Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Чо к чему))))

У меня примерно так-же было :) Поменяла практически все комплекты на шелковые. Прям сильно хотела. Повторюсь: смотрится - обалденно. Но не мое.

Некоторые из знакомых только на нем и спят. В разных тактильных ощущениях у людей, видимо, дело. Не знаю)

• Нравится 1

• Ответов 151.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Скинь уже мне по вайберу.

дык... мне тот кто его снимал заслал именно в ВК... и на этом у меня фсе...)))

Ну тупаааая.....

Приедешь кароч.... будет доп. стимул...

Это хорошо,что энергии много.)

да не всегда.... окружение страдает...)))

А я матькаюсь с утра пораньше-сделали презентацию на тему:"Как встречают Новый год в разных странах",а прога зависла и не отвечает.Йошкин кот!

Приехала пля пораньше на работу

Ненавижу эти перегоны вагонов

Это понедельник)))

Ща своих распинаю и спать завалюсь.Мужчины мои с утра в глухой несознанке-еле поднимаются.

Эти поезда каждый день. Им пофиг на дни недели.если вдруг пойду пешком, то все поезда сдохнут на переездах

Карлсон , вроде. забрал )

Лекааааааа.....Тебя,похоже,какой-то хитрый мужик с ветиллятором на спине развёл на варенье)))

Лекааааааа.....Тебя,похоже,какой-то хитрый мужик с ветиллятором на спине развёл на варенье)))

на варенье ли)))))

Где то спрашивали что означают звёздочки в профиле.Вот мне тоже интересно.

Где то спрашивали что означают звёздочки в профиле.Вот мне тоже интересно.

Это пользователи профиль плюсуют.

на варенье ли)))))

на боярышник?)

С апреля не платим за недобросовестного соседа

Через несколько месяцев из платёжных документов за услуги ЖКХ исчезнет строка расходов на ОДН.

По данным заместителя министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства России Андрея Чибиса общедомовые нужды переводится в плату за жилищную услугу и будут рассчитываться исходя из норматива, который установят субъекты РФ. Данная мера вводится для того, чтобы управляющие компании свои убытки не приписывали собственникам и нанимателям жилых помещений.

Цитируем: «Не будет больше этой коммунальной строки, которую простому человеку проверить невозможно. Норматив вводится специально, чтобы управляющие компании больше не могли любой небаланс скидывать на собственника», — подчеркнул Андрей Чибис.

В каждом регионе норматив будет свой, в котором помимо прочего закладываются: вода необходимая для уборки подъезда и промывки два раза в год системы отопления, а также количество электроэнергии для освещения подъезда и придомовой территории.

«Больше никаких расходов людей на то, что потребил сосед или пролилось в подвале − не будет», — подчеркнул замглавы Минстроя РФ.

На уборку подъездов уборщицы по квартирам воду просят.Послала и попросила больше в мою дверь не тарабанить,а то ломится,как к себе домой.

На уборку подъездов уборщицы по квартирам воду просят.Послала и попросила больше в мою дверь не тарабанить,а то ломится,как к себе домой.

нифига...убирают подъезд ? да еще и с водой? Вообще не помню,когда у нас хоть подметали..

Ей цистерну не надо,она водичкой побрызгала,грязь развезла,перила засрала,и ушла довольная.

Трындец седни дорого к дому....

Сначала час тащились от проходной до Куйбышева... автобус прилетел в трамвай. Как сумел?

Зам вперед укатил, отзванивается шоб не разгонялась. На переходе Стаханова -Чкалова два летчика на полдороги... Доехала до Мира- от стахановского кольца до Сов. Армии трамваи выстроились. Апокалиписец...)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...