Melissa777 Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 Всех дам с наступившим (практически) 8 Марта. Здоровья, успехов. Присоединяюсь к поздравлениям! С праздником, девочки! Только они все устали (от подготовки) и все-все бай-бай... Да разве в салоне красоты устанешь?))) Эти женщины в халатах, Мимо боли не пройдут, Потому что выполняют, Самый тяжкий в мире труд, Они с радостью готовы, Всем нам помощь оказать, Не смотря на все симптомы, Поскорей на ноги встать. Как же их нам не поздравить, В этот мартовский денек, Пусть в душе у них играет, Счастья яркий огонек! 1
Т. Н. Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Дорогие, милые…. Просто знакомые, почти незнакомые…. Любимые жены и подруги... Мамочки и девочки…. Бабушки и свекровушки... С праздником вас!!! Будем самыми любимыми, нежными, добрыми, яркими и позитивными!!! В жизни столько хорошего и красивого – давайте будем это видеть, чувствовать, творить!!! С самым женственным днём!!! 2
Melissa777 Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 Да здравствует 8-е марта! Ура,товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Скажите мне,люди добрые,что я хочу на 8-е марта?)))
Мalena Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 У меня ребёнок попросил суп из креветок.пришлось встать в 7 утра)))
Т. Н. Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 А у меня в банке сидят неокардины мелкие... меньше 1 см.... Понесу на работу в аквариум. После ЧП с раком экспериментировать не буду...
Melissa777 Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 С утра что-то все про морепродукты))) Таня,а у тебя кот на аквариум не покушается?
Т. Н. Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Это отдельная песня.... он в детстве звезданулся в аквариум... до сих пор помнит.
Мalena Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Он туда с удочкой ходит)) У мелодии тюльпаны продают прямо с машин.по цене золота наверное Да еще и лежат прямо на холоде. Бедные цветочки
Melissa777 Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 Это отдельная песня.... он в детстве звезданулся в аквариум... до сих пор помнит. Хыыыыыыыыыыыыы...........по-моему,КотЭ и рыП несовместимые создание.РыПы,сцуко,движутся!Они же КотЭ нервы мотают!Значит,надо выловить и сожрать.Может,сожрать и не обязательно,но выловить-это точно,дабы кошачья душа была на спокое. Он туда с удочкой ходит)) У мелодии тюльпаны продают прямо с машин.по цене золота наверное Да еще и лежат прямо на холоде. Бедные цветочки Сегодня всё по цене золота,а золото по цене платины)))
Мalena Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Они в тепле сразу осыпятся.я это еще в четверг прошла)))
Марина Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 С праздником! Солнышка побольше, улыбок, здоровья, любви, ну подарков тех, о которых мечтается! 1
Веcна Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 С 8 марта, девочки :) Весеннего настроения, радости и красоты :) https://www.youtube.com/watch?v=AYunpFub-m4 https://www.youtube.com/watch?v=Y_k3TlcpPZI 1
Leka Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Всех ординаторчанок с самым девчачьим прекраснейшим днем! Пусть в вашей жизни всегда будет ЛЮБОВЬ! 1
Melissa777 Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 Ураааааааа,девочки! А у меня плюсы кончились. Совсем кончились.
Leka Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Аж целых две подарил.гад Передари сильно нуждающимся))Мне.
Melissa777 Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 Аж целых две подарил.гад А он в каске был?))) Передари сильно нуждающимся))Мне. и мне!
Leka Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Вечером вторую попробую и чьей башке "посчастливицца"?)) не пойду к тебе)
Мalena Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 и чьей башке "посчастливицца"?)) не пойду к тебе) Не ссы.приходи,вместе опробуем С тебя вино
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти