Марина Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Мы своему добок заказали) Ну так спорт разный, экипировка разная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Ну так спорт разный, экипировка разная) Так да,никто и не спорит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Смешно, оно все разное, вроде бы и спорт похожий, но заморочек... Он по японски считает, такой смешной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Смешно, оно все разное, вроде бы и спорт похожий, но заморочек... Он по японски считает, такой смешной) А мы вчера подглядывали втихаря)Окна низко,1-й этаж,жалюзи убраны.Мы с папой ненавязчиво так заглядывали,любовались на пыхтение мелкого,улыбались и гордились.Муж был особенно горд))),как же,все знакомые,друзья,а теперь вот,мелкого своего привёл!))) Кстаааати! Тряяяяяяяяммммммм! Подъём,лежебоки!Плантации ждут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Чтоб они... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 а без плантаций никак)кушать хоцца) Голова трещит...капец как( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 я отстала от жизни? Обещали повышение кв.платы??? Квиток на отопление на 2тыщи больше принесли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 У меня на 200 рэ больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Вот напаркуа мы поставили общедомовой счетчик(((Нам говорили экономия огромная, а в результате-жопа(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Не поверите-завтракаю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Куда пожаловаться на садиковского медика? Минздрав края уже третий месяц молчит.вот эти вот её "я так хочу" уже заипали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Здесь поспорю) У нас Настасья была вообще дуб дубом,однако же наша классная из неё конфетку сделала.Не совсем шоколадную,но тем не менее. Мы своему добок заказали) У нас-Школа России.Остальные программы-от лукавого) особенно Планета знаний((((((убиццццццццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Замечательные мужья))))) http://v-kurse.ru/news/incidents/na_korporative_v_bereznikakh_rabotnik_avismy_zarezal_kollegu_1962199/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Замечательные мужья))))) http://v-kurse.ru/ne...ollegu_1962199/ Сбежались к дворовой с****,кобели( Куда пожаловаться на садиковского медика? Минздрав края уже третий месяц молчит.вот эти вот её "я так хочу" уже заипали Путину. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Замечательные мужья))))) http://v-kurse.ru/news/incidents/na_korporative_v_bereznikakh_rabotnik_avismy_zarezal_kollegu_1962199/ жеееесть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Сбежались к дворовой с****,кобели( Ну почему ж с... Она одна, кого хочет,того и пускает в гости.виноваты только парни. Что бы она им сказала- не приходите ко мне,вы женаты?))) Они должны были своей башкой думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Лёлик,что там за бортом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Не знаю, но машина ночью заводилась.минут через 10 спущусь ,посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Огга! Да я вот думаю,салаг отправлять в школу,или как... Лёлик,посмотрела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 За моим бортом 24. Нормально Жара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Ташкент! Отправила своих,у меня -22С за бортом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 На заводе 27. Нормальная зима Подальше постояло бы так.снег достал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 к вечеру то вообще жара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Сходили прогулялись уже ) Думала,что-нибудь отморозим, но даже не замерзли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти