SUNNY Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 В Анапу? нет,пока в Дружбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Ой, блин. Пошли к участковому за справкой. Теперь кал на я/г и смыв тоже по записи. Если завтра не сдам, в пятницу не примут. А этот чудик не хочет с белым другом дружить((( пипец какой-то. Пойдём в платную сдавать( У нас 31))) Одни 29, другие 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 А этот чудик не хочет с белым другом дружить Сама подружи))) Одни 29, другие 30 Облом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Подъём,лежебоки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Давно уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Тишина сегодня подозрительная. Кто-то рядом,вы жЫвы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Работать надо,а не болтать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Всем трямммммм! Погода мерзость,а мы нагулялись от души) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Ну что друзья Сегодня у меня последний день на этой плантации.ухожу на другую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Ну что друзья Сегодня у меня последний день на этой плантации.ухожу на другую Симпатичные ли там рабовладельцы и управляющие?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Ой, блин. Пошли к участковому за справкой. Теперь кал на я/г и смыв тоже по записи. Если завтра не сдам, в пятницу не примут. А этот чудик не хочет с белым другом дружить((( пипец какой-то. Пойдём в платную сдавать( Одни 29, другие 30 все для детей)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 все для детей)))))) Все чтобы родители детей в поликлинику не водили Пошла я Оливье есть, шампанское пить и горок кричать!)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Пошла я Оливье есть, шампанское пить и горок кричать!)))) Я так понимаю,ты на свадьбу?) все для детей)))))) Конечно,а как иначе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Симпатичные ли там рабовладельцы и управляющие?))) Пока не знаю Я так понимаю,ты на свадьбу?) Я так понимаю она уже выпила шампанское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Я так понимаю она уже выпила шампанское Ввсё??? и гостям не оставила? :insane: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Наверное)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Наверное)))) Хыыыыы,интересно,сколько ты сегодня выпьешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Хыыыыы,интересно,сколько ты сегодня выпьешь) На все расчетные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Я так понимаю,ты на свадьбу?) Конечно,а как иначе? Так точно. Торжественная часть закончена, теперь банкет Ввсё??? и гостям не оставила? :insane: Все я оставила, и ещё почти не пила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Торжественная часть закончена, теперь банкет а танцы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 а танцы?))) Банкет был, танцы тоже, драки не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 А я седни в релАксе... пришла и пала.... В 10 часов собака меня гулять позвал. Сходили до магазина, Жору у входа привязала. Ходила то минут десять.... выхожу. Емое.... пес у меня в фотгсессии участвует... две девушки и молодой человек... и рассуждают что такого бросить вроде как не должны... Вот ведь.. пара минут и... пожалели б... усыновили...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Все чтобы родители детей в поликлинику не водили Пошла я Оливье есть, шампанское пить и горок кричать!)))) все для того,шоб твой доктор бумажки хорошо писал)и одним местом2 участка закрывал,и других не пускал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Банкет был, танцы тоже, драки не было. И ни одного баяна не порвали?))) Емое.... пес у меня в фотгсессии участвует... две девушки и молодой человек.. Фотосессию пёсу оплатили?Хотя бы колбасными изделиями?) Вот ведь.. пара минут и... пожалели б... усыновили...))) Это не усыновление,а кража чужого имущества!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Ага.... выхожу из магаза и слышу реплики.... типа такого не оставят.... я взвыла канеш благим матом, что это МОЁ!!!!! Он дурень все таки... всем рад, со всеми лижется.... недоразумение а не собака. Первый француз у меня был боец. С этим никакого сравнения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти