Т. Н. Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Доброутро! Я поехала. К хаскам.... хз где это, но хоццаааа.... Фотоотчет с меня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Хыыыыыыыы))) Тань,да как это лечь спать,да не пожрамши... " я не могу уснуть пока в холодильнике мерзнет еда")))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Доброутро! Я поехала. К хаскам.... хз где это, но хоццаааа.... Фотоотчет с меня.... Ждём фотоотчёт)Доча ездила,понравилось. " я не могу уснуть пока в холодильнике мерзнет еда")))))))) Конечно!Кто уснёт-то.Ей же в недрах холодильника холодно и страшно))) Надо срочно её спасти!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 А в моём ей ещё и темно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 А в моём ей ещё и темно Надо спасать! Подари холодильнику фонарик на 14 февраля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 В гости к хаски... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 В гости к хаски... Какой шлаааадкий собак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 А мы сегодня ватрушку купили.сразу поехали проверять на прочность 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 А мы сегодня ватрушку купили.сразу поехали проверять на прочность Рисковая ты девушка,Лёлик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Не,рисковать я буду завтра.там есть такой клевый длинный спуск Сегодня мы на детских потренировались)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Какой шлаааадкий собак! в ВК смотрите...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 в ВК смотрите...))) Надо было своего бульдога с собой взять)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Нееее.... замерз бы.... и порвали б нафих.... он у меня с людьми лучше общается, сем с собаками.... Или бы начал после поездки санки вымогать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 в ВК смотрите...))) Посмотрела) Сейчас ещё посмотрю,ибо смотрела одним глазом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Чофсеспят? Или вымерли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Отдыхают перед очередной сумасшедшей неделей Жрем короче )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Ясно,я одна на плантациях.... И ещё не жрамши( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Ну не все же нам впахивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Усё) Теперь ждём,когда волшебный горшочек мультиварка кушать приготовит) Ну не все же нам впахивать))) Ты там как ,наватрушилась по-взрослому,не?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Не,ещё только собираемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Не,ещё только собираемся Ну кааааак?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Непередаваемые ощущения.только домой вернулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Непередаваемые ощущения.только домой вернулись А хиде слайды?))) Мы тоже только пришли,гуляли.Погода обалденнейшая,но:ужасно раздражают малолетки-сикилявки,гуляющие без шапок. Кстати,сегодня наступает китайский новый год. Его месяц празднуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Все фотки в ВК Кстати,сегодня наступает китайский новый год. Его месяц празднуют) Вот так и спиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Все фотки в ВК Вот так и спиваются Оооооооо,пойду в ВК,гляну. Лучше жрать,чем пить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти