Melissa777 Опубликовано 3 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 С чем это едят? Ой плииииин,добавить масла,перемешать и в духовку. Фкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 О! Тоже будем есть творожок... и йогурты.... фкусно и готовить не нада.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Выходит как-то так О! Тоже будем есть творожок... и йогурты.... фкусно и готовить не нада.... Привет! Ты в Б. или в П.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Я буду в Пэ 5 числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Выходит как-то так Привет! Ты в Б. или в П.? в П. У мну сноха с 31-го туд... с племяшкой.... Я буду в Пэ 5 числа чо делать? Или так... прокатицца?Можеь сейшн устроить.. с фотосессией на горках и с Вофкой? Я завтра до работы скатаюсь и 6го нада... а 5-го почти швабодна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Я поеду к Соколову))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Капец,дети вытащили фотоальбомы,а я хотела поесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Поесть фотоальбомы?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Зря штоле картошку запекале? С альбомами ее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 А мы в гости пошли.там и пообедаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 А у нас гости уехали... только что.... Дома тихо. Дочь с зятем и внучкой тоже ушли.... к сватье.... Скушнааа.... со скуки пошла залила антижиром панель и духовку.... надо срач на кухне потихоньку разгребать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Поесть фотоальбомы?))))) Зря штоле картошку запекале? С альбомами ее... Особенно фкусны глянцевые фотографии,ога!) А у нас гости уехали... только что.... Дома тихо. Дочь с зятем и внучкой тоже ушли.... к сватье.... Скушнааа.... со скуки пошла залила антижиром панель и духовку.... надо срач на кухне потихоньку разгребать. У меня тесто слоёное растаяло,сейчас буду слойки делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 А мы в гостях кормимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 А у меня котлеты по-Киевски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Из Киева прислали почтой России? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Из Киева прислали почтой России? хыыыыыыыыы))) с мужниной работы им же и привезено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Нашла в морозилке полгуся... загналк ебстественно его в.... гусятницу. Гусятницу в духовку.... Мля. Посудомойка работает. Духовка электрическая. Счетчик офигел... Чуйствую... тоже офигею от счета за электричества... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Живут же люди.посудомойка у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 мну тут.... Больше вино пить не буду Живут же люди.посудомойка у них у них хотя бы кухня есть.... не то что я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Ну ты то самый бедный,несчастный,всем обделенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 выход сама найдешь? или послать? ЗАТО У МЕНЯ КОТ ЕСТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Посылай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 у них хотя бы кухня есть.... не то что я Нормальная у тебя кухня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 <script></script> <script></script>всем привет,Оливье доели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 у них хотя бы кухня есть.... не то что я мля. Вофка.... мы с тобой когда еще за кухню говорили??? Делов то а... взяцца нада. Если уж я в свои 6 квадратов все втолкала... у тебя там ваще можно профессиональную поляну изобразить! Причем малой кровью! Касторама в помощь. И мои околодизайнерские наклонности.... ЗАТО У МЕНЯ КОТ ЕСТЬ! а у меня кот и... Жора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти