Мalena Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Ужас какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Позвонила соцпедагогу,сказала всё,что думаю по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 И как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 И как ? пока не знаю.(результатов) Дочь придёт,расскажет. Соцпедагог тоже в шоке,нафига детям такие подробности рассказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 И чоооо? Я одна в сознании?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Не. Я еще. Щас собралась домой. Напугали пробками. Остаемся. Один хрен завтра на работу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Че за праздник, что аж пробки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 И чоооо? Я одна в сознании?)) Я ленюсь и валяюсь на диване) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Завидуем вслух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Завидуем вслух а ещё у меня свити) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 а ещё у меня свити) Было бы мясо,тогда дааа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Было бы мясо,тогда дааа))) Котлетка была,творожное суфле было,печень "жричодали" ещё есть.Хочется кисленького-солёненького. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 У меня весь день колет шов.это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 У меня весь день колет шов.это нормально? К непогоде может и тянуть,и колоть,и чесаться.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Да никогда я на погоду не реагировала.не надо мне тут внушать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Да никогда я на погоду не реагировала.не надо мне тут внушать))) Могу и не тут. Могу и не внушать. Тогда такой вариант ответа:этой ночью злобный гномик воткнул туда иголку,вот и колет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Этот вариант мне нравится больше))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 А я поглощаю йогурт из ведра. Ну не... из тарелки канеш. Но в тарелЬку был покладен из ведра. Брали с персиком. Седни с клубникой. Вкусненько... Вот такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Что делал гномик ночью в твоей постели?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Что делал гномик ночью в твоей постели?))) втыкал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Что делал гномик ночью в твоей постели?))) втыкал. Слайды точно не покажу))) Маме Джульетты на момент событий, описанных в пьесе, было 28 лет. Марья Гавриловна из « Метели» Пушкина была уже немолода: « Ей шел 20-й год». « Бальзаковский возраст» 30 лет. Ивану Сусанину на момент совершения подвига было 32 года (у него была 16- летняя дочь на выданье). Старухе процентщице из романа Достоевского « Преступление и наказание» было 42 года. Анне Карениной на момент гибели было 28 лет, Вронскому 23 года, старику-мужу Анны Карениной 48 лет (в начале описанных в романе событий всем на 2 года меньше). Старикану-кардиналу Ришелье на момент описанной в « Трех мушкетерах» осады крепости Ла-Рошель было 42 года. Из записок 16-летнего Пушкина: « В комнату вошел старик лет 30» (это был Карамзин)". У Тынянова: « Николай Михайлович Карамзин был старше всех собравшихся. Ему было тридцать четыре года возраст угасания». Ушла плакать. Стырено))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Старухе процентщице из романа Достоевского « Преступление и наказание» было 42 года. Мне 41. Куда,говоришь,ты рыдать пошла?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 К гномам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 А я поглощаю йогурт из ведра. Ну не... из тарелки канеш. Но в тарелЬку был покладен из ведра. Брали с персиком. Седни с клубникой. Вкусненько... Вот такой Селёдочки зажевать,что ли... К гномам Гномы в шахте живут. Так куда ты пошла??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Чойто они в шахте живут? У них домик свой был,в котором они к белоснежке приставали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти