Melissa777 Опубликовано 2 января, 2016 Автор Опубликовано 2 января, 2016 завтра катания на лайках в планах. Это в каких соцсетях вам столько налайкали?))) :ba:
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2016 Автор Опубликовано 2 января, 2016 Гулялиииии...... боулинг седни.... завтра катания на лайках в планах... интересно скока мне нада лаек? 4-го надо на работе появиться.... Таня,молодец! Вот как отдыхать надо!А я холода боюсь,из дома носа не высовываю)
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 здраствуйте люди добрые и не очень. я очнулся..... Кота не отдам, ни с собой ни без себя.
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2016 Автор Опубликовано 2 января, 2016 здраствуйте люди добрые и не очень. я очнулся..... Кота не отдам, ни с собой ни без себя. Здрассьте! Ты хоть в курсе,что Новый год уже наступил?)))
Т. Н. Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Не жалко лаек? Это в каких соцсетях вам столько налайкали?))) :ba: тут http://olimp5959.ru/index.php/kontakty здраствуйте люди добрые и не очень. я очнулся..... Кота не отдам, ни с собой ни без себя. а себя отдашь? С котом...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Здрассьте! Ты хоть в курсе,что Новый год уже наступил?))) неа, у меня телека нету, часов тоже. Я даже не знал когда 00.00 было. а себя отдашь? С котом... смотря в чьи руки
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2016 Автор Опубликовано 2 января, 2016 тут http://olimp5959.ru/index.php/kontakty Наська в том году там на экскурсии была) неа, у меня телека нету, часов тоже. Я даже не знал когда 00.00 было. Я тоже в этом году БезПутная))) Не поздравил меня Вовочка)
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Не поздравил меня Вовочка) ПОЗДРАВЛЯЮ! вроде поздравлял тут всех! я Путина то недавно поглядел, ничего нового....., нас ипут а мы все терпим..... посчитал бутылки.... мама дорогая, неужели это все я?
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2016 Автор Опубликовано 2 января, 2016 ПОЗДРАВЛЯЮ! Спасибо,я про Путина))))))))))))) посчитал бутылки.... мама дорогая, неужели это все я? это я приезжала)
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 я про Путина))))))))))))) ну это ему надо ата та сделать это я приезжала) не не не, я помню что вас не было, помню кот гад всю икру с бутеров сожрал...... колбасу слопал а мясо не стал
Т. Н. Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 И я. С родственниками в количестве 8 человек... смотря в чьи руки усыновить тебя штоле....
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 усыновить тебя штоле.... мне радоваться? или воспринимать как угрозу? Жонить его надоть! ШО! ОПЯТЬ???!!!! каждый год жените, когда уж надоест то......
Т. Н. Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 мне радоваться? или воспринимать как угрозу? ШО! ОПЯТЬ???!!!! каждый год жените, когда уж надоест то...... похоже на угрозу??? Хыыыы... Ну вот. Думала обрадуесси... а чо... сын отдельно живет. Дочь тоже вроде как уже ломоть отрезанный... самое то третьего ребенка завести. Вырастить. Уму разуму научить.... Внуков дождацца....
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Ну вот. Думала обрадуесси. не я конечно рад, Мама почти рядом, чем нить вкусным накормит)))) опять же мозг попилит...одни плюсы) Я ЗА)
Т. Н. Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Ланна. Кота кастрируем шоб не метил... насчет тебя... подумаем. Еж Ели не женим... то.... а нафига оне тода???
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 ЩАС КА! С котом НИКТО и НИЧЕГО делать не будет! Ели не женим... ну нет значит нет
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) Всем добрейшего! Салаты съедены,пора озадачиваться приготовлением еды под названием "Отдохни ЖКТ"))) Сижу и думаю,что то бы сготовить... Изменено 3 января, 2016 пользователем Melissa777
Мalena Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 У меня полный холодильник йогуртов и творожков,это нам на 2 дня.продуктами в перми затарюсь " день 4. Жене по- прежнему не нравится подарок!" 1
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 Хыыыыыыыыыыыыыы))) Мелиссу йогуртами не накормишь,хочется чего-нибудь посущественнее) Я хищник,тигра-мясоед. Жене по- прежнему не нравится подарок Какому Жене?)))
Мalena Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 От слова жена)))) Тоже хочется посущественнее,но придётся потерпеть Вчера гости заценили мою солянку. Всю слопали. А Лева постоянно выделывался, нос воротил
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 Картошку отварила,пересыпала сухой горчицей,панировочными сухарями.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти