Melissa777 Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 С чем это едят? Ой плииииин,добавить масла,перемешать и в духовку. Фкусно.
Т. Н. Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 О! Тоже будем есть творожок... и йогурты.... фкусно и готовить не нада.... 1
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 Выходит как-то так О! Тоже будем есть творожок... и йогурты.... фкусно и готовить не нада.... Привет! Ты в Б. или в П.?
Т. Н. Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Выходит как-то так Привет! Ты в Б. или в П.? в П. У мну сноха с 31-го туд... с племяшкой.... Я буду в Пэ 5 числа чо делать? Или так... прокатицца?Можеь сейшн устроить.. с фотосессией на горках и с Вофкой? Я завтра до работы скатаюсь и 6го нада... а 5-го почти швабодна...
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 Капец,дети вытащили фотоальбомы,а я хотела поесть...
Т. Н. Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Зря штоле картошку запекале? С альбомами ее...
Т. Н. Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 А у нас гости уехали... только что.... Дома тихо. Дочь с зятем и внучкой тоже ушли.... к сватье.... Скушнааа.... со скуки пошла залила антижиром панель и духовку.... надо срач на кухне потихоньку разгребать.
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 Поесть фотоальбомы?))))) Зря штоле картошку запекале? С альбомами ее... Особенно фкусны глянцевые фотографии,ога!) А у нас гости уехали... только что.... Дома тихо. Дочь с зятем и внучкой тоже ушли.... к сватье.... Скушнааа.... со скуки пошла залила антижиром панель и духовку.... надо срач на кухне потихоньку разгребать. У меня тесто слоёное растаяло,сейчас буду слойки делать)
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 А у меня котлеты по-Киевски.
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 Из Киева прислали почтой России? хыыыыыыыыы))) с мужниной работы им же и привезено.
Т. Н. Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Нашла в морозилке полгуся... загналк ебстественно его в.... гусятницу. Гусятницу в духовку.... Мля. Посудомойка работает. Духовка электрическая. Счетчик офигел... Чуйствую... тоже офигею от счета за электричества...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 мну тут.... Больше вино пить не буду Живут же люди.посудомойка у них у них хотя бы кухня есть.... не то что я
Мalena Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Ну ты то самый бедный,несчастный,всем обделенный
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 выход сама найдешь? или послать? ЗАТО У МЕНЯ КОТ ЕСТЬ!
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 у них хотя бы кухня есть.... не то что я Нормальная у тебя кухня)
SUNNY Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 <script></script> <script></script>всем привет,Оливье доели?
Т. Н. Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 у них хотя бы кухня есть.... не то что я мля. Вофка.... мы с тобой когда еще за кухню говорили??? Делов то а... взяцца нада. Если уж я в свои 6 квадратов все втолкала... у тебя там ваще можно профессиональную поляну изобразить! Причем малой кровью! Касторама в помощь. И мои околодизайнерские наклонности.... ЗАТО У МЕНЯ КОТ ЕСТЬ! а у меня кот и... Жора!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти