Мalena Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 еще есть мнение,что взрослые очень тяжело переносят. я вот не болела до сих пор ветрянкой поделитесь потом... мне сие "приятствие" в субботу предстоит. тоже чета очкую... конечно поделюсь. мне к 3 часам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 К сожалению,взрослые действительно тяжело переносят,в особенности мужчины) Добрый день всем) Добрый!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 в особенности мужчины) мужчины и 36,7 тяжело переносят.дак чо теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 мне к 3 часам Ждём тебя живой,зашитой и оптимистично настроенной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Это больно,увы.Больней чем сама операция.И ведь укольчик не ставят.Говорят,так терпи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Это больно,увы.Больней чем сама операция.И ведь укольчик не ставят.Говорят,так терпи. Мужчины))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Ну я то хоть сходил.А дв.брат так даже не пошёл.Баюсь грит,больно.Сколько не уговаривал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Ну я то хоть сходил.А дв.брат так даже не пошёл.Баюсь грит,больно.Сколько не уговаривал. Швы не снял??? :ai: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Неа.Может потом сходил,незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Неа.Может потом сходил,незнаю. а по поводу чего был оперирован,если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Усольцев прям сама доброта Сижу в очереди ,очкую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Усольцев прям сама доброта Сижу в очереди ,очкую Лена,это не больно! Мне два раза швы снимали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Усольцев прям сама доброта Сижу в очереди ,очкую Выключай гаджет и не очкуй.Так то у женщин болевой порог выше так что Мелисса права. а по поводу чего был оперирован,если не секрет? Что то на лёгких.Из спины ниточки торчали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=ERKNEIeKRRU 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 я вернулась. все хорошо.всем спасибо за поддержку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 я вернулась. все хорошо.всем спасибо за поддержку!!! Ну и вот,а ты боялась) Сильно больно и страшно было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Больше страшно .А по ощущениям -пощипывания небольшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Трямс! Лелик говорил же не больно это, а мне щикотно было всегда) Melissa777 поглядел ролик.... а чо я бы попробовал что бы знать через что жена пройдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Лелик говорил же не больно это, а мне щикотно было всегда) Стесняюсь спросить в каком месте было?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 за везде где швы снимали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 На улице какой- то сладкий привкус воздуха. В вк тоже это почуяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 гугл говорит что это закись азота.... откуда он там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Я не знаю откуда. Но реально сладкий воздух. Я сначала подумала, что это духи у кого- то,но когда на другой стороне улицы стало то же самое, версия про духи отпала Лека, ты где? У меня к тебе дело Ауууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 а позвонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 а позвонить? Ты чо, совсем ку ку Также ведь совсем не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти