Мalena Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Красота Сжалась сильно(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 вот скучно мне стало,думаю в Солик съездить,на смп сутки брать :eo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 надо подумать,точно,так и сделаю) вот скучно мне стало,думаю в Солик съездить,на смп сутки брать :eo: 4 участка,в выхи сутки на смп...ты решила скончаться на работе?))) О!Слушай,может,в вк мамочкам твой тилипон по просьбе подгонять? (Ща мне солнечный удар фонендоскопом по башке прилетит ) Красота Сжалась сильно(( Всё равно красота) Такие краски яркие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Всё равно красота) Такие краски яркие) На последние 5% батареи фоткала))). Тоже сжала,а то они каждая по 4 мб каждая весят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 4 участка,в выхи сутки на смп...ты решила скончаться на работе?))) О!Слушай,может,в вк мамочкам твой тилипон по просьбе подгонять? (Ща мне солнечный удар фонендоскопом по башке прилетит ) Всё равно красота) Такие краски яркие) ты шо,я без работы никуда))))))а,давай,всем давай,жду и скучаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 ты шо,я без работы никуда))))))а,давай,всем давай,жду и скучаю) Ежели всем давать,то... Давай лучше номерок продавать будем!Доход писят/писят) На последние 5% батареи фоткала))). Тоже сжала,а то они каждая по 4 мб каждая весят Клааааааасссс! Плюсы кончились... Завидую молча( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Ежели всем давать,то... Давай лучше номерок продавать будем!Доход писят/писят) Клааааааасссс! Плюсы кончились... Завидую молча( сделаю я наверное,платные входящие(для тех,кто не в тел.книге) звонок 1минута 100рублей) и мне и им приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 сделаю я наверное,платные входящие(для тех,кто не в тел.книге) звонок 1минута 100рублей) и мне и им приятно И пусть тикает с момента начала прозвона,ога) А у меня кааааааф)Муж сало засолил,пробу снимаем.Оторваться невозможно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 И пусть тикает с момента начала прозвона,ога) А у меня кааааааф)Муж сало засолил,пробу снимаем.Оторваться невозможно. а я спать)споки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Клааааааасссс! Плюсы кончились... Завидую молча( Молчать вредно.по себе знаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 а я спать)споки Приятных снов! А я пока начну продажи) Молчать вредно.по себе знаю)))) Тогда не молча. Громко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Чё лежим,кого ждём?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Кто лежит? Где лежит? У нас завтрак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Кто лежит? Где лежит? У нас завтрак А у меня приступ лени) Отварила куро на холодец,очень хочется вкусняшки с чесночком и хреном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 вкусняшки с чесночком Вот. Купила вчера у подруги в магазине, на акции.ниче такая.поставила на ночь мариноваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Вот. Купила вчера у подруги в магазине, на акции.ниче такая.поставила на ночь мариноваться Фсё.Фся слюнями изошла. Вкусняяяятинка!Сейчас Лека с мартини подтянется))) А плюсиков мне до сих пор не дали( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 У меня спагетти под соусом бешамель,куриные котлетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 А у меня ковер на снегу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 А у меня пылесос моющий. Но идея,несомненно,хороша!Надо из детской ковёр завтра тоже на снегу выхлопать. Пока погода хорошая,сегодня хлопать отправила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 А у меня семейство потребовало пирожки.пришлось стряпать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 А у меня семейство потребовало пирожки.пришлось стряпать Душетравка! С чем стряпаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Фарш купила в гипере.добавила лук,соль,перец,молоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 А мне муж картошечки нажарил.Боже,какая фкуснятина! Плин,пару плюсов только дали( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Всем подъём! Быстро выпили кофе,накрасились,нарядились и пошли принимать валентинки!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Встаем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти