Melissa777 Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Запалили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Я ж не с любовником,так что все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 ...Посмотрим. Ммм. Что касается моих, то кажется я понял. Вы могли быть только среди организаторов. Слева или справа от сцены. А эти кадры оказались не резкими, я их - удалил. Так что - извиняюсь. :oops: Наверное Вас не будет. Надеюсь Вы выложили свои ''В контакте''. Сожалею. Но будут другие. Скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Ммм. Что касается моих, то кажется я понял. на ваших фото Лёлик с семьёй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Ммм. Что касается моих, то кажется я понял. Вы могли быть только среди организаторов. Слева или справа от сцены. А эти кадры оказались не резкими, я их - удалил. Так что - извиняюсь. :oops: Наверное Вас не будет. Надеюсь Вы выложили свои ''В контакте''. Сожалею. Но будут другие. Скоро. Я была везде И таки попала в кадр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Я была везде. И таки попала в кадр. Класс. В самом деле..? :bt: На ваших фото Лёлик с семьёй). Мда..? Ищу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Как певец он мне не нравится,а как артист он молодец, выложился на все 100 Пел живьём Еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 ...как артист он молодец, выложился на все 100. Пел живьём. Согласен. Особенно хороши ''позы манекена''. :dada: Порой неожиданно и интересно. Да. И группа отличная. Прекрасный был гитарный дуэт и потом гитарное соло. :cc: Мда..? Ищу... Вроде нашёл. Как певец... А Как Вам Диана..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Гитарист то вообще супер был На Диану я даже не пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Гитарист то вообще супер был. На Диану я даже не пошла. Да, пожалуй даже оба. Ммм. Я тоже думал будет слабее, а вроде ничего. Кажется он даже завладела ''аудиторией''. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 В этом году все прошло очень хорошо.пьяни было гораздо меньше,люди старались мусор кидать в урны,битого стекла почти не было В общем молодцы! У меня весь улыбальник сгорел,завтра буду реветь Вроде нашёл. Ремесленники у фонтана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 В этом году все прошло очень хорошо.пьяни было гораздо меньше,люди старались мусор кидать в урны, битого стекла почти не было В общем молодцы! У меня весь улыбальник сгорел, завтра буду реветь Ммм, ну, у забора ''вмазавшихся'' хватало. :-k :wink: Забавно. У меня данная часть - тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 У меня еще шея сгорела,а под подвеской белое пятно в форме сердечка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 У меня еще шея сгорела, а под подвеской белое пятно в форме сердечка)))) Класс... ! (У меня подвески не было, а жаль... :wink: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Теперь надо ехать загар выравнивать А мне вообще на солнце нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Теперь надо ехать загар выравнивать. А мне вообще на солнце нельзя. На Юг..? Фотодерматит..? А кремы..? Ммм, если другое, то -- да. (Лучше не надо.) Витас такой молодец, красавчик. :wink: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 На Юг..? Фотодерматит..? А кремы..? Ммм, если другое, то -- да. (Лучше не надо.) Все гораздо хуже.даже с кремами нельзя ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Даже с кремами нельзя ((( Очень жаль. Пусть всё будет хорошо (!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) Спасибо тебе,будильник,что разбудил))) спасибо тебе,склероз,что я будильник не отключила))) Изменено 29 мая, 2016 пользователем Melissa777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Я очнулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Я очнулась гипс?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Тьфу тьфу тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Пора на кухню,готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 А мне не надо.дите с дедулей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 А мне не надо.дите с дедулей Везёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти