Т. Н. Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Дак все норм. Июль. Жара.Тополиный пух.... Правильно все.
Мalena Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Манты налепила, пельмени настряпала, белье постирала, в Новожилово позанималась ... А ведь раньше мартини по пятницам пила. Старею )))
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Опубликовано 1 июля, 2016 Жара..? поллиноз))) Манты налепила, пельмени настряпала, белье постирала, в Новожилово позанималась ... А ведь раньше мартини по пятницам пила. Старею ))) В магазин с Настей сходили,еды себе купили,тысячи как будто не было)Хочу мюсли с йогуртом,и мясомясомясомясо))) Дак все норм. Июль. Жара.Тополиный пух.... Правильно все. надо мотать из города.срочно.
Melissa777 Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Опубликовано 2 июля, 2016 Всем привет! Это мну...мну приехало из санатория еле живое,упало под кондей) Точнее,сбежала домой под кондей.Где кто?
Т. Н. Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 (изменено) Я тоже на диване. Но без кондея.... мне и так хорошо... С утра на работе была. Отдежурила до двух.... Прокатилась по магазинам.... хорошо хоть в атекс шоп не успела.... Сижу как царь кощей над златом.... Завтра в Б. У любимой снохи юбилей.... чего на себя напялить ума не приложу.... Изменено 2 июля, 2016 пользователем Т. Н.
Melissa777 Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Опубликовано 2 июля, 2016 Я тоже на диване. Но без кондея.... мне и так хорошо... С утра на работе была. Отдежурила до двух.... Прокатилась по магазинам.... хорошо хоть в атекс шоп не успела.... Сижу как царь кощей над златом.... Завтра в Б. У любимой снохи юбилей.... чего на себя напялить ума не приложу.... В Б. приедешь?)Чудненько.Завтра так же жарко будет,что-нибудь полегче. 1
Т. Н. Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 В Б. приедешь?)Чудненько.Завтра так же жарко будет,что-нибудь полегче. лавирошмотки разве что.....В пнд на работу... выеду рано утром... к середине дня успею. Ну хоть что то за сегодняшнее дежурство)))...
Т. Н. Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Трусики и бусики жарко поди будет. В трусиках.Бусики норм.Одену штоле... ПугоФки... ну ооочень понра... ща надо придумать на чо...
Melissa777 Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Опубликовано 2 июля, 2016 Классные пуговки. Я сегодня в лавиросарафане рассекала) Завтра лавиробриджи нацеплю)
Т. Н. Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Я практически весь шкаф этим забила. Сочетаемое все... комфортное... и цена получается очень даже очень.
Melissa777 Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Опубликовано 2 июля, 2016 Я практически весь шкаф этим забила. Сочетаемое все... комфортное... и цена получается очень даже очень. Одёжки очень приятные к телу) Если бы я чаще выходила,одёжек было бы больше)))
Мalena Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Ночерело А они даже не вспомнили про еду)))
Melissa777 Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Опубликовано 2 июля, 2016 Ночерело А они даже не вспомнили про еду))) О,кстати! Действительно,непорядок!Сегодня на ужин у меня были голубцы,овощи и кусочек говядинки.Хочется чего-то диетонарушительного)))
Melissa777 Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Опубликовано 2 июля, 2016 Гыыыы О,это про Блэка! У меня исчезает второй кусочек говядинки.Надо успеть до полуночи))) Во дворе шарахаются пьяные личности и орут пьяные песни.Ужооооссссс!
GreyBeard Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 О,это про Блэка! Во дворе шарахаются пьяные личности и орут пьяные песни. Ужооооссссс! Точно. У нас ноонче субботеея. :-k *** Сидят ГИБДД-шники, разгадывают кроссворд: — Ночной наряд, начинается на букву «П». — Патруль? — Не подходит. — Пост? — Не подходит. — Пикет? — Не подходит. — Посмотри на последней странице… — Хм… «Пижама»! *** Утром в субботу муж собирается на работу на пару часов документы разобрать. Надевает на себя джинсы и какую-то футболку. Жена на него смотрит и говорит: — Дорогой, так нельзя идти: майка мятая, джинсы грязные… Лучше переоденься. Не проблема: муж надевает приличные брюки, рубашку, повязывает галстук. Жена: — И куда это ты собрался?! . . *** В некую службу набирают работников. После предварительного собеседования каждому вручили конверты с грифом «Совершенно секретно» и попросили отнести в такой-то кабинет. Один зашёл по пути в туалет и вскрыл конверт… Читает: «Вы нам подходите. Возвращайтесь обратно!» *** Зашел в магазин за колбаской, а на кассе висит объявление: « АКЦИЯ: купившему 1 л водки в подарок 0,5 л томатного сока» И ТАК МНЕ СОКА ЗАХОТЕЛОСЬ !! *** 1
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Опубликовано 3 июля, 2016 У нас ноонче субботеея. Уже и воскресенье настало...Лето летит,пролетает,дни сменяют друг друга,всё кажется,что не успеешь отдохнуть,насладиться Летом...
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Опубликовано 3 июля, 2016 Хочу на гоа.а мне нельзя (((( Мне тоже нельзя,давай страдать вместе!) А я ещё на Мальдивы хочу.
Мalena Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Да мне даже в Ростов нельзя Начинаем страдать Самое смешное ребенку наоборот надо в те края,желательно жить)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти