Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Опубликовано 3 ноября, 2016 Всем привет! Где кто? Селёдка под шубой и манник с яблоками) Опять Наташа на кухне))) Готовила Настей,периодически давала ценные советы.
Мalena Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 О_О Типо приглашаешь? Всем- то не рассказывай Селёдка под шубой и манник с яблоками) Опять Наташа на кухне))) Готовила Настей,периодически давала ценные советы. А я зашла на кухню попить кофе и решила,что мне срочно нужны новые обои там)))
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Опубликовано 3 ноября, 2016 А я зашла на кухню попить кофе и решила,что мне срочно нужны новые обои там))) А у нас Настя пошла в ванную и решила,что ей нужна новая ванна и свернула ножку.Истерика-хоть скорую вызывай)
Мalena Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Картинка с котом в выходные не актуальна)))
Melissa777 Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 Картинка с котом в выходные не актуальна))) У кого выходные,а у кого тренировка в 9 утра)
Melissa777 Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Опубликовано 5 ноября, 2016 Тишина...Весь Форум снегом замело,оживление только в Объявлениях,продам,продам,продам.) Однако,доброе тряяяямммммм!!!
Мalena Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Все уехали на выходные. Одна я как дура дома и трезвая))))
Leka Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Все уехали на выходные. Одна я как дура дома и трезвая)))) опу подними сначала) Здрасьте,люди добрые.
Мalena Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 опу подними сначала) Здрасьте,люди добрые. Подняла, ниче под ней не вижу
Melissa777 Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Опубликовано 5 ноября, 2016 Все уехали на выходные. Одна я как дура дома и трезвая)))) Я тоже трезвая))) Это повод быть дурой?))) Здрасьте,люди добрые. Тряяяяяямммммм!!!) Подняла, ниче под ней не вижу Точно,уехали...ибо дети-это счастье,куда ни сядешь,в *опе кубик.)
Мalena Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Да, мне вот диван надо продать. Хочу новый
Melissa777 Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 Да, мне вот диван надо продать. Хочу новый Не лёжанный?))) Или тебе его Кершик когтями продрал?)))
Мalena Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Я ему все когти выдернула))) Просто хочу другого вида и типа диван. Ну и цвета тоже другого
Melissa777 Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 Ты сильно громко то про выдернутые когти не пиши на весь интернет,нынче облава на живодёров объявлена.Никто ведь не знает,кто такой Керш.Посодють))) А я хочу отдельную спальню и кровать боооольшую-пребольшую.
Мalena Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 А я хочу отдельную спальню и кровать боооольшую-пребольшую. Я еще хочу большую кухню,чтобы было куда поставить стеклянный обеденный стол Видимо не машину новую куплю, а дом)))
Melissa777 Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 Я еще хочу большую кухню,чтобы было куда поставить стеклянный обеденный стол Видимо не машину новую куплю, а дом))) Тоже хочу большую кухню,чтобы в футбол можно было играть)))
Melissa777 Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 Завидую, чо))) А что завидовать,если другого места для холодильника в доме нет)
Мalena Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 У меня даже на кухне нет ему места Около кровати что ли поставить)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти