Melissa777 Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) Очнулись? Думал, сегодня вечером все ушли в сумрак. Нееееее,какой сумрак?Там комары.Учитывая,какой тёплый февраль,так они в апреле залетают. Лучше в Астрал смыться. http://www.youtube.com/watch?v=iyrHmxbFFGw&list=RDiyrHmxbFFGw#t=0 http://www.youtube.com/watch?v=NA4bCBQ8SWQ Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Melissa777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 О,у ТН сегодня праздник! Поздравляю!!! Чёзапраздник? пасиииб! И не просто др... а юбилей! 20 лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Ох.нам бы такой юбилей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 И хиде наши 20 лет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Подъём!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Подъём!!! Куда в такую рань?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Куда в такую рань?) привет)мои ужо на лыжах ускакали кататься) а я это дело не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Куда в такую рань?) Школа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Аааааааааа,вот оно что! У нас сегодня школы нет,урааааааааааааа))))))))))))))) Мелкий в ванной балдеет,Наська в куклы играет,я овощи на винегрет отварила,таскаю свою тушку с кухни до дивана. привет)мои ужо на лыжах ускакали кататься) Классно!молодцы какие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Пошла деду за подарком.купила себе юбочку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Пошла деду за подарком.купила себе юбочку)))) Пральна! Деду юбка ни к чему,если он не шотландец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Наушники, кстати, тоже не судьба купить.в днс из всего многообразия мне предложили за 5 тыр и за 8. Чем отличаются между собой и от всех остальных сказать мне не смогли.что за продаваны нынче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 А напуркуа такие дорогие уши?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Не знаю, я ж не купила их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 А что прикупила такого интересного?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Дык юбочку себе на 23 февраля. И усе))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 А напуркуа такие дорогие уши?) у старшого дорогие уши-SONY,дарили на др-дак знаешь,там какое качество звука?Цену не скажу,а то в обморок завистники упадут)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 у старшого дорогие уши-SONY,дарили на др-дак знаешь,там какое качество звука?Цену не скажу,а то в обморок завистники упадут)))))) Догадываюсь,старшенький диджеем трудится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Я шлялась по магазинам. Хотела ботинки осенние купить. Жаба задушила((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Я шлялась по магазинам. Хотела ботинки осенние купить. Жаба задушила((( Мне в монро сегодня очень понравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 При таких ценах скоро жить жаба задушит.Завтраки в школе уже 71 рупь.Писец,товарищи( Мне в монро сегодня очень понравились а цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Мне в монро сегодня очень понравились Вот там-то я сегодня и не была( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 От 2 тыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 От 2 тыр Что-то совсем даром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Так явно не натуралка,наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти