Melissa777 Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 У нас Настасья сегодня едет в "Сказку",для детей развлечения-коньки,тюбинги,чаепитие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Ну в самый раз в такой мороз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Приезжайте! У нас на воскресенье экскурсовод по Москве заказан. Пойдем окультуриваться, А то совсем уже деградировали. Позавтракали, пойдем поработаем((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Почитала ТБ. Дамы и господа,деградация населения налицо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Че там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Приезжайте! У нас на воскресенье экскурсовод по Москве заказан. Пойдем окультуриваться, А то совсем уже деградировали. Позавтракали, пойдем поработаем((( 5 мужчин,говоришь...)))Ща у мужа спрошу,отпустит,нет...))) Че там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 5 мужчин,говоришь...)))Ща у мужа спрошу,отпустит,нет...))) Меня отпустил. Гыыыы Где у нас в городе скатерти продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Меня отпустил. Гыыыы Где у нас в городе скатерти продают? Меня нет) Скатерть последний раз покупали в ЦУМе. :al: 8 лет назад))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Последний раз нам её дарили. 25 лет назад))))) Куплю ткань да обработаю сама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 А мы на свадьбу брали.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Замуж что ли выйти? А то скатерть новую хочется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 А я-то думала,что тебя в Москву без скатерти не пускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Замуж что ли выйти? А то скатерть новую хочется)))) в Галамарте-миллион скатертей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 в Галамарте-миллион скатертей. Мне красивую надо А я-то думала,что тебя в Москву без скатерти не пускают. В аэропорту при досмотре тех,кто без скатерти отправляют домой пешком)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Хотим котенка))) Никак не можем выбрать- желания по расцветкам и полу разные))) Всегда были рыжие коты, сейчас дочка просит серую кошечку...Опять же стерилизация сложнее кастрации, кошечки болеют долго потом...Все в раздумьях, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Мы к вам больше не будем приходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Вы и так раз в год приходите,ничего с вами не случится за раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 кошечки болеют долго потом... Да стчааааааззззз долго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Да стчааааааззззз долго! Я- то помню твои переживания после операции.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Я- то помню твои переживания после операции.. Я тоже их помню.))) Быстро оклёмываются,больше трясёшься над ними) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) Возьми кота,кастрируй, а Мане скажи,что это кошечка. Делов то Изменено 19 декабря, 2015 пользователем Мalena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) обычная мороженка была) Трямс всем! Изменено 19 декабря, 2015 пользователем Lucky ВовоЧка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Возьми кота,кастрируй, а Мане скажи,что это кошечка. Делов то Мурка, ну)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Как на Пашины именины настругали Оливье))) Второй день банкета))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 я тоже хочууууу) мое привычное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти