Мalena Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Дак этими же лекарствами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 У тебя какая-то пагубная страсть с спиртосодержащим препаратам...))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Да прямо,какой там спирт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Медицинский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) Салютую славной О!!! :) Всем последнесентябрьский привеееет! Что то настроение у меня сегодня романтИк!!!!!!!!! К чему бы это, кто мне скажет.... :girl: День осенний тихо убывает. Ветер сентября мне губы сушит. Мелких чувств на свете не бывает. Мелкими бывают только души. А еще всех с Днем Веры, Надежды и Любови. Блин, праздник на празднике, замучаешься отмечать)))))) Изменено 30 сентября, 2016 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 К чему бы это, кто мне скажет.... К выходным!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Кажется,мне нужно успокоительное.Или психолог.Или всё вместе. Ванна с успокоительным и сексуальный психолог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Ванна с успокоительным и сексуальный психолог... Ванна с психологом и сексуальный успокоитель. Так лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Ванна с психологом и сексуальный успокоитель. Так лучше))) Да,пожалуй!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Баня с мартини лучше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Лучше баня с мужиком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Лучше баня с мужиком) Лелик знает! Лелик плавала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Баня с мартини лучше)) Лучше баня с мужиком) Нееет, девоньки, лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз))))))))))))))))))) В сон мне желтые огни И хриплю во сне я Повремени, повремени Утро мудренее Но, и утром все не так Нет того веселья Или куришь на тощак, Или пьешь с похмелья Эх, раз, да еще раз да еще много-много много раз. Эх! Хоть бы что-нибудь ещё... Всё не так, как надо! Еще утром говорила про романтИк)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Лелик знает! Лелик плавала... Ну ты всем то не рассказывай что в баню со мной ходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Доброутро! Я седни в Б. Через час выдвигаемся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Утро! А я сижу,голову ломаю,какую шапочку дочке связать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Утро! А я сижу,голову ломаю,какую шапочку дочке связать... в ВК помнишь группу создавали? Когда кое-кто говна в кашу кидал... впрочем , сейчас пытается общаться как ни в чем не бывало... Наши вязалочки называется. Я туда периодически закидываю интересненькое. Глянь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Нашла,гляну) Мне сейчас предстоит квест пройти-найти на кудели название пряжи,дабы уточнить толщину))). Может,помнишь,с помпоном сразу шла?) Хыыыыыы))),нашла ведь! http://www.kudel.ru/product/nancy-baby/ За лето совсем обленилась,спицы в руки не брала,теперь буду,как Мурабёл,не покладая лап вязать,ибо семейство назаказывало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Наконец- то я дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Наконец- то я дома Блудодейничала?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Блудодейничала?) Конечно Вчера шашлыки жарили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Наконец- то я дома и я. Дедушка ждал... перцы приготовил. Блины нажарил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Молодец какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Кто бы мне сготовил... Какая туча тёмная идёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 привет!все_спят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти