lugaika Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Доброй ночи ,можно к Вам залезть со своим глупым вопросом,а то в соседней теме боюсь долго буду ждать ответ.Скажите если я завтра вызову врача на дом,а оставлю старшую дочь(с маленькой сидеть) за место себя. Мне оформят больничный? Очень сложная ситуация на работе ,завтра ни как не уйти (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Доброй ночи ,можно к Вам залезть со своим глупым вопросом,а то в соседней теме боюсь долго буду ждать ответ.Скажите если я завтра вызову врача на дом,а оставлю старшую дочь(с маленькой сидеть) за место себя. Мне оформят больничный? Очень сложная ситуация на работе ,завтра ни как не уйти (((( Ваше присутствие при оформлении больничного необходимо.В такой ситуации надо лично с педиатром договариваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Че все спят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Не все. Проснулась. почти оделась. С добрым утром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Давно встали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Все? Мужиков отправила в школу/на работу,а дочь никак с больничного выйти не может,зуб вечером заболел,ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 На улке так хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 На улке так хорошо комиссию проходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 комиссию проходишь? Нет еще Записалась сначала к своему любимому доктору,а уже потом начну проходить медкомиссию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Дома тишинааааааа.......надо что-то опять готовить,скоро мелкий из школы придёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Я еще даже на работе не была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Сашка Наську сводил с острой з.б. в стоматку,залечили зуп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Че так шумно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Че так шумно? Лежу и сплю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Стоя слабо?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Стоя слабо?)))) Даже сидя слабо.Давление подскочило,похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Хоть бы к дождю,хоть бы к дождю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Хоть бы к дождю,хоть бы к дождю Дождь-это миф,его придумали синоптики,дабы облегчить людям жизнь ожиданием дождя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Пыль бы хоть прибило.мне надоело уже окна мыть и влажную уборку делать каждый день Я же так совсем истощаю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Пыль бы хоть прибило.мне надоело уже окна мыть и влажную уборку делать каждый день Я же так совсем истощаю )))) Аналогично,уже до истерики...ещё эти мошки одолели,писдес какой-то... Лёлик,у тебя Лиза во дворе одна гуляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Лёлик,у тебя Лиза во дворе одна гуляет? Нет конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 У нас детей полный двор,а гулять им негде.Пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Подъём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти