SUNNY Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 одного пристрелить и все остальные бояться будут) точно)
Melissa777 Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Опубликовано 8 декабря, 2015 все,дайте узбагоину мне и побольше(((((((((учила инглиш со старшим привет)чо мне гугал?а меня Мелиссушка есть-старший кулинар города))))) Я вчера с дочей английским занималась.Вроде выжила))) значит мелисса умнее гугла! так и запишем) -Вы мне льстите! -Вам все льстят!))) слушайте,вот как избавиться от назойливых медпредов?надоело слушать про пангрол и флавамед((((( Забирай блокноты,ручки и доставай ружжо! 1
Т. Н. Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 привет всем)как можно приготовить глазурь для имбирного печенья без желтков? http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=62 туд!
Melissa777 Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Опубликовано 8 декабря, 2015 У меня вторая часть Марлезонского балета!Пришивание страз и война с Плюхой.Кошке нужна моя новая тюбетейка,ибо на ней очень удобно спать.Я против,но это,похоже,Плюшку абсолютно не волнует.)))
Melissa777 Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Опубликовано 9 декабря, 2015 Шёл 9-й день зимы)))Температура за бортом -4С,в выходные-0С. Хиде я нахожусь?
SUNNY Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 http://www.russianfo.../bytype/?fid=62 туд! пасибки))))) Я вчера с дочей английским занималась.Вроде выжила))) -Вы мне льстите! -Вам все льстят!))) Забирай блокноты,ручки и доставай ружжо! пангрол не таскает ручки)))))
Melissa777 Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Опубликовано 9 декабря, 2015 пангрол не таскает ручки))))) Тогда сразу выгоняй) шло 131 августа)))) Странно,лето на дворе,а у нас лазарет.Пашка на больничном,сегодня ещё мелкий заболел. Хыыыыыыыыыыыыы,в Благовещенске снег продают,один камаз 5 тыс.
Мalena Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 пущай у нас забирают.весь.бесплатно отдадим
Melissa777 Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Опубликовано 9 декабря, 2015 пущай у нас забирают.весь.бесплатно отдадим С дорог,ога)))
Leka Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Доча тоже заболела-рвота и животик болит((( В группе уже не первый случай(( Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Leka
Leka Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 обычная ротовирусная.ниче страшного так рвет каждые 30минут(((регидрон пока не помогает...Церукал может дать?
Melissa777 Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Опубликовано 9 декабря, 2015 Врача вызвала? Шикарноооооооо....У мелкого опять Т. 38.1С,и лимфоузел воспалился. http://ok.ru/video/46158580292
Melissa777 Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Опубликовано 9 декабря, 2015 Мы и не пугаем. Как бы температуру у мелкого напугать...38.9
Полина59 Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 про имбирное печенье, хоть поздно, но все же пусть будет: (не мое, стырено с инета) 2/3 ст меда 2/3 ст сахара 100г масла (везде маргарин, но я брала масло, детям же) муки нз сколько, вмешивала и смотрела на консистенцию, потом объясню яйцо какао - примерно столовая ложка (можно и без него) цедра лимона/апельсина (по желанию) имбирь сушеный в порошке кардамон сушеный в порошке половина чайной ложки (гасила лимонным соком), сильно она реакции не даст, т.к. тесто доходить будет еще гвоздика молотая (но у меня не было и в магазине молотой не оказалось) корица, я ее не люблю, поэтому не добавляю ванилин - мед+сахар+масло растопить на огне - примерно стакан муки смешала с какао и специями по специям, я тоже сыпала по наитию, ну может кардамона чайная ложка без фанатизма, а может даже и без горки совсем имбирь так же, ванилина на кончике ложки ( с ним не переборщить, иначе будет горчить) по специям смотри сама как ты к ним относишься, в рецептах я встречала и больше, но на мой взгляд они и так ароматные выходят - перемешать муку и жидкую основу, яйцо размешать до однородной массы и вмешать в тесто, затем добавляем муку до получения пластичного теста, завернуть в пленку и положить в холодильник, многие советуют на ночь, но у меня времени не было, лежало может только час раскатываем (мм 4-5 для печенья), духовка до 170град., выпекать до подрумянивания (у меня это заняло около 10 минут), можно проверить палочкой для полной уверенности этого теста у меня хватило на 3 противня по глазури, честно скажу, я боюсь делать на белках сырых для детей, поэтому я делаю на сахарной пудре заранее делала краситель из сока моркови и свеклы (чуть выпарила их на огне) в сахарную пудру добавляем горячую жидкость (вода или сок), размешиваем до состояния жидкой сметаны, наносить сложно, крутила каждый раз кулек с малюсеньким отверстием и рисовала сплошняком внутри контура для контуров покупала в магазине уже приготовленную глазурь, ну и посыпки с пасхи остались оставила все подсыхать, с утра сложила с жестяную коробку на пергамент и добавила дольки от яблока, чтобы печенье чуть размягчилось, потому что так оно хрупкое и жесткое (но кусаемо ) можно заранее в печенье сделать отверстия трубочкой и повесить на елку, мы его еще бабушкам/дедушке/тетям/дядям дарим :) говорят хранить его можно до 2х месяцев, но нам эти цифры ни к чему а еще можно домик сделать пряничный и еще скажу, занятие это не быстрое, я тесто начала делать часа в 4, минут 20 замешивала и вылезла в 11, хотя прерывалась, ужинали и сах.пудру ждала :) на украшательства времени много уходит
Melissa777 Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Опубликовано 9 декабря, 2015 потому что так оно хрупкое и жесткое (но кусаемо ) Зубодробительно)
Melissa777 Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Опубликовано 9 декабря, 2015 Привет всем мамонтам! Лёлик,как курсовая,как оперичка?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти