Striж Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 А нам ещё не отключили.Может пронесёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 А нам ещё не отключили.Может пронесёт. Лишь бы не пронесло тех,у кого отключили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Как на зло тянет что-нибудь помыть,постирать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Как на зло тянет что-нибудь помыть,постирать))) В душ хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Лёлик,вставай что-нибудь помыть и постирать,воду дали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Спасибо за приглашение)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Спасибо за приглашение)))) Всегда! Дома уже жарко,ветер не в наши стороны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Спала себе так хорошо.и какая-то цука позвонила (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Я сегодня вообще мужа на работу чуть на час раньше не отправила)))Ноутбук на летнее время опять автоматом переключился,я подскакиваю,на нём 7-31,я с диким воплем бегу на кухню,делать термос,чай и булку)))Ладно,папа хоть спросил,почему он телефонов не слышал,посмотрели время))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Надо курсовую писать,а я взялась за уборку будто год ничего не делала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Надо курсовую писать,а я взялась за уборку будто год ничего не делала Хыыыыыы,приходи ко мне уборку делать,у меня сегодня сил ни на что нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 У меня никакой воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 У меня никакой воды а причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 а причина? Авария на мира, напротив ун-2, где сбербанк и пекарня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Авария на мира, напротив ун-2, где сбербанк и пекарня Там же вроде с утра всё текло,не сделали ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Капец Все через опу Там же вроде с утра всё текло,не сделали ещё? Кому - то это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 У нас с утра напор слабый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Там же вроде с утра всё текло,не сделали ещё? Копают весь вечер((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 У нас с утра напор слабый. С утра у нас все норм было,а сейчас вообще ни капли нет Надеюсь к утру сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Дождик собирается и никак не соберётся( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 С утра у нас все норм было,а сейчас вообще ни капли нет Надеюсь к утру сделают У нас часа в 4 горячая тонкой струйкой бежала, сейчас горячей нет, холодная без напора, тонкая струйка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Доча в Самоцветы на 3-ю смену.Анапа нам в этом году не светит. не все коту масленница))))))) Авария на мира, напротив ун-2, где сбербанк и пекарня да???????у нас другой водозабор что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Оливье для ординаторской готовить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Оливье для ординаторской готовить? дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не все коту масленница))))))) злобная) Ирко,когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 не все коту масленница))))))) да???????у нас другой водозабор что ли? Скорее связано с трубами под землёй. У родителей тоже с водой все о.к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти