Т. Н. Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Мне 41. Куда,говоришь,ты рыдать пошла?))) пля. Меня возьмите. Вместе с мужем Анны Карениной рыдать буду. Изменено 26 января, 2016 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Чойто они в шахте живут? У них домик свой был,в котором они к белоснежке приставали)))) Домик давно под снос попал,им предложили однушку-студию на том берегу))) пля. Меня возьмите. Вместе с мужем Анны Карениной рыдать буду. Тань,мы же там через 5 минут ржать будем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Подъём,лежебоки! Плантации не паханы,ананасы не собраны,седаны-баклажаны не тушены))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Уже. В кабинете. По цеху успела пронеслась. Тайфуном.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 А я полночи Секретные Материалы смотрела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Я уже и на ависме побывала,и ребёнка в сад сдала ,и ребенкины каки отвезла в лабораторию.вот на плантацию приехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Лёлик,в группе много заболевших? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Пока ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Классно! Я с матушкой уже чуть было не разосралась на тему профилактики орз,гриппа и т.п.Маразмы старческие у неё,что ли...Пипец,из себя капитально вывела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Я воспитателя попросила, чтоб она мне сказала как начнут все заболевать.тогда не буду водить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Я воспитателя попросила, чтоб она мне сказала как начнут все заболевать.тогда не буду водить Некоторым родителям похрен,водят,пока ребёнок с ног валиться не начнёт.В школах так же.Надо классным руководителям позвонить,узнать,как в классах обстановка. И мужу сказать,чтобы кондей промыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Я в магазин без мелкой теперь хожу.чтобы не заразилась.ну и экономней так)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 не знаю,как с секциями у дитёв быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Не поеду свою в садик. До пн пусть с бабушкой сидит Не поведу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Не поеду свою в садик. До пн пусть с бабушкой сидит Не поведу))) Школьникам так не отсидеться... Умоталась я с этой уборкой,сил больше нет... Дочь в акробатику усвистала,придёт-загоню в детскую на подённые работы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Инет говорит что с завтрашнего дня школы и сады перми закрыты на карантин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Инет говорит что с завтрашнего дня школы и сады перми закрыты на карантин http://berforum.ru/topic/210237-okoloobrazovatelnii-flud/page__view__findpost__p__3470362 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Из обсуждения на кулинарном форуме: Аленушка: Ты вот как печень готовишь? Леночка: Я ее глажу и говорю ей, что предстоящие выходные будут сложнее, чем прошлые. *** Учитель отчитывает Вовочку: - Вовочка, добрая половина девочек из нашей школы жалуется, что ты постоянно пристаешь к ним с неприличными предложениями! - Клевета! - отвечает Вовочка. - Это не добрая, а злая половина. Добрая отвечает на мои предложения согласием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 В подъезде слегка прорвало батарею))) Дак вот вопрос- из 20 квартир это беспокоит только меня?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 В подъезде слегка прорвало батарею))) Дак вот вопрос- из 20 квартир это беспокоит только меня?))) Аварийку вызвала? Лёлик,а все на тебя надеются,похоже. А слегка-это квак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Ниче я не буду вызывать.я буду спать,а не скакать тут всю ночь со слесарями Слегка- это скоро каток у подъезда зальет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Ниче я не буду вызывать.я буду спать,а не скакать тут всю ночь со слесарями Слегка- это скоро каток у подъезда зальет ))) Это пипец. А я занималась профилактикой гриппа))) О!Мандаринка!Надо сожрать,грипп идёт! Через 2 часа:о!Сыпь) зато гриппер не пришёл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) А завтра утром позвоню в ду,пусть они тут все сделают,перезапустят,образуются воздушные пробки.а я ночевать домой не приду.и пусть мерзнут 4 этажа.в аварийку они даже и не подумают позвонить Вернусь через пару дней,гыыыы))) Изменено 27 января, 2016 пользователем Мalena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 А завтра утром позвоню в ду,пусть они тут все сделают,перезапустят,образуются воздушные пробки.а я ночевать домой не приду.и пусть мерзнут 4 этажа.в аварийку они даже и не подумают позвонить Вернусь через пару дней,гыыыы))) Жестокосердная)))))))))))) У кого спать-то будешь? Завтра ведь ещё завтрапятница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Ну насчёт спать не уверена))) но приютят люди добрые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти