Мalena Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Мне вот надо готовиться к завтрашнему дню.а я прилегла и все,не могу больше встать. Лежу как овощ Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Мalena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 вчера наши тоже все приличные были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 опять грибочков наелась? Нет,на нервной почве.Четверть закончена,нервное напряжение спало,организм "почистился" и устроил "бунт на корабле".Эта четверть для Настюши была очень непростой-учитывая,что половину первой она проболела,очень много пропустила,так я её ещё и перевела в параллельный класс,к деткам посильнее.А там и спрос больше. А как у тебя дети четверть закончили? Мне вот надо готовиться к завтрашнему дню.а я прилегла и все,не могу больше встать. Лежу как овощ Я ща тоже свалюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Нет,на нервной почве.Четверть закончена,нервное напряжение спало,организм "почистился" и устроил "бунт на корабле".Эта четверть для Настюши была очень непростой-учитывая,что половину первой она проболела,очень много пропустила,так я её ещё и перевела в параллельный класс,к деткам посильнее.А там и спрос больше. А как у тебя дети четверть закончили? Я ща тоже свалюсь... слушай,нормально закончили)Мишка заболел((37,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 слушай,нормально закончили)Мишка заболел((37,5 Ну пипец год заканчивается...Подкозлил конец года))) Почти всем знакомым и в плане здоровья. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 все на плантациях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 все на плантациях? я на диване) Мужа проводила,только легла,задремала,кошкам приспичило забег устроить.Твари) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 все на плантациях? да. Копаем. Выкапываем. Закапываем. я на диване) Мужа проводила,только легла,задремала,кошкам приспичило забег устроить.Твари) ф клетку их... тварей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Фсё)))Домашний телефон ап стенку улетел))) ПсихиатОра мне,психиатОра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Домашний телефон ап стенку улетел))) сам? совершенно случайно?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 сам? совершенно случайно?)))) Ога!))) Ибо нех меня доставать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Орди-на-торчааааане! Обедаааать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Уже пообедали, проингалировались, прополоскались, выпили тонну лекарств) Занимаемся рукоблудием)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Занимаемся рукоблудием)) в каком месте? Орди-на-торчааааане! Обедаааать! некогда.плантации не паханные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Уже пообедали, проингалировались, прополоскались, выпили тонну лекарств) Занимаемся рукоблудием)) Йеноты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Мелисса, напиши рецепт курицы в полёте, как сама делаешь.У меня сухая курица получается, если не в пакете делаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) Вот что получилось) типа пион) Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Leka 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Мелисса, напиши рецепт курицы в полёте, как сама делаешь.У меня сухая курица получается, если не в пакете делаю . Куро укладываешь в какую-нибудь чеплашку,натираешь солью,приправами(всем,чем хочешь,можешь добавить майонез и горчицу,)дырявишь дырявилкой(по желанию),оставляешь на пару часиков.Потом куро водружаешь на подставку,ставишь в какую-нибудь огнеупорную плошку,наливаешь туда водички,на куро я обязательно фольгу одеваю,дабы у неё плечи не сгорели))),и в духовку.минут через 15 -20 достаёшь,доливаешь ещё водички,в плошку-рис или картошку,и снова в духовку. А у меня пакеты плавятся) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 водружаешь на подставку, на какую? типа на бутылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 на какую? типа на бутылку? Примерно. Лена,я вечером сфоткаю подставку и покажу,хорошо? Вы только представьте, как повысилось бы настроение у пациентов, если бы в больницах вместо бахил выдавали ласты! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 трямс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Че так тихо?все ушли репетировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Че так тихо?все ушли репетировать? Ща покурю,расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Мы с утренника вернулись))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Мы с утренника вернулись))))) Слайды!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти