Melissa777 Опубликовано 6 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Да какой там автозапуск.его вручную то наверно уже не заведешь))) Если только долго с бубном вокруг танцевать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 И нафиг такой нужен?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 И нафиг такой нужен?))) дак хоть шерсти клок..Не?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 дак хоть шерсти клок..Не?)) Так ведь аллергик в доме А где Астра пропала? До сих пор облизывает?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Так ведь аллергик в доме да в Леноре прополоскать можно) Кисточку с хвоста-на бамбоху-шикарно будет! Из гривы-носки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 А где Астра пропала? До сих пор облизывает?)))) Да-да!Обещала слайды,и пропала! да в Леноре прополоскать можно) Кисточку с хвоста-на бамбоху-шикарно будет! Из гривы-носки! Вы про Вовку или Лёву?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 да в Леноре прополоскать можно) Кисточку с хвоста-на бамбоху-шикарно будет! Из гривы-носки! Точно.я ж хотела другую бамбоху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Вы про Вовку или Лёву?))) Я чего-то пропустила?)) У Вовки тоже есть место, из которого бамбохи получаются?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Я чего-то пропустила?)) У Вовки тоже есть место, из которого бамбохи получаются?))) Бубенчики,ога))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Шарики для мяуканья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Жарим оладьи...глаза спят...Вова,Лёва,колокольчики-бубенчики...моск спит.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Вопчем,мне муж сказал,что его не любят и не кормят) И ничем его вкусненьким не балуют. В чём подвох???))) Поставили тесто на оладьи. в чем в чем.... оголодал знать. Еали оголодал значит не кормят.... не конмят значит не любят....Все логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 в чем в чем.... оголодал знать. Еали оголодал значит не кормят.... не конмят значит не любят.... Все логично. пусть худеет:) Все логично. Вчера в магазине говорит:"Ты просила кефир купить".Уже ночью,когда спать ложились,вспомнила-йошкин кот,я же оладьев обещала)))Ога,неделю назад) А мне напомнить,для чего я кефир просила,религия не позволила) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Дак вы оказывается вчера по всему городу ездили кефир искали)))) Гыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Дак вы оказывается вчера по всему городу ездили кефир искали)))) Было вечернее сафари по заснеженному городу,ездили по Лёвиным следам,еле нашли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Че зигзагами ползал,следы запутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Че зигзагами ползал,следы запутал? Ещё и на общественном транспорте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 пусть худеет:) Вчера в магазине говорит:"Ты просила кефир купить".Уже ночью,когда спать ложились,вспомнила-йошкин кот,я же оладьев обещала)))Ога,неделю назад) А мне напомнить,для чего я кефир просила,религия не позволила) добрая.... куды ему худеть? Пусть лопает. Мои вон тоже второй день оладушки мутят. Со сгущенкой. Прикинь, я не ем.... Просто не хочу. Лопаю творог, йогурт... ну правда пью кофа.... Организм тупо НЕ ХОЧЕТ! Дали ребенку смесь на молочке. Беллакт. Даже не растворяется. Ну мы канеш на симилаке сидим... Беллакт даже и давать не пробуем... Кто это придумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Организм тупо НЕ ХОЧЕТ! Мой орханизьм тупо просит мяса))) Беллакт даже и давать не пробуем... Кто это придумал? Белорусы) Сейчас цены на нормальную смесь,наверное,просто конские( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Симилак премиум не в банке а в коробке берем... причем экономпак - две упаковки из фольги в одной картонной коробке вроде 470. На неделю хватает. не критично. Вот у кого всякие гипоаллергенные да без чего то там.... дороже намного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Девки не замужние,пора гадать начинать!)))Валенок за порог кидайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 добрая.... куды ему худеть? Пусть лопает. Мои вон тоже второй день оладушки мутят. Со сгущенкой. Прикинь, я не ем.... Просто не хочу. Лопаю творог, йогурт... ну правда пью кофа.... Организм тупо НЕ ХОЧЕТ! Дали ребенку смесь на молочке. Беллакт. Даже не растворяется. Ну мы канеш на симилаке сидим... Беллакт даже и давать не пробуем... Кто это придумал? в Перми Беллакт дают?ооооооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Да какой там автозапуск.его вручную то наверно уже не заведешь))) дык у него вместо вебасто блэк лейбл. сам говорил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 в Перми Беллакт дают?ооооооооо а что? Что то другое должны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 пусть худеет :) обзавидовалась :) сто лет оладьев не ели. теперь уж завтра, а то обожрусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти