GreyBeard Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 ...Не буду ничего отвечать... А и ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 трямс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Вот это обилие флуда! Фонтан общения!))) Всем вечера/ночера/доброго утречка! Приболемши,ни на что не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 В пн с утра и у здоровых не стоИт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Чо не стоит то? Проснулась в 5. Иииии...... Наработунаработу!!! Доброутро, О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Нас утро встречает прохладой) Как там дела на дорогах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Как как Куево вот как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Куёво-это куёво.... Ночером делала салатик из рыбной консервы,"Мимоза" стандартная,сейчас достала его из холодильника)))и на мнгновенье показалось,что наступило утро 1-го января))) Только шубы с Оливье не хватает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Ща грибовницу варить буду) Лелик, милости прошу отведать!)) Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Привет...Лека,это глюцики?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Привет...Лека,это глюцики?))) да фиг их разберет))) Полила в очередной раз пальму, выросли грибы))) Причем прямо на глазах, буквально)))За день. А сейчас вот дохнут(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 да фиг их разберет))) Полила в очередной раз пальму, выросли грибы))) Причем прямо на глазах, буквально)))За день. А сейчас вот дохнут(( Тут без Садовника не разберёшься.У пальмы явно грибковая инфекция))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 сама ешь свой суп с мухоморами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Это какие-то сморчки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 сама ешь свой суп с мухоморами Это модернизированные шампиньоны! Специально для лучшей подруги-тебя выращивала и готовила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Это модернизированные шампиньоны! Специально для лучшей подруги-тебя выращивала и готовила)) У тебя под пальмой дед Панарамикса сидит,фсяко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 не, не сидит ужо) изгнала его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 лучшей подруги-тебя Спасибо что уточнила ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Девчёнки точно грибовенки похлебали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Сантиметров 7 Малена, мы с вами одной крови :) Только у меня 3, много мелких + больничный. Но капец не нравится :( Доктор пообещал на НГ отплясывать. А врачи никогда не врут. Так что ждем плясок :) и, здрасти всем :) чет забыла сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 трямс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Малена, мы с вами одной крови :) Только у меня 3, много мелких + больничный. Но капец не нравится :( Доктор пообещал на НГ отплясывать. А врачи никогда не врут. Так что ждем плясок :) и, здрасти всем :) чет забыла сразу) О Господи!Что с вами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Так у меня тоже больничный ,а толку ? Я вообще все через силу и боль делаю. Сплю урывками ,минут по 20 Плакать хочется ,но нельзя ,да и ни к чему Мы же девушки, мы сильные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 О Господи!Что с вами? уже все хорошо, спасибо :) правда пермские врачи обещают 10 дней, наши настаивают на 30. пока отечность сильная (в пятницу операция была), в субб швы сниму, пойду биться-выписываться :) Так у меня тоже больничный ,а толку ? Я вообще все через силу и боль делаю. Сплю урывками ,минут по 20 Плакать хочется ,но нельзя ,да и ни к чему Мы же девушки, мы сильные как так? :( почему не получается хоть минимум восстановиться? не шутки это... я тоже на телефоне, на электронке и доки смотрю. но - дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Девочки,нельзя так себя насиловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти