Марина Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Мой просто не слушается.Внаглую. Это видимо возраст такой... Аналогично( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Это видимо возраст такой... Аналогично( Я уже просто вешаюсь.Марина,а как твой учится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Я уже просто вешаюсь.Марина,а как твой учится? Через не хочу, не буду и со слезами. Это мы так уроки учим((( В школе все хорошо, работает на уроках, а дома полный атас!!! Ну и грамотность с почерком страдают. В пробном диктанте 4 ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 У нас почерк...ну...это трудно назвать почерком.Видимо,врачебный вырабатывает.)))По ОЗМ и Чтению постоянно ничего не задают,в особенности в тетрадях на печатной основе.По его словам,не задают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Что такое ОЗМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Природоведение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 О господи, вот я туплю-то сегодня) Не задают нам все, готовит к урокам, что учить сам. Проблема - читательский дневник. Не хочет читать, но я его понимаю. Сама не любила в школе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Странно, вроде О,а не про еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Странно, вроде О,а не про еду Ты голодная?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 О господи, вот я туплю-то сегодня) Не задают нам все, готовит к урокам, что учить сам. Проблема - читательский дневник. Не хочет читать, но я его понимаю. Сама не любила в школе) Т9?) Странно, вроде О,а не про еду Я ем) У меня овощной супик(заморозка,звёздочки,куриный бульон с мяской). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Ты голодная?))) Нас уже и накормили, и напоили Ик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Нас уже и накормили, и напоили Ик Теперь в баньку,мужука и спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Странно, вроде О, а не про еду :-k Съел большую коклетку. С шашлычным соусом. Вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 :-k Съел большую коклетку. С шашлычным соусом. Вкусно. Таблетки от голода на ночь-это святое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 :netnet: :netnet: Коклетки от голода, вот это - да ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 :netnet: :netnet: Коклетки от голода, вот это - да ! Котлетки называют "таблетки от голода".))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 А сейчас - рыбки... Мммммм..!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 А сейчас - рыбки... Мммммм..!!! На сколько рыбок стало меньше в аквариуме?))) Доброе утро,товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Ндаааа Утро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Пора завтракать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 На уличном градуснике +24С) Мелкого отпустила гулять,умотал "К Пионерам на качельки")Дочь там же уже умудрилась свалиться,ушибла руку,пришла вся в песке( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 С градусником все нормально? 14 градусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 С градусником все нормально? 14 градусов На солнце) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 На сколько рыбок стало меньше в аквариуме?))) На одну... Большую. В акватории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Мелкий гуляет,у меня истерика. Я неправильная мамашка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти