Мalena Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Все,видно,исчезло,вместе с гормонами))) В смысле кастрировали?)))))
Leka Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) Отсохло за ненадобностью))) Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Leka
Мalena Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Отсохло за ненадобностью))) Откуда знаешь? Проверяла?)))
Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Опубликовано 7 апреля, 2017 Солянкой никто не потчует что ли?
Мalena Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Солянкой никто не потчует что ли? по ходу Лека накормила.заодно и проверила
Leka Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 по ходу Лека накормила.заодно и проверила Да прям))) я брезгливая))) и вообще старые кастрированные львы не в моём вкусе)) У меня молоденькой кобелек есть дома))И у него все на месте! Проверяла!))
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 У меня молоденькой кобелек есть дома))И у него все на месте! Проверяла!))
Мalena Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Ненене) такая кобеляка нужна самому))) Тебе жалко что ли?
Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Опубликовано 7 апреля, 2017 Пошла за попкорном))).Я должна на это посмотреть.
Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Опубликовано 7 апреля, 2017 Ну нате,посмотрите))) Видела вашего красавчика))) Мне очень интересно,как к нему Кисточка придёт)))
Мalena Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Ну нате,посмотрите))) Рано ты засветила своего кобеляку, зоофилка)))))
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) Ути бозе мой какая лапочка, у меня с собаками нейтралитет, хотя если верить родителям, то наш домашний питомец овчар из милицейского питомника с крутой родословной и всеми документами по кличке "Джон" меня воспитывал и от лужи за пальто оттаскивал, а я ему в отместку в пасть руку по локоть засовывала, а рыбий жир нам давали обоим ему ложку и мне заодно. А эта прелесть даже на собаку не похожа, милота, я таких маленьких не трогаю, я их обожаю и когда посещаю гостимо всегда вкусняшку приношу. Так что кобелек самый лучший из лучших, но я таки к другим кобелькам испытываю интерес, крупных пород. Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Kis.(Кисточка) 1
Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Опубликовано 7 апреля, 2017 но я таки к другим кобелькам испытываю интерес, крупных пород. Э???))) Каких пород?Прямоходящих?)))
Мalena Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Э???))) Каких пород?Прямоходящих?))) По пятницам таких мало
Т. Н. Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Фигассе, красавчик ага... мне тоже... два заверните пжл.....
Мalena Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 У него эти,как их там,на месте? Не отсохли?
Т. Н. Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 У него эти,как их там,на месте? Не отсохли? уши?Не. Не отсохли. Фото свежее вроде.... просматриваются... Хвост вот в кадр не попал....
Мalena Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 уши? у кобелей ведь уши самое главное)))
Т. Н. Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 у кобелей ведь уши самое главное))) ты чооо.... не уши, а родословная. Без нее им ничо низя. А если можно , то с какой нинаибуть дворняжкой.
Melissa777 Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Опубликовано 8 апреля, 2017 ты чооо.... не уши, а родословная. Без нее им ничо низя. А если можно , то с какой нинаибуть дворняжкой. С дворняжками им как раз низзя))) Они те ещё сучки,да и заразы кобелиной какой-нибудь нахвататься можно))).Хозяйка потом к ветеринару потащит,поводком всыпет... Так что породистым кобелям-породистые сучки,а двортерьерам-дворянки))) ага... мне тоже... два заверните пжл..... Никалавна...неужто второго в аренду сдавать будешь?))) По пятницам таких мало Не обязательно ж по пятницам)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти