Melissa777 Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Соседкова?)))) ну 3 машины! Три! Это же капец для нашего города. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Я ж говорю,что он нагрешил где-то)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Кенгурятники вкруг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Циклон испортит первую неделю бабьего лета в Перми Оригинал материала: http://59.ru/text/newsline/210836941701120.html По предварительным прогнозам, дожди и прохладная погода сохранятся в Прикамье до 20 сентября. Бабье лето по народному календарю начинается 14 сентября. Однако погода не будет ему соответствовать. «На этой неделе бабьего лета точно не будет: сохранится высотный циклон, температура около нормы и на 1-2 градуса ниже нее. Антициклон если и установится в сентябре, то не ранее чем через неделю», – сообщили в ГИС-Центре ПГНИУ. 14 сентября по народному календарю – Семин день, который в старину называли началом бабьего лета. По погоде в этот день судили обо всей осени: если было ясно, то и вся осень должна была быть теплой. Если видели, что на бабье лето луга опутаны паутиной, то ждали затяжную осень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Кенгурятники вкруг.... И покрышки как на причалах ))( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Сто лет причалов не видела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 На перми 1 видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Лёлик,как ваши закорючки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Уже лучше Не смогла всю строчку нормально написать - будешь еще строчку писать,пока во всей строке не будут нормально написаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 У нас примерно так же.Намалевал сегодня по русскому,зачеркнула всё нахрен,расписалась,мол,прошу извинений,но такую мазню сдавать стыдно. С записью д/з вообще засада,мне мама одноклассницы пересылает,я сестре одноклассника,те ещё кому-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Не говорите мне ниче про запись д.з. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Не говорите мне ниче про запись д.з. Вам в первом классе уже задают так много?Ещё,поди,и в дневниках записывают? #-o ](*,) :ai: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Дело не в том,что много,за это я не переживаю.дело в том как дети это записывают и где искать что на самом деле нужно сделать Каждый вечер начинается с розыска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Дело не в том,что много,за это я не переживаю.дело в том как дети это записывают и где искать что на самом деле нужно сделать Каждый вечер начинается с розыска Мдяяяяя...и это при том,что в 1 клаззе домашку не задают... классе) Если задают много,значит,толком в классе ничего не успевают. Либо на родителей надеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Мдяяяяя...и это при том,что в 1 клаззе домашку не задают... классе) Если задают много,значит,толком в классе ничего не успевают. Либо на родителей надеется. хиде,не_вижу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Мдяяяяя...и это при том,что в 1 клаззе домашку не задают... классе) Если задают много,значит,толком в классе ничего не успевают. Либо на родителей надеется. Да пусть задают.я не против Лишь бы записывали нормально,чтоб родители с высшим образованием поняли че надо сделать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Да пусть задают.я не против Лишь бы записывали нормально,чтоб родители с высшим образованием поняли че надо сделать)))) Люди с двумя высшими не понимают,а ты про одно высшее!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Сделай домашку с ребенком, почувствуй себя идиотом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Сделай домашку с ребенком, почувствуй себя идиотом)))) На обыкновенную программу детей отдавать надо,а не на замудрёную. 28 человек просматривают этот форум Гостей: 27, пользователей: 0, анонимных пользователей: 1 Здраааааасьти,гости дорогие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Дык эта Какая была,на такую и пошли.выбора нет Гостей: 27, у кого-то явно завтра совещание)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Ура ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Дык эта Какая была,на такую и пошли.выбора нет у кого-то явно завтра совещание)))) Я не про тебя же конкретно,я про "забубененную" программу вообще).Нафиг бы она упёрлась.Думаю,учителя младших классов меня в этом поддержат). Совещание?Тоооооочно!А про секс-то мы и не поговорили...Это бы очень прикольно смотрелось в докладе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Секс на работе мешает сексу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Секс на работе мешает сексу)))) Работа мешает сексу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Всем тряяяяяямммммммский тряяяяяяммммм! Подозрительная тишина вчера в О. была) Все кинулись прямо на работе сексом заниматься?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти