Мalena Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Натуралки я там вообще не заметила А с нашей погодой такие хоть не жалко выбросить через пару сезонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) Мы седни в Заре были. Доча джинсы захотела... ну есть на чо посмотреть... вполне... и цены вполне. И еще не утерпели купили заровскую парфюмку... набором... две штуки. Одна мне понра. Другая доче. А это ... ну пожалуй релакс.))) Сшился на подарок к 23 февраля. По индзаказу... видать одаряемый очень даже не вредный. Шился мутант на одном дыхании за два вечера... и креативу место нашлось. В традициях О...))) чо ж я его голодного и без сухпайка на ПМЖ отправлю?))) Изменено 21 февраля, 2016 пользователем Т. Н. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Для зама поди старалась?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Почти))) тоже коллега... Они такие смешные. Большие дети эти мужуки..... после прошлогоднего мистера Упса прям а очередь))). Вот что их прикалывает в таких подарках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Почти))) тоже коллега... Они такие смешные. Большие дети эти мужуки..... после прошлогоднего мистера Упса прям а очередь))). Вот что их прикалывает в таких подарках? Потому что большие дети почти все мужуки,любят игрушки и сиськи))) Мы седни в Заре были. Доча джинсы захотела... ну есть на чо посмотреть... вполне... и цены вполне. И еще не утерпели купили заровскую парфюмку... набором... две штуки. Одна мне понра. Другая доче. А это ... ну пожалуй релакс.))) Сшился на подарок к 23 февраля. По индзаказу... видать одаряемый очень даже не вредный. Шился мутант на одном дыхании за два вечера... и креативу место нашлось. В традициях О...))) чо ж я его голодного и без сухпайка на ПМЖ отправлю?))) У КотЭ морда хитрая)))Долго думала(проснувшись),что за баклажан у кота в лапах,дошло,что это рЫп))) Натуралки я там вообще не заметила А с нашей погодой такие хоть не жалко выбросить через пару сезонов Наське обутки на сезон не хватает,гыыыыыыыыыыыы((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Подъём,лежебоки!)) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Праздник у них 23,а сиськи им подавай аж с 21 числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Праздник у них 23,а сиськи им подавай аж с 21 числа Лёлик,им сиськи нужны 24 часа в сутки 365 дней в году. Без них-никак))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Я столько не выдержу ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Кто с тебя сиськи с 21 требует?) Блэк требует возврата старой аватарки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Кто с тебя сиськи с 21 требует?) Да ворвался вчера в квартиру какой- то.и все требует и требует, требует и требует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Да ворвался вчера в квартиру какой- то.и все требует и требует, требует и требует Имя хоть спросила?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Блин,щас спрошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Блин,щас спрошу Спросила? Паспорт отсканировала?))) Решила слопать сырок сладкий с изюмом.Меховушки припёрлись и смотрят на меня так,будто я ем их корм,причём из их миски. *** В детсаде проводят открытый урок для родителей. Мальчик лет 4 задает загадку: "Белый-белый - но не заяц, с крылышками - не птица, кровосос - но не комар". Все начали отгадывать, но не смогли, сдались. Мальчик отвечает: "женская прокладка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Я еще справку о зп у него попросила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Я еще справку о зп у него попросила За полгода?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 За полгода?) Канешна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Канешна А справку об имуществе? Сиськи просто так отдавать нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Блин.забыла ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Блин.забыла ((( Я тебе блокнотик на 8-е марта подарю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Травка Гыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Борзянка,ога)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Кто курил? Здрасти! Седни полдня шкафы разгребали. Три пакета перекочевали на мусорку... выбрасывали по принципу "год провисело - не одевалось..." Стало пошвабоднее. Весьма... Завтра надо метнуться на работу... обязаловка.... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Кто курил? Лаврова курила лаврушку Кусала со злости подушку, Травкой меня обозвала, Мол,кэпу я свечку держала. Чтобы матом не обижать, Пришлось "дорогой добра " послать))) Три пакета перекочевали на мусорку... Маловато,однако,будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Кто курил? Здрасти! Седни полдня шкафы разгребали. Три пакета перекочевали на мусорку... выбрасывали по принципу "год провисело - не одевалось..." Стало пошвабоднее. Весьма... Завтра надо метнуться в магазины одежды. Купить обновки для шкафа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти