Leka Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Какая-то О без еды не О) Начнем, пожалуй) На ужин-картошечка отварная со скумбрией копченой и морской капустой! Ребенку-блинчики со сгущенкой и какао! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Какая-то О без еды не О) Начнем, пожалуй) На ужин-картошечка отварная со скумбрией копченой и морской капустой! Ребенку-блинчики со сгущенкой и какао! Торт,рулет,всякие сласти. Картошечка с селёдочкой и самозасоленной горбушей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Щас на блинчики приеду. Лека ,встречай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Щас на блинчики приеду. Лека ,встречай скорее гроза с дождем будет, чем ты приедешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 скорее гроза с дождем будет, чем ты приедешь)) Если гроза с дождём будет,то Лёлик точно не поедет.При -18С то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Если гроза с дождём будет,то Лёлик точно не поедет.При -18С то))) да по-любому не приедет))Как не крути) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Я домой тока приехала Блин, забыла ёлку на кольце посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Я домой тока приехала Блин, забыла ёлку на кольце посмотреть Хотела её домой взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Боюсь что она не влезет в мою маленькую берлогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 А лёжа?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 А я видимо буду лежать рядом с ней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Новый год лёжа это же прикольно!Зато,если напьёшься,уже не упадёшь,а встанешь))) Одно плохо,собак из тарелок всё пожрать может.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Собак уж домой давно вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 пятница вечер, сижу дома жую мороженное.... старею да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Собак уж домой давно вернулся Вдруг в гости придёт на н.г.? пятница вечер, сижу дома жую мороженное.... старею да? просто пятничный вечер с мороженым) а,погоди)))если ты мороженНый окорочёк грызёшь,тогда,пожалуй,психиатра. или ты стал зомби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 лучше бы пиво погрыз..... а жую мороженное, надумал себе кота купить подарок так сказать) сижу выбираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 у нас 25 корпоратив, 26 на день рождения, 27 на день рождения, 28 на кашу йа сопьюсь Я уже 5-й день подряд пью. Сегодня дошла до водки. Я в принципе вообще не пью, так бокал вина по поводу праздника. А тут каждый день вечером ресторан и алкоголь. А мне еще 5 дней здесь жить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 лучше бы пиво погрыз..... а жую мороженное, надумал себе кота купить подарок так сказать) сижу выбираю Мороженое то с чем было,раз тебе такие мысли в голову пришли? и что выбрал?ой,точнее,какого? Я уже 5-й день подряд пью. Сегодня дошла до водки. Я в принципе вообще не пью, так бокал вина по поводу праздника. А тут каждый день вечером ресторан и алкоголь. А мне еще 5 дней здесь жить( Приедешь-будем тебя перевоспитывать.Главное,чтобы потом новогодние праздники опять тебя не испортили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Я уже 5-й день подряд пью. Сегодня дошла до водки. Я в принципе вообще не пью, так бокал вина по поводу праздника. А тут каждый день вечером ресторан и алкоголь. А мне еще 5 дней здесь жить( Мы едем к тебе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Мы едем к тебе))) ))) сначала приглашает, потом тихо "сливается" пить с другими!Всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 ))) сначала приглашает, потом тихо "сливается" пить с другими! Всем привет. дак там каждый день наливают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 ну, считай, отмазалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) ну, считай, отмазалась. Я думала ты со мной Бросаешь,да? Изменено 19 декабря, 2015 пользователем Мalena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Что,в не резиновую сегодня едем?Или в соседнее село на дискотеку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Меня звали сегодня в соседнее село. Не поеду,не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти