора завязывать жрать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Пора завязывать жрать)) опять пииить?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 опять пииить?)))) снова))Главное не жрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 (изменено) снова)) Главное не жрать шампань кончилась. А без нее ликер не канает. Еще киндзмараули пузырь стоит, но это на завтра пожалуй. Когда злая тетка приедет... Хотя... она красное вроде не пьет. Ланна... похвастаюсь и в одного... Не пьешь ведь, дааа? Все мнеее??? Изменено 3 января, 2018 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 У меня коробка вина на балконе... Была)))) Одна бутылка осталась, теперь берегу ее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Дануна... куда столько... Ксуксу, шампань, киндзмараули... Остальные сами себе на свой вкус добычу добывают. И используют. Ну еще коньяк и путылка 40градусной... но это с прицелом ежели в Б поедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Ксуксу, шампань, киндзмараули... Ну еще коньяк и путылка 40градусной И этот человек спрашивает куда мне столько))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Упс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 опять пииить?)))) снова)) Главное не жрать А как пить без закуси-то?))) У меня коробка вина на балконе... Была)))) Одна бутылка осталась, теперь берегу ее ))) Коробочка-то осталась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 (изменено) Коробочка-то осталась? на балконе стоит))) Мерси Изменено 3 января, 2018 пользователем Мalena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 на балконе стоит))) Советы бывалых: не выбрасывайте коробки от вина! Выйдя замуж,начинайте складывать и хранить в них пустые банки,дабы в период сбора урожая использовать их под заготовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти