Melissa777 Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Всех дам с наступившим (практически) 8 Марта. Здоровья, успехов. Присоединяюсь к поздравлениям! С праздником, девочки! Только они все устали (от подготовки) и все-все бай-бай... Да разве в салоне красоты устанешь?))) Эти женщины в халатах, Мимо боли не пройдут, Потому что выполняют, Самый тяжкий в мире труд, Они с радостью готовы, Всем нам помощь оказать, Не смотря на все симптомы, Поскорей на ноги встать. Как же их нам не поздравить, В этот мартовский денек, Пусть в душе у них играет, Счастья яркий огонек! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Дорогие, милые…. Просто знакомые, почти незнакомые…. Любимые жены и подруги... Мамочки и девочки…. Бабушки и свекровушки... С праздником вас!!! Будем самыми любимыми, нежными, добрыми, яркими и позитивными!!! В жизни столько хорошего и красивого – давайте будем это видеть, чувствовать, творить!!! С самым женственным днём!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Да здравствует 8-е марта! Ура,товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Скажите мне,люди добрые,что я хочу на 8-е марта?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 У меня ребёнок попросил суп из креветок.пришлось встать в 7 утра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 А у меня в банке сидят неокардины мелкие... меньше 1 см.... Понесу на работу в аквариум. После ЧП с раком экспериментировать не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 С утра что-то все про морепродукты))) Таня,а у тебя кот на аквариум не покушается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Это отдельная песня.... он в детстве звезданулся в аквариум... до сих пор помнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Он туда с удочкой ходит)) У мелодии тюльпаны продают прямо с машин.по цене золота наверное Да еще и лежат прямо на холоде. Бедные цветочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Это отдельная песня.... он в детстве звезданулся в аквариум... до сих пор помнит. Хыыыыыыыыыыыыы...........по-моему,КотЭ и рыП несовместимые создание.РыПы,сцуко,движутся!Они же КотЭ нервы мотают!Значит,надо выловить и сожрать.Может,сожрать и не обязательно,но выловить-это точно,дабы кошачья душа была на спокое. Он туда с удочкой ходит)) У мелодии тюльпаны продают прямо с машин.по цене золота наверное Да еще и лежат прямо на холоде. Бедные цветочки Сегодня всё по цене золота,а золото по цене платины))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Они в тепле сразу осыпятся.я это еще в четверг прошла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 С праздником! Солнышка побольше, улыбок, здоровья, любви, ну подарков тех, о которых мечтается! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 С 8 марта, девочки :) Весеннего настроения, радости и красоты :) https://www.youtube.com/watch?v=AYunpFub-m4 https://www.youtube.com/watch?v=Y_k3TlcpPZI 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Всех ординаторчанок с самым девчачьим прекраснейшим днем! Пусть в вашей жизни всегда будет ЛЮБОВЬ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Ураааааааа,девочки! А у меня плюсы кончились. Совсем кончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Дожила.сковородки дарят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Кто этот нечестивец?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Аж целых две подарил.гад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Аж целых две подарил.гад Передари сильно нуждающимся))Мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Я уже пошла одну опробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Аж целых две подарил.гад А он в каске был?))) Передари сильно нуждающимся))Мне. и мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Пусть пока живет. Одна мне понра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Ну и ладно.А у меня окрошка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Вечером вторую попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Вечером вторую попробую и чьей башке "посчастливицца"?)) не пойду к тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 и чьей башке "посчастливицца"?)) не пойду к тебе) Не ссы.приходи,вместе опробуем С тебя вино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти