Мalena Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Слабая гроза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Слабая гроза Как быстро,плин,гроза промчалась! А сейчас хорошо,свежо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Сейчас солнце вылезет и будет опа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Нда,погорячилась я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Наступили холода-не ходи за ворота) Завтра утром вообще заморозки обещали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Слабая гроза не было ни фига у нас... Наступили холода-не ходи за ворота) Завтра утром вообще заморозки обещали. еще чего... только только вода греться начала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 не было ни фига у нас... еще чего... только только вода греться начала... У нас хорошо дожжало,но не долго.И молнии были,и гром. циклон идёт арктический,сегодня ночью похолодание до 0 будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 У нас хорошо дожжало,но не долго.И молнии были,и гром. циклон идёт арктический,сегодня ночью похолодание до 0 будет. вот печаль то для садоводов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 вот печаль то для садоводов... Тань,синоптики-они такие синоптики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Витас такой молодец.красавчик Фотоотчет как доберусь до вай фая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Фотоотчет как доберусь до вай фая. Где Вы были (относительно сцены)..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Витас такой молодец.красавчик Фотоотчет как доберусь до вай фая Добралась?Слайды!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Где Вы были (относительно сцены)..? Прямо у сцены,там куда никого не пускают))) Добралась?Слайды!!! Завтра только.я здесь до утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Прямо у сцены,там куда никого не пускают ))) Вот кайф. #-o #-o Значит Вы есть у меня на 3 - х кадрах... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Не знаю не знаю Где посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 По Св-ва ползёт пьяное поющее быдло( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Мы их отсюда выгнали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Сегодня же ещё День Пограничника) Мужа с утра с детьми поздравили. Вот кайф. #-o #-o Значит Вы есть у меня на 3 - х кадрах... ... Слайды!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Где посмотреть? :oops: К середине ночи в «О»тделе кадров. :-k Обрабатываю. :vinovat: (Много медицинских документов. Как и в каждые выходные уже лет 25-30... Они выигрывают у человеческих кадров. [Увы.]) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Я жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Я жду. Делаю. Не знаю, Вы ли там были, или нет. Не судите, если ошибся. :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Сейчас на компромат посмотрим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Сейчас посмотрим Из тех,что выложены на данный момент,на одной мы прямо всей семьей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Я тебе в вк сцыль послала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Я тебе в вк сцыль послала) Ога.она самая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти