Melissa777 Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Опубликовано 4 июля, 2016 Чп в парке горького.бешеная карусель Не зря я их так боюсь Надо новости почитать)
Мalena Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 http://www.perm.aif.ru/incidents/v_parke_gorkogo_posle_chp_zakryli_novyy_attrakcion
Melissa777 Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Опубликовано 4 июля, 2016 Ога,видела. Так,чисто поржать:я вчера свой старый глюкометр нашла.Год искала)))))))))))))
Мalena Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Меня начинает бесить наш буфет Сырок стоит 24.20. всегда даю 24,50 Сдачи никогда нет,всегда говорит типа она мне должна будет. Сегодня просто молча,будто в порядке вещей. И сколько нас таких за день проходит? Не хило. Надо пожаловаться
Melissa777 Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Опубликовано 4 июля, 2016 Меня начинает бесить наш буфет Сырок стоит 24.20. всегда даю 24,50 Сдачи никогда нет,всегда говорит типа она мне должна будет. Сегодня просто молча,будто в порядке вещей. И сколько нас таких за день проходит? Не хило. Надо пожаловаться Дай ей в следующий раз 20 рублей и скажи,что она тебе должна.) Давайте уже завтракать,Орди-на-торчане)
Melissa777 Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Опубликовано 4 июля, 2016 Подъём,лежебоки!Позвала завтракать,так они до сих пор в буфете зависают)
Melissa777 Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Опубликовано 4 июля, 2016 Я из Новожилово приехала недавно Там буфет с выпечкой?)))
Марина Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Я я получила посылку с тенями и радуууюсь!!!
Melissa777 Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Опубликовано 4 июля, 2016 Я я получила посылку с тенями и радуууюсь!!! Слайды!
Марина Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Да не умею я Вот картинка с сайта, где заказывала. Это одни из
Melissa777 Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Опубликовано 4 июля, 2016 Сегодня их смотрела) Дашь наводку,как заказать?
Марина Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Сегодня их смотрела) Дашь наводку,как заказать? Я сама заказала с сайта http://www.sigil.me 200 руб штука, доставка 200 рублей. Перевод на карту, пришли ооочень быстро. В среду заказала, сегодня получила, а на почте были уже в субботу. 1
Т. Н. Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Я из Новожилово приехала недавно а я из гибдд. Какой то петух моего ларгусенка обидел. Ну не какой то конкретный такой петух. Щас в предвкушении общения со страховыми итп.... машинку жалко...
Мalena Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Я я получила посылку с тенями и радуууюсь!!! Где заказывала? а я из гибдд. Какой то петух моего ларгусенка обидел. Ну не какой то конкретный такой петух. Щас в предвкушении общения со страховыми итп.... машинку жалко... Самое обидное,когда бахнулись,а вам еще и бегать.знаю,проходила 1
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Опубликовано 5 июля, 2016 Что-то нифига утро не доброе...Всю ночь каждый час просыпалась,снилась всякая фигня... Я сама заказала с сайта http://www.sigil.me 200 руб штука, доставка 200 рублей. Перевод на карту, пришли ооочень быстро. В среду заказала, сегодня получила, а на почте были уже в субботу. Марина,а не дороже,чем в сп выходит? Плин,я бы таких переливашек штук 10 заказала) а я из гибдд. Какой то петух моего ларгусенка обидел. Ну не какой то конкретный такой петух. Щас в предвкушении общения со страховыми итп.... машинку жалко... Писец...
Мalena Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Что-то нифига утро не доброе...Всю ночь каждый час просыпалась,снилась всякая фигня... Вот вот.я так каждую ночь а я из гибдд. Какой то петух моего ларгусенка обидел. Ну не какой то конкретный такой петух. Щас в предвкушении общения со страховыми итп.... машинку жалко... Ргс? Первый раз приедете заявить о ДТП,второй раз на оценку и сразу напишете заявление на выплату. Деньги мне через 2 недели перевели
Марина Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Что-то нифига утро не доброе...Всю ночь каждый час просыпалась,снилась всякая фигня... Марина,а не дороже,чем в сп выходит? Плин,я бы таких переливашек штук 10 заказала) Писец... В СП получается 200-20%+15%=184 руб. Но чтобы было так надо набрать 125 штук. Сомневаюсь, что соберётся столько. Да и долго мне кажется. Я заказала 8, вышло по 227,50. Экономия была бы 348 руб., но время ожидания. И опять же экономия мнимая. Если не будет 125 штук, то они по 230 выходят.
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Опубликовано 5 июля, 2016 В СП получается 200-20%+15%=184 руб. Но чтобы было так надо набрать 125 штук. Сомневаюсь, что соберётся столько. Да и долго мне кажется. Я заказала 8, вышло по 227,50. Экономия была бы 348 руб., но время ожидания. И опять же экономия мнимая. Если не будет 125 штук, то они по 230 выходят. Я вчера смотрела по цветам и что-то вся растерялась...Хочу нежно голубой и нежно сиреневый. Лёлик,ты не хочешь скооперироваться?
Мalena Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 С телефона не открывается,ноут умер,мелкая планшет не дает.даже и не знаю где посмотреть))) И че там с аллергией? У меня последнее время почти на все тени и туши.вся измучилась
Марина Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 С телефона не открывается,ноут умер,мелкая планшет не дает.даже и не знаю где посмотреть))) И че там с аллергией? У меня последнее время почти на все тени и туши.вся измучилась Это минимальные тени, считаются гипоаллергенными
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Опубликовано 5 июля, 2016 С телефона не открывается,ноут умер,мелкая планшет не дает.даже и не знаю где посмотреть))) И че там с аллергией? У меня последнее время почти на все тени и туши.вся измучилась На работе посмотри) Да,Марина,а как на счёт аллергенности? Ога,уже прочитала.
Мalena Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Нельзя на работе. Палево Эссенция светлячков Гыыыы
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Опубликовано 5 июля, 2016 Отправила дочу на площадку,можно чуток поспать)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти