GreyBeard Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) Спокойной. (Эх, не узнать мне про счастье...) Изменено 23 апреля, 2016 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Завидуем шопотом))) Давайте тему сменим. ты можешь вспомнить когда я чему то или кому то завидовала? Хм... тем более не этот случай. Хотя если зависть мне и свойственна , то исключительно белая... Правда. Сменим тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Так на какую, на какую..??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Я спать. Я ваще просто попить .... сходила....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Ах, я глупец !! (Как всегда... :cry: :cry: ) Надеялся, что дамы (наконец-то) научат меня жить. Опять я ниччегго не узнал (ни про женщин, ни про счастье { ни про - женское счастье...}). Удаляюсь на астрономический сайт. А потом - на астрологический. (Буду читать Ваш гороскоп :dont: ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Кричат,орут...меня разбудили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Я в неведение ! Я в этом.... в Неведение. Они - оставили меня. Всё. На Астро-сайт. На сайт !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Ах, я глупец !! (Как всегда... :cry: :cry: ) Надеялся, что дамы (наконец-то) научат меня жить. Опять я ниччегго не узнал (ни про женщин, ни про счастье { ни про - женское счастье...}). Удаляюсь на астрономический сайт. А потом - на астрологический. (Буду читать Ваш гороскоп :dont: ). я скорпион есичо... в год козла.... зеваю...Потом расскажете... кто я... что я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) Я скорпион есичо... В год козла.... Потом расскажете... кто я... что я... А я - зналл. А я - зналл. (Я так и зналь.) Ни. За. Что. {Сам буду знать, но никому не скажу. Вот.} *** На Сайт ! Изменено 23 апреля, 2016 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 На Кухню ! Вот!Это по нашему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 На кухню - на Сайт..!! Включаем там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 На кухню - на Сайт..!! Включаем там. Планшет?Ноутбук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Чайник. И мультиварку. Утром готово будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Планшет? Ноутбук? Конечно - радио ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Ассоциации со старым,проводным... В эфире-Пионерская Зорька!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 В эфире БФ... И правильно, проводное. Проводит темы. Сообщения. Девушка обращается к парню в чате:- Давай поиграем в виртуальный cекc. - Давай! - Тебя возбуждает голая девушка? - Конечно! - Я медленно раздеваюсь и танцую для тебя стриптиз... Как там поживает твой дружок? - Андрюха, что ли? Нормально поживает... Машину себе купил недавно, а чего это ты им интересуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Вот вам не спится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Вот вам не спится Так орали пол ночи))) А ты куда в такую рань?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Так я тоже не спала всю ночь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Тоже кто-то мешал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Да моль откуда то прилетела Ловила ее всю ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Хыыыыыыыыыыы,аплодировала ей?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Стоя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Ужосссс...загнала дочь на кухню,чистить картошку.Салаги скулят,на улице дождь,значит,с прогулкой облом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 А мы в школе У детей выпускной, у нас собрание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти