SUNNY Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 всем привет)вот думаю,зачем мне в цирк ходить? Это пипец. А я занималась профилактикой гриппа))) О!Мандаринка!Надо сожрать,грипп идёт! Через 2 часа:о!Сыпь) зато гриппер не пришёл))) задолбали вы все со своим гриппом,эпидемией((((((да нет эпидемии,нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 всем привет)вот думаю,зачем мне в цирк ходить? задолбали вы все со своим гриппом,эпидемией((((((да нет эпидемии,нет( Зато мандаринку сожрала! Хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы))))))))))))))))))) В тб не вариант?))) Привет,Солнце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Зато мандаринку сожрала! Хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы))))))))))))))))))) В тб не вариант?))) Привет,Солнце! не вариант),нет меня вк,нет) и это,сегодня я не Солнце,а Злобная тучка)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 не вариант),нет меня вк,нет) и это,сегодня я не Солнце,а Злобная тучка)))))))) слушай...вместо тучка прочитала не то)))какой циклон на тебя нашёл,тучка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) слушай...вместо тучка прочитала не то)))какой циклон на тебя нашёл,тучка? мартышечный циклон,ща вк скину))))) лови))))))) Изменено 28 января, 2016 пользователем Melissa777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 мартышечный циклон,ща вк скину))))) лови))))))) Это пипец.Пипец лечит психиатр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) вот я тоже думаю)как на них науськать психиатров?неадекватки А,Лёлик!Ты узисту-то фейсу оросила?) Изменено 28 января, 2016 пользователем Melissa777 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Да я пока не могу добиться от медика дубликатов.она меня все завтраками кормит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Да я пока не могу добиться от медика дубликатов.она меня все завтраками кормит Ога...приходишь ,ты,значит,за дубликатом,а она тебе:"Позавтракайте, пожалуйста!Вот каша Дружба,бутерброд с сыром и кофейный напиток")))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Представила))))) Я овсянку люблю. Так,на заметку читателям)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Представила))))) Я овсянку люблю. Так,на заметку читателям)))) В вип-палатах тогда овсянку себе заказывай)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Ага Уже до 1 этажа болото.всем пофиг. А на дворе -25. Устрою я им сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Ага Уже до 1 этажа болото.всем пофиг. А на дворе -25. Устрою я им сегодня А где прорвало? Лёлик,сколько за бортом? Я своих в школу отправила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Мелодия -22 Дк Ленина-25 Плантации-28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Мелодия -22 Дк Ленина-25 Плантации-28 пасибки! Всем приятных снов!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Какие там сны.плантации не паханные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Бляяяя..... дохлый народ пошел. Зам срубился.... температура 38,5. Скомандовала сидеть дома и не разносить инфекцию... Одна. Сафсем одна...((( Изменено 28 января, 2016 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Бляяяя..... дохлый народ пошел. Зам срубился.... температура 38,5. Скомандовала сидеть дома и не разносить инфекцию... Одна. Сафсем одна...((( И стал зам гриппозомби))) До нас пока свиноапокалипсис не докатился) Какие там сны.плантации не паханные Сны?Цветные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Да фиг там.краска кончилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Да фиг там.краска кончилась Картриджи заправь))) или снпч поставь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Картриджи заправь))) или снпч поставь) ксуксу, мартини, кюрасао.... абсент можно...И чонить черненькое... кофейное? Ничо тако снпч получицца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Кола))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Фанта для яркости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Кола))) Фанта для яркости. во первых это не то... углекислотная коррозия. А во вторых фанта получится если смежать чото желтенькое с чем то красненьким. Абсент и тот по сути лишний. Вот без кюрасао никак. И этта... спиртосодержащее... принципиально. Растворитель. Консервант. Одна сплошная польза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Растворяет печень,семьи...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти