Мalena Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 тебе тоже фигушки. не отдам ни один из них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Не рановато корпоратив ? самый раз. Не посреди жеж недели... у нас праздник 22-го... Ну это канеш ничо не гарантирует.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 у нас 25 корпоратив, 26 на день рождения, 27 на день рождения, 28 на кашу йа сопьюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 не декабрь, а праздник жизни какой-то))) кстати, 18 и у нас в городе корпоративы некоторые фирмы проводят. вышли на стартовую прямую перед нг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 не декабрь, а сплошные расходы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 не декабрь, а сплошные расходы))) зато какие прияяятные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 ну если только именинникам приятно ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 если дареному коню в зубы не смотреть - да, именинникам приятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 тебе тоже фигушки. не отдам ни один из них даже не обиделась. Всегда найду из чего выпить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Из мыльницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Из мыльницы Да прям из путылки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Цельный день они за алкоголизьм разговоры ведут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 А вы во вторую смену за еду продолжите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 А вы во вторую смену за еду продолжите На ночь глядя?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 А у нас у Павла День Рождения) поздравляем! Желаем меня и дальше терпеть и не убить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 На ночь глядя?))) Святое дело поздравляем! Желаем меня и дальше терпеть и не убить) Какой ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Какой ужас чего ужас то? нормально)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 поздравляем! Желаем меня и дальше как как как ты сказал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 как как как ты сказал?))) Вот и я ему про то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Именинник убежал за тортом,придёт сейчас,что я ему скажу?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 ну вот.... опять все опошлили( руки дошли до меня али ждемс? интересно убийство препода из за того что 12 раз не можешь сдать курсачь как будут расценивать? Именинник убежал за тортом,придёт сейчас,что я ему скажу?))) мне кусочек оставьте, и говорите что хотите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Препод то в чем виноват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 ну дак у него каждый раз новые вопросы, задолбал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 и от нас Павла с Днем рождения) здоровья, любви, достойной зарплаты и беречь такую любящую жену!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 и от нас Павла с Днем рождения) здоровья, любви, достойной зарплаты и беречь такую любящую жену!) Спасибо огромное! Передала) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти