Мalena Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Все,видно,исчезло,вместе с гормонами))) В смысле кастрировали?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) Отсохло за ненадобностью))) Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Отсохло за ненадобностью))) Откуда знаешь? Проверяла?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Солянкой никто не потчует что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Солянкой никто не потчует что ли? по ходу Лека накормила.заодно и проверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 по ходу Лека накормила.заодно и проверила Да прям))) я брезгливая))) и вообще старые кастрированные львы не в моём вкусе)) У меня молоденькой кобелек есть дома))И у него все на месте! Проверяла!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 У меня молоденькой кобелек есть дома))И у него все на месте! Проверяла!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Ненене) такая кобеляка нужна самому))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Ненене) такая кобеляка нужна самому))) Тебе жалко что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Пошла за попкорном))).Я должна на это посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Ну нате,посмотрите))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Ну нате,посмотрите))) Видела вашего красавчика))) Мне очень интересно,как к нему Кисточка придёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Ну нате,посмотрите))) Рано ты засветила своего кобеляку, зоофилка))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) Ути бозе мой какая лапочка, у меня с собаками нейтралитет, хотя если верить родителям, то наш домашний питомец овчар из милицейского питомника с крутой родословной и всеми документами по кличке "Джон" меня воспитывал и от лужи за пальто оттаскивал, а я ему в отместку в пасть руку по локоть засовывала, а рыбий жир нам давали обоим ему ложку и мне заодно. А эта прелесть даже на собаку не похожа, милота, я таких маленьких не трогаю, я их обожаю и когда посещаю гостимо всегда вкусняшку приношу. Так что кобелек самый лучший из лучших, но я таки к другим кобелькам испытываю интерес, крупных пород. Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Kis.(Кисточка) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 но я таки к другим кобелькам испытываю интерес, крупных пород. Э???))) Каких пород?Прямоходящих?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Э???))) Каких пород?Прямоходящих?))) По пятницам таких мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 такая порода? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Фигассе, красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Фигассе, красавчик ага... мне тоже... два заверните пжл..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 У него эти,как их там,на месте? Не отсохли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 У него эти,как их там,на месте? Не отсохли? уши?Не. Не отсохли. Фото свежее вроде.... просматриваются... Хвост вот в кадр не попал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 уши? у кобелей ведь уши самое главное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 у кобелей ведь уши самое главное))) ты чооо.... не уши, а родословная. Без нее им ничо низя. А если можно , то с какой нинаибуть дворняжкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 ты чооо.... не уши, а родословная. Без нее им ничо низя. А если можно , то с какой нинаибуть дворняжкой. С дворняжками им как раз низзя))) Они те ещё сучки,да и заразы кобелиной какой-нибудь нахвататься можно))).Хозяйка потом к ветеринару потащит,поводком всыпет... Так что породистым кобелям-породистые сучки,а двортерьерам-дворянки))) ага... мне тоже... два заверните пжл..... Никалавна...неужто второго в аренду сдавать будешь?))) По пятницам таких мало Не обязательно ж по пятницам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Чо курили?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти