Melissa777 Опубликовано 31 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 странно....а я не хочу есть со вчерашнего вечера...что-то не то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 У нас снег...я глаза разлепить не могу) Тань,что на обед?)У нас продолжается эпопея с фаршированными блинчиками...Муж ещё с печенью и рисом заказал. Дочь клянчит сотовый,(себе,ессно).Сын тоже)))Дожили...нашли дочь миллионера) мелкий просит тоже сенсорный)надр придется дарить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 мелкий просит тоже сенсорный)надр придется дарить) В школу только с собой не давай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 В школу только с собой не давай) дак да)старший потерял ПЯТЬ!телефонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 дак да)старший потерял ПЯТЬ!телефонов Моя так же...И ломала,и сеяла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Подъём,лежебоки! Плантации не паханные,снега не расчищены,ананасы не собраны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Подъём,лежебоки! Плантации не паханные,снега не расчищены,ананасы не собраны! вызова не ОБСЛУЖЕНЫ привет и пока до 1марта)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 вызова не ОБСЛУЖЕНЫ привет и пока до 1марта)))))))) Ночью-то что делать будешь?) Масочку одела,оксолинкой намазалась-и приходи!) А чего до 1-го марта то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 В садике вообще детей нет)))) Вот бы плантацию закрыли на карантин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 К школе дети с портфелями тащатся...некоторые( По мнению некоторых мамочек из тб,общаясь у школы,детям заразиться невозможно.Писец...Видимо,не видели,как малышня общается. Поликлиника к приёму готова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Ночью-то что делать будешь?) Масочку одела,оксолинкой намазалась-и приходи!) А чего до 1-го марта то? пока эпидемия не закончится((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 пока эпидемия не закончится((((((( Шо,сильно злобствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Чо и через монитор передаётся? Маску на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Чо и через монитор передаётся? Маску на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Я на работе разжилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 А я нигде не разжилась) Зато Наськиных подруг гоняла-устроили паломничество))),гулять звали и в гости хотели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Оксолинку тоже нигде не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Оксолинку тоже нигде не нашел. Промывайте почаще нос солевым раствором! http://www.beriki.ru/2016/02/01/kak-ne-zabolet-v-razgar-epidemii-grippa У меня по дому настойка эвкалипта в разовых контейнерах накапана и расставлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 У меня сопли и температура. Во всем виноват лёд из вчерашнего коктейля))) Кстати, надо повторить.продезинфицироваться https://m.vk.com/wall-42948437_205179?from=feed-46553394_94181_1454270400_19/14 Все Мелисса,кранты))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 https://m.vk.com/wal...454270400_19/14 Все Мелисса,кранты))))) Всем кранты. У меня сопли и температура. Ты серьёзно? А мелкая как? Кстати, надо повторить.продезинфицироваться Чем спиртоваться будешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Мелкая была в садике. Я за ней пришла в маске и на неё натянула.сдала бабушке,завтра в садик не веду Она так то нормально, но жалуется на живот.но сдаётся мне что вирус не причём, а по другой причине болит Я в город вместо обеда ездила.вернулась и мне стало плохеть))) В маске так хорошо в магазин ходить.близко никто не подходит,в очередь за мной не встают,не толкуются,знакомые не узнают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 знакомые не узнают)))) и по шапке не узнают?))) Я в город вместо обеда ездила.вернулась и мне стало плохеть))) надо на больничный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 всеееееее,я пацталом))))))щас нервныйсрыв будет Шо,сильно злобствует? не то слово)пора сваливать)налево) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 всеееееее,я пацталом))))))щас нервныйсрыв будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 и по шапке не узнают?))) надо на больничный... о,можно мне тоже на больничный?до июля? все,ща припадок начнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти